Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 139938 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анют, как у вас дела?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Болею. Температура 38 и состояние зомби. Конечно не до обещанных фото. Вчера старая клетка гуляла почему-то ну оч плохо. Были испуганные. Зато Витаса если выманить на халат, то можно даже исхитрицо в руки взять и пожамкать. Конечно не у морды ;) Биофар Care+ стали есть так себе, зато Анины печеньки в этот раз обе клетки просто сметают.
Спойлер
отца привезли в эту квартиру на 3 дня, чтобы пенсию получить. тонна народу. скорая постоянно. крысы опсихели. меня сначала Мэрлин тяпнул за ладонь до крови и орал благим матом, когда я его взять на руки попыталась, потом нежнйший Крис Ри на прогулке распушился и ШИПЕЛ!!! я думала сдохну от избытка событий

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливать!!!!  Причем, срочно.  Новый год никто не отменял.   ;D
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обидно...Давай скорее выздоравливай, тебе силы нужны :-* :-* :-* :-*
Мои крысавицы Беафар никакой не едят очень давно почему-то :-*, а раньше сметали все...
С Витасом прям прогресс я смотрю yahoo yahoo Скоро целоваТЦо будете ;)
Спойлер
Тяжкая ситуация....А пенсия разве не на карточку приходит? Как в таком состоянии отца выписали даже на выходные?! Никаких изменений в его состоянии не наметилось?Держись, моя дорогая!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливать!!!!  Причем, срочно.  Новый год никто не отменял.   ;D

Это первый НГ, который я отмечать не буду) даже елку наряжать не стану. Сил нет и настроения. Не последний. Не вижу смысла делать что либо через силу

Добавлено December 20, 2014, 18,59:16
Скоро целоваТЦо будете ;)

Спойлер
Тяжкая ситуация....А пенсия разве не на карточку приходит? Как в таком состоянии отца выписали даже на выходные?! Никаких изменений в его состоянии не наметилось?Держись, моя дорогая!!

целоваццо не буду с ней точно) она от ревности мне так губу прокусила. ну нафиг

Спойлер
не на карточку. приходят с почты. его выписали не на выходные. а окончательно. сказали, что вот мы заражение крови пролечили. палат с уходом у нас нет. койкомест даже для участника ВОВ нет, идите нафиг. везите куда хотите. привезли. после дороги у него давление 90/50. приехала неотложка. мы грит колоть ничо не будем и снова в больницу не повезем. он не переживет. еще 2 неотложки вызвали. в итоге последняя после дикого скандала увезла его в 4 ГКБ. там ему вскрыли гнойные пролежни после 31 больницы. они его видимо только при нас переворачивали. теперь и в 4 говорят забирайте.
« Последнее редактирование: December 20, 2014, 18,59:16 от Sailis »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это первый НГ, который я отмечать не буду) даже елку наряжать не стану. Сил нет и настроения. Не последний. Не вижу смысла делать что либо через силу

Добавлено December 20, 2014, 18,59:16
целоваццо не буду с ней точно) она от ревности мне так губу прокусила. ну нафиг

Спойлер
не на карточку. приходят с почты. его выписали не на выходные. а окончательно. сказали, что вот мы заражение крови пролечили. палат с уходом у нас нет. койкомест даже для участника ВОВ нет, идите нафиг. везите куда хотите. привезли. после дороги у него давление 90/50. приехала неотложка. мы грит колоть ничо не будем и снова в больницу не повезем. он не переживет. еще 2 неотложки вызвали. в итоге последняя после дикого скандала увезла его в 4 ГКБ. там ему вскрыли гнойные пролежни после 31 больницы. они его видимо только при нас переворачивали. теперь и в 4 говорят забирайте.
И я в этом году тоже с НГ не заморачиваюсь . Первый раз за много лет скромно и тихо...Настроения нет совсем..
Спойлер
Пипец у нас медицина >:( >:( >:(...Не пытались никакой геронтологический центр пробить?

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я квартиру украсила, но тоже в этом году все тихо и скромно.  Сегодня обсуждали с сыном, они тоже решили все поскромнее.  Неизвестно, что впереди.  У меня прямо гора с плеч упала - я всегда им делала дорогие подарки.  А раз они сами решили ограничиться сувенирами, то и я тоже.  Только внуку повезет - мне в начале года надарили планшетов.  Вот один ему и перепадет.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я в этом году тоже с НГ не заморачиваюсь . Первый раз за много лет скромно и тихо...Настроения нет совсем..

я даже к старшей сестре не уверена, что поеду. хочу просто отоспаться) и все.

Спойлер
Пипец у нас медицина >:( >:( >:(...Не пытались никакой геронтологический центр пробить?

Спойлер
Жанн, у нас в выписке написано, что МЕСЯЦ его лечили от сепсиса, нас вообще никуда не берут! даже деньги наши не нужны. даже за 84 тысячи не берут. у него ну крайне тяжелое состояние. не хотят. переворачивать нужно каждые полтора часа. плюс цистастома. плюс зондовое питание. кароче( только дома. уже на старой квартире родителей оборудовали палату. с мед.кроватью и матрасом от пролежней. с диваном для круглосуточной сиделки и телевизором.

Добавлено December 20, 2014, 19,33:30
Неизвестно, что впереди. 

