Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140019 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Аня, ты не имеешь права дохнуть- у тебя же крысы! nono

и кошки!!! shuffle

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я потом буду на коврике все 11 дней лежать, а у тебя ремонт shuffle
Каждый сам создает себе трудности :-X Если бы я настояла как следует на своем, то с ремонтом мы бы уже закончили..А то сейчас конкретно на бабки попали, все подорожало, народ даже стройматериалы сметает, а у нас в квартире разруха кругом red285 red285 red285
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, а покаж кошек то)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, а покаж кошек то)

что есть ;D да Катя, не привередничай! icon_lol

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красивые коши. hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красивые коши. hb

Да! Очень! Обе пушистые, с большими глазюками. У малышки зеленые, у Кристины - янтарь :-*

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавицы)) Не стерляди?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавицы)) Не стерляди?

стерляди) орут ночью все-равно. хз чо им не так. может холодно. может горе какое. ??? ??? ???

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя сегодня смачного пинка отхватила. Собираюсь сегодня в город, 9 утра, а легла в 4 утра после пивасика. Собираюсь угрюмо. Заходит это отродье, запрыгивает на кровать и ссыт на одеяло, при мне, прям глядя в глаза!!! Ну я правой гол и забила.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заходит это отродье, запрыгивает на кровать и ссыт на одеяло, при мне, прям глядя в глаза!!!

я Кристину когда нашла в подъезде, в лютый мороз, в пустой коробке. с двумя мисками с водой и с макаронами без всего, она мне отплатила тем, что через две недели обоосала ВСЮ огромную двуспальную кровать >:( :( :-X nono

а Малышка постоянно на прошлой квартире писала на ноги. когда кота хотела.

НИКАКИХ БОЛЬШЕ ЯТЬ КОШЕК!!!

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
НИКАКИХ БОЛЬШЕ ЯТЬ КОШЕК!!!
подпишусь
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже подозреваю, что Анка на няшек наговаривает постоянно, особенно на Витаса  ;D Милые парняги, а Витас красивая няшка leb

Я со своим офигительно предпраздничным настроением совсем не одинока оказывается  shuffle Вчера пинками заставила себя квартиру нарядить, хоть для ребятишек, с елкой и гирляндами в этом году обломились, у нас Ытакус есть  susel

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я со своим офигительно предпраздничным настроением совсем не одинока оказывается  shuffle Вчера пинками заставила себя квартиру нарядить, хоть для ребятишек, с елкой и гирляндами в этом году обломились, у нас Ытакус есть  susel
Не, Анют, нас таких много...Есть повод как минимум на троих сообразить russiann [:||||:] ...А мне и квартиру в лом украшать :-\
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне и квартиру в лом украшать :-\

Ты ее уже разукрасила  icon_lol Стиль называется ремонтохаос ;D

Есть повод как минимум на троих сообразить russiann [:||||:] ...

Тебя на выхи у подруги вспоминала :D и как я со своей культяпкой с поездкой пролетела  cry
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты ее уже разукрасила  icon_lol Стиль называется ремонтохаос ;D

Тебя на выхи у подруги вспоминала :D и как я со своей культяпкой с поездкой пролетела  cry
icon_lol icon_lol icon_lol
Было бы желание, остальное приложится ;) Не последний же день  живем :-* :-* :-*

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девушки, я вот тоже пинками себя заставила квартиру нарядить и не так тоскливо стало.  В том, что сейчас твориться мы не виноваты. Мы-то хуже не стали.  И нечего себя праздника лишать, хоть он и будет не слишком веселый.  А то 31 декабря настроение еще упадет.  Прорвемся!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже подозреваю, что Анка на няшек наговаривает постоянно, особенно на Витаса  ;D Милые парняги, а Витас красивая няшка leb

да-да icon_lol милые парняги на полку с едой чистую после мытья до стерильности наложили кученцию(

я вчера нашла елку искуственную, игрушки и даже мишуру. но не нашла дерожатель для елки. и забила. не умру один год без елки... ::)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя сегодня смачного пинка отхватила. Собираюсь сегодня в город, 9 утра, а легла в 4 утра после пивасика. Собираюсь угрюмо. Заходит это отродье, запрыгивает на кровать и ссыт на одеяло, при мне, прям глядя в глаза!!! Ну я правой гол и забила.
Не боитесь челюсть сломать кошке? Или ребра? Или органы какие отбить?
Между прочим у одной моей знакомой так кот сделал, тоже прям глядя в глаза...а у него почки оказались больные и он так хозяйке на свою боль "намекал"!

Когда мои так делают, это значит надо туалет во время убирать!
Они же чистюли!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда мои так делают, это значит надо туалет во время убирать!
Они же чистюли!

мои кошки здоровее здорового!) Новикова может подтвердить
и Кристина как раз писает в коридоре при идеально стерильно чистом туалете. ТРИ лотка с ее же любимым наполнителем Фреш Степ, который я именно под них выбирала, потому что миллион других наполнителей они обе забраковали

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, да я не вам написала, а Кате...

Все время сына ругаю, что он кота бьет по голове, когда тот натворит чего-нибудь, хрупкие они очень кошаки... ну я понимаю веником или газетой, ну или по попе, но по голове или пинком  ???
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон