Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 139542 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мистер Фродо, Сэр Мартин, Бусинка и Крис Ри
« Ответ #120 : September 10, 2014, 20,11:40 »
4 года уже в один и тот же ездим, до этого проехались по побережью и остановились на этом. здили от Корал Тревела всегда, 2 года от фирмы Квадра тур, в этом году поехали от БиблиоГлобуса susel susel susel Вот где бардак .. Выхода не было, т.к. они являются генеральными представителями этого отеля в России :'(
Тебе явно повезло не видеть этот египетский бардак, немцы и наш "Тагил" нервно курят в сторонке ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : September 10, 2014, 20,24:59 »
А я уже два раза нормуль от Библио сгоняла. В это раз в Шарм и в феврале в тай. А чо было-то?
Отель напиши плиз) там в нем всегда этих семей много?
Могу тебе сказать, что в этот раз зажигали чаще и больше немцы-англичане, но быстро угоманивались. Допустим рвались в рестораны в купальниках мокрых, но когда делал персонал замечание, тут же одевались. Были эээ... ммм... может я испорченная (надеюсь), но какие-то явно немецкие дастиш-фантастиш девицы, вечерами вип обслуживание. толпы мужиков и дым коромыслом. Но дня за 2 до моего отъезда приехал такой ЯТЬ тагил!!! Капитан-быдло. Вспомнить мерзко. Как в гуане искупалась( Позорил мою нацию засранец мерзкий!

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : September 20, 2014, 10,00:01 »
Фото с передержки у Махи:

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : September 20, 2014, 10,28:23 »
Фоточки просто отличные  hb

http://s019.radikal.ru/i632/1409/e6/9a0c30a8cd66.jpg такая няшная няха  :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : September 20, 2014, 10,30:45 »
Фоточки просто отличные  hb

Да, фотки супер! leb А уж Фродо такая улыбака!!! :-* :-* :-*

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : September 22, 2014, 11,49:28 »
Давненько я у вас не была! Какие шикарные парни подрастают! У Буси на литсе вся мудрость древнего библейского народа  ;D и все очень личности и модели, (и фотографу респект и уважуха hb).
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : September 22, 2014, 11,53:19 »
Какие шикарные парни подрастают!

ДА!!!))) Когда появилось сравнение, я на парней ненарадуюсь)))

У Буси на литсе вся мудрость древнего библейского народа  ;D

Скорее скорбь))) Он так кричит по любому поводу... Вчера еле достала, чтобы клетку помыть...

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : September 22, 2014, 12,06:29 »
 ;D а у нас Ли действует по принципу - "Не заорешь, так и не услышат". Мы с Патриком уже привыкли. А кто у вас в конторе главный намечается?

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : September 22, 2014, 12,11:55 »
А кто у вас в конторе главный намечается?

На передержке маха сказала, что Крис Ри) Я подозревала еще давно. Он даже Мартина иногда поваливал
А у Фродо что-то стычки пошли с Бусей. Буся постоянно пытается все вкусняки утаскивать, даже прямо изо рта. Фродо против очень резко. Буся в итоге кричит и в царапках(

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : September 22, 2014, 12,26:09 »
Значицца, не до полной ясности власть поделили. Буся пытается на слабом авторитет поднять и еще раз баллотироваться в начальники :). У нас та же песня - Патрик у Ли куски выхватывать мастер, а чуть что, так за братнину спину ховается.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : September 23, 2014, 14,40:27 »
Какие красавчики!! yahoo yahoo yahoo :-* :-* :-* :-* :-*
Фотки изумительные просто!! hb
Передел власти и битва за еду у нас тоже частенько бывают ;)
Как там новенькие-то?
По поводу Хургады: Без детей я бы туда не ездила...Шарм в плане развлечений покруче.. shuffle
А отели неплохие Дана Бич -1 линия, Джангл аква-парк на 2-й. Библики, с...ки, с перелетом продинамили, покупала с вылетом в 6-30 из Домодедово, они накануне вылета переиграли на 17-30 из Шереметьево..На такое же кидалово жаловалось полавтобуса, когда ехали в отель susel
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : September 23, 2014, 14,56:05 »
О! Здравствуй сестра) Видимо у них это был хит. Я так же вылетала. В 17-30 из Шереметьево)))

Новенькая пока одна. От ларисы. И это ад. От Шессь мальчег приедет в эту субботу, я надеюсь.

Певунья стала рьяно защищать клетку. Рьянее обычного. Поменять гамачок проблема. Просыпается и тут же пытается сожрать руки. Прямо на решетку бросается. Так же с водой и едой... Хотя вчера я ее взяла полотенцем и неск.секунд держала на ручках и гладила одним пальцем по головке между ушками. Потом она вспомнила, что надо орать и жрацо и я ее срочно отнесла в клетку

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : September 23, 2014, 15,14:06 »
Новенькая пока одна. От ларисы. И это ад. От Шессь мальчег приедет в эту субботу, я надеюсь.

Певунья стала рьяно защищать клетку. Рьянее обычного. Поменять гамачок проблема. Просыпается и тут же пытается сожрать руки. Прямо на решетку бросается. Так же с водой и едой... Хотя вчера я ее взяла полотенцем и неск.секунд держала на ручках и гладила одним пальцем по головке между ушками. Потом она вспомнила, что надо орать и жрацо и я ее срочно отнесла в клетку

А что за новенькая? Я что-то пропустила ???

И про мальчика от Шессь напиши пару строк ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : September 23, 2014, 15,39:35 »
А что за новенькая? Я что-то пропустила ???

И про мальчика от Шессь напиши пару строк ;)

Певунья от Ларисы. Я про нее пока не пишу, совсем не уверена, что оставлю ее. У меня такой лютый **здец с рождения творицо, что хоть животных хочу мимимишных. Певунья жрецо как маньяк. невозможно не то, чтобы погладить (это бы я легко пережила). Ее и осмотреть никак. беру в многократно завернутое полотенце, так она орет благим матом и пытается до центра Земли прокусить все. жуть

Шессь писала про парня как сон какой-то. Именно та Моя Мечта из-за которой я вообще всю эту историю с крысами начала. Очень общительный. Постоянно хочет на ручки. Спит под почесушками. Плющиццо в руках))) галя отдавала его в одиночное содержание. Но я решила ему взять жену. Ну блин. 9 часов работа+дорога. А парень будет один сидеть в клетке. И потом пока я сплю. Это... как-то... Взяла жену. Мда(

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : September 23, 2014, 15,52:41 »
Взяла жену. Мда(

Хорошее дело браком не назовут.   ;D

А если серьезно, то крыски с трудной судьбой по разному реагируют на смену хозяев.  Вот, например, Кузя у Милы на передержке был добрый и ласковый.  Приехал в Тюмень к Оле и пытался ее сожрать.  Потом успокоился, а сейчас блаженствует на пару с женой.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : September 23, 2014, 16,33:45 »
Хорошее дело браком не назовут.   ;D

Уж я-то знаю! После первого раза потому и не тороплюсь ;)

крыски с трудной судьбой по разному реагируют на смену хозяев. 

Я вообще запросто ее прокормлю. Клетки две большие, живи не хочу. Есть возможность и третюю купить, если Певунья ни с кем не сселится. Но блин! А осматривать ее как? А лечить если что?

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : September 23, 2014, 18,43:41 »
О! Здравствуй сестра) Видимо у них это был хит. Я так же вылетала. В 17-30 из Шереметьево)))

Во-во..Хит, блин...Я специально только утренние вылеты смотрела.. :-\ :-\ Ну да Бог с ними...Хорошо отдохнули и это главное ;D
Какой караул твой мини Витас....Ань, тут только терпение, выдержка и время тебе в помощь...

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : September 23, 2014, 20,36:06 »
Хорошо отдохнули и это главное ;D

Согласна! hb leb hb

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
27 сентября приехал долгожданный понаехавший Мэрлин из этой темы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4536.0
Вечером повезла его с Певуньей в Ласку к Новиковой на осмотр. У парниши озвученное дыхание, и стоит понервничать тут же всякие гуки/хлюпы/хрюки. Всю дорогу буянили. Мэрлин ее пытается вязать, она против, он тут же в драку. Отнимает фрукты. певунья обороняет домик из лозы. Он не пускает ее в гамак-карусель.
Буся включил режим энергосбережения. Не идет гулять. Достаю насильно. Он тут же ложиться спать в гамаки запасные) Фото будет чуть позже.
Парни после передержки проявляют ко мне повышенное внимание на выгуле в прихожей. Залезают везде. Еще же понаехавшими пахнет...
Если гуляют в комнате, то умудряются свалить вообще все, даже то, что приколочено.
Певунья Криса хочет, он не готов так сразу, ему надо сначала узнать друг друга поближе
Буся хочет играть, Певунья его не любит, окровавила спинку и бочек(
Фродо тупо хочет секса. Наскакивает с разбегу просто за секунду
Мартина я не знакомила. Как-то...
Мэрлин бегает к прутьям клетки, я его начинаю гладить, тут же Певунья бежит с любого места из клетки и пытается отожрать мне руку по локоть. Еле успеваю отдернуть
свежий понаехавший ест как не в себя. Глядя на него, Певунья тоже стала есть. 8 ст.л.мешанки исчезают на глазах. Мэрлин на фрукты набрасывается как маньяк. Аж дрожать начинает и топотать лапами. Причем без разницы, если у него уже места нет в животе, потому что он уже поел сушку, попил и погрыз палочку. Он хватает киви и тащит в укрытие. Там сидит и моя прелессстьььь. Потом съедает. Целуется. Не так как Крис. С языком, но скромнее. Крис мне до гланд достает icon_lol :-* icon_lol. На прогулке ВСЕ пробует на зубок. Первый раз такое вижу. Мои "деды" тока обои грызли. Делает движуху. Забегает на ноги. Нервничает. Убегает на плед. Потом забегает на халат. Нервничает. Топочет ногами. Суетится. Убегает на плед. Залезает на плечо, нервничает-нервничает. Убегает на плед. В гамаке шуршит зубками, когда глажу. Но строго по головушке, щечкам, бочка не дает трогать/чесать. выгибается и плачет. Боится пока.
Про певунью Новикова сказала, что ТАКИХ истеричек давно не видела. Когда у нее брали соскоб для клеща, то она аж задыхаться стала, так орала nono
"Деды" нарушили нашу давнюю договоренность и снова стали кидать свой изюм на полке с едой. Ну что такоЭ >:( nono >:(
Марти что-то уже неск.прогулок стал включать "пугашку". Все гуляют, Сэр Мартин бегает и показывает КАК люто он испуган.
Крис Ри научился залезать на такую верхотуру, что ой... Фото тоже позже.
Теперь две прогулки. Сначала одни в прихожей одни, другие под присмотром на кровати. Кровать тут же перерастает в погром комп.стола. Далее меняются местами. Первая партия далее отправляется в клетку. Ко второй я иду в прихожую и там их тискаю, если повезет. Потом и эти в клетку.
Уборка двух клеток больших, как-то очень тяжело. И после ДК мне ЗК кажется совсем запах не держит(
Мэрлину категорически не нравится запазухой. Он не писается от ужаса как Певунья, и не пытается выгрызать дорогу, но совсем не хочет там находиться. И он такой миниатюрный. И при этом у него такое не миниатюрное ДОСТОИНСТВО... ::) icon_lol Вот тут я впервые с Певуньей солидарна. Понимаю чего она тут же пяткой в нос...
У Певуньи клещи с момента приезда. Стронг с первого раза не сработал. Новикова сказала, всех 2 капли три раза через 10 дней каждые. Мэрлину 14 дней Юнидокс. Он весит 372 гр. Певунья под 400. Екатерина Сергеевна взвесила, но в карту забыла записать. Мне помнится, что где-то 394 гр. Еще у дедов пахнет кал. так что к Энтеросгелю добавится Шустрик. И Певунье расчесы ее и болячки страшные ежедневно Хлоргексидином.
Опытным путем я выяснила, что ШЕСТЬ крыс и ДВЕ большие клетки мой максимальный предел. Может после окончания лечения станет полегче.
у "дедов" расхождения в привычках и характерах намного меньше, чем у певуньи и Мэрлина. Эти для меня как инопланетяне... Ну "деды" живут друг с другом с детства...
В дальнейшем будут только два крысо-парня. И мелкая клетка. Какая-нибудь Касита или типо того)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет! :-*
Название днева прикольненькое, я даже сначала и не поняла чей ;D
"Веселенькое" у тебя крысосемейство собралось :-\ ...Заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!! Тебе - выдержки немеряно russiann