вот именно! я как-то замерла на время ;)

У меня прямо гора с плеч упала - я всегда им делала дорогие подарки. 

я в этом году только животным сестер подарю подарки :D кошкам и собакам hb

внуку повезло leb shuffle
« Последнее редактирование: December 20, 2014, 19,33:30 от Sailis »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я даже к старшей сестре не уверена, что поеду. хочу просто отоспаться) и все.

Спойлер
Жанн, у нас в выписке написано, что МЕСЯЦ его лечили от сепсиса, нас вообще никуда не берут! даже деньги наши не нужны. даже за 84 тысячи не берут. у него ну крайне тяжелое состояние. не хотят. переворачивать нужно каждые полтора часа. плюс цистастома. плюс зондовое питание. кароче( только дома. уже на старой квартире родителей оборудовали палату. с мед.кроватью и матрасом от пролежней. с диваном для круглосуточной сиделки и телевизором.

Добавлено [time]Декабрь 20, 2014, 19,33:30 [/time]
вот именно! я как-то замерла на время ;)

я в этом году только животным сестер подарю подарки :D кошкам и собакам hb

я тоже мечтаю просто выспаться и привести в порядок дела и мысли..Подарки только детям и  более бюджетные чем раньше. ;)
Спойлер
До сих пор окончательно в себя не пришла после смерти папы....
Спойлер
Ситуация у вас аховая....Держись, Анечка  :-*

Добавлено December 20, 2014, 19,42:48
А я квартиру украсила, но тоже в этом году все тихо и скромно.  Сегодня обсуждали с сыном, они тоже решили все поскромнее.  Неизвестно, что впереди.  У меня прямо гора с плеч упала - я всегда им делала дорогие подарки.  А раз они сами решили ограничиться сувенирами, то и я тоже.  Только внуку повезет - мне в начале года надарили планшетов.  Вот один ему и перепадет.
Нин, внук - это святое!! ;)
Да, как-то уж всех накрыло ...Впереди полная неизвестность...
« Последнее редактирование: December 20, 2014, 19,42:48 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да! вот это ты правильно сказала! привети в порядок дела и мысли! у меня так же!!! ::) hb :-* hb

Спойлер
Жанна! очень сочувствую

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да! вот это ты правильно сказала! привети в порядок дела и мысли! у меня так же!!! ::) hb :-* hb

Спойлер
Жанна! очень сочувствую
Нужно время для передышки ;)
Спойлер
Спасибо. Это в конце сентября произошло..

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сейчас наснимала

Крис Ри снова убежал на пол и к проводам nono, Мистер Фродо сегодня гулять не пошел вообще :'(

Сэр Мартин второй день на прогулке пугашка, что жуть. Еле его ловлю потом и в клетку(

Мэрлин все так же не переносит нежности и все так же не боится вообще ничего. В любом месте квартиры идет гулять смело и как само собой разумеется icon_lol

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Анна, держись, сил тебе и близким. Сама в анабиозе каком-то, на работу через силу хожу, праздников никаких не хочу. Мне бы на диване с крысами весь день лежать. Очень тяжелый год...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Анна, держись, сил тебе и близким. Сама в анабиозе каком-то, на работу через силу хожу, праздников никаких не хочу. Мне бы на диване с крысами весь день лежать. Очень тяжелый год...

Солнц, все именно так, один в один(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Ань, скоро этот год пройдет. Мы с удовольствием его проводим. А следующий будет другим, лучшим. Очень на это надеюсь. Подарки тоже никому не покупаю, только любимой свекрови- она впервые за 8 лет сказала, что ей хотелось бы найти под елочкой! Крысам- увлажнитель, сестре много подарков скопилось. Мужу предложила телевизор, любой, но он отказался. Себе может что подарю, но ничего не хочется, да и некогда. Работаю без выходных практически. Да и ненавижу бывать в торговых центрах перед праздниками...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, скоро этот год пройдет. Мы с удовольствием его проводим. А следующий будет другим, лучшим. Очень на это надеюсь.

Тоже надеюсь на это изо всех сил!  shuffle leb shuffle

Крысам- увлажнитель

можешь скинуть ссылку на модель? и где заказывала? очень надо. в кавртире 20-21 градус. если включаю обогреватель. воздух сохнет, что пипец( я и тряпочки мокрые вешаю на батарею, и тазик с водой стоит, но по ощущениям этого не достаточно(((

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скину. Но мне что-то из интернет-магазина не звонили сегодня даже. Так что рано радоваться.

Совсем блондинка...
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/ochistiteli_i_uvlagniteli_vozduha-c253/mystery/uvlagnitel_vozduha_mystery_mah_2603-71671.html
« Последнее редактирование: December 20, 2014, 22,11:36 от NaTaLi3RAT »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у нас как-то под конец года много накопилось всякого ((( тож совсем не ощущаю праздничной атмосферы.
Держись. пусть настроение пойдёт вверх и всё наладится у всех!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Напиши потом, плиз, как он в использовании)))

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочка с форума пользуется- довольна. Я потому и заказала такой же, чтобы не выбирать... Но что-то кажется, мне его по старой цене не привезут. Хотя дело не в цене, мне просто увлажнитель нужен. Мышкам...