Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140907 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)
« Ответ #1040 : September 23, 2015, 16,52:52 »
Строга тетка  ;D
Тогда мышиные фотки гони ;)

к ней просто пока не пускают) поди сфоткай

крысусов постараюсь. но точно не в эти выхи ::) :P твоих я поглядела свежие фотки)))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : September 27, 2015, 16,49:53 »
Рассказала бы, как у вас дела, а?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1042 : September 27, 2015, 18,01:44 »
Рассказала бы, как у вас дела, а?

Так я на прошлой странице написала))) Все как обычно. Мэрлин так и болеет. Мартин снова отрастил прыщик. Пока секунду чистила весь извертелся, показывая всей тушей горе, что фиксируют. Крис так же иногда дуркует из-за еды. Стучу тапочком и ругаю его, чтобы перестал всех бить. Фоспасим не дал никакого толку. тут его подловила сонного. Почесала щечки, даже чуток пошуршал зубками. Вообще телячьи нежности совсем не жалует и давно увы перестал целоваться(
Бусинка держит в идеальной чистоте свой хвост. Единственный чистый розовый хвост в двух стаях. Машу я теперь могу почти всегда вынуть из клетки. Главное быстро)))
У Фродо видимо катаракта. Записались на 10 в Ласку

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : September 27, 2015, 18,20:43 »
Эка Вы, в телеграфном стиле всехное любопытство порешили  ;D ! Здравствуйте, в смысле выздоравливайте и не болейте!
Ромашкового чаю вояке, барсучьего жиру респираторщикам, а нам фото-о-о-ток...
Нашему Дарику тоже заходит в брутального пасюка поиграть - запускаю на весь день к себе на диван, вроде лечится...
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1044 : September 27, 2015, 21,01:52 »
Я не знаю где можно достать барсучий жир)))

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : September 27, 2015, 21,28:43 »
Так из России к нам его и везут - в травяной аптеке, в аппулах, все цивильно  :D
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : September 27, 2015, 22,38:35 »
Так из России к нам его и везут - в травяной аптеке, в аппулах, все цивильно  :D

Ого! Круто. Я этого не знала)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : September 27, 2015, 22,42:26 »
 Крысы, не болейте!  nono А кошки как поживают? Сама тоже не болей, будь бодра и весела.  :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : September 28, 2015, 10,05:13 »
Крысы, не болейте!  nono А кошки как поживают? Сама тоже не болей, будь бодра и весела.  :hug :hug :hug

Малышка снова сделала болячку. И посбрасывала шерсть на шее. Так же как кошка старшей сестры. Кристина ссыт везде *стерва* и в этом году вся в колтунах. Я и причесываю и выстригаю, ноль толку. У меня уже коллекция расчесок и вся квартира в шерсти(
Целую тебя миллион раз, обнимаю и скорее бы уже Усатые! Ох я бы твоих девок потискала и тебя icon_lol

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : September 28, 2015, 13,08:06 »
 Ань, а ты 10 на какое время записана? Мне тоже надо, может увиделись бы. Потискать крыс приезжай, буду рада, любую тебе привезу, даже Милаху! Ну и меня тоже можно, есть за что!  :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : September 28, 2015, 13,37:06 »
Ань, а ты 10 на какое время записана? Мне тоже надо, может увиделись бы. Потискать крыс приезжай, буду рада, любую тебе привезу, даже Милаху! Ну и меня тоже можно, есть за что!  :hug

я прям с утра записалась) на 9. думаю, что чем раньше проснусь, тем быстрее день начнется. если ты приедешь ваще будет шикарно))) привози еще клаву и улитку. я была на Зверьке и просто влюбилась в ахатинов. или улитки у тебя нет и это я в другом дневе увидела?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : September 28, 2015, 14,13:26 »
или улитки у тебя нет
nono Как это нет?! У меня всякого сброда хватает. Пашка и Машка. А записи на десятое уже нет... Я обычно к 10 утра в Ласку езжу, перед работой. Не знаю как теперь, если только в живую очередь, но это крайний случай. Жалко, повидались бы.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : September 28, 2015, 14,16:07 »
Ну вот блин(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : September 28, 2015, 14,48:53 »
Ну вот блин(
Жалко,да. Ну лучше не увидеться, чем с чем-то экстренным в живую ехать. Ты меня понимаешь...  :hug А хочешь, я тебе на Усатые и Клаву привезу, и Пашу с Машей? Тискай весь день! И Вову могу, даже насовсем.  shuffle

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : September 28, 2015, 15,11:57 »
Жалко,да. Ну лучше не увидеться, чем с чем-то экстренным в живую ехать. Ты меня понимаешь...  :hug А хочешь, я тебе на Усатые и Клаву привезу, и Пашу с Машей? Тискай весь день! И Вову могу, даже насовсем.  shuffle

Наташа! О чем ты? Про экстренное даже мне с черным юмором бы в голову не пришло. Не дай бог никому вообще(
Я ОЧЕНЬ хочу "на Усатые и Клаву привезу, и Пашу с Машей"!!! Просто до потери сознания.  yahoo leb yahoo
Вову только пожалуйста не надо :wall :swoon :wall

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : September 28, 2015, 15,38:43 »
 Что-то Вову никто не хочет.. А он красивый, перьями оброс, и перевоспитался- кушает сам, как взрослый.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : September 28, 2015, 15,57:58 »
Что-то Вову никто не хочет.. А он красивый, перьями оброс, и перевоспитался- кушает сам, как взрослый.

да ну конечно нашла дурочку) он еще и клюется и выгоняет тебя из твоей квартиры и разбрызгивает воду и гремит ключами и машинками :facepalm nono :censored:

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : September 28, 2015, 16,09:45 »
да ну конечно нашла дурочку) он еще и клюется и выгоняет тебя из твоей квартиры и разбрызгивает воду и гремит ключами и машинками :facepalm nono :censored:
Ну да, есть такое дело... :-X И колокольчиком звенит. Но в душе он добрый. Наверное.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : September 28, 2015, 16,12:37 »
В душе я его люблю очень сильно. Наверное. Но вот на Усатых все-таки хочу улиток и черепаху icon_lol Ой, слушай, ну какие ахатины шикарные все-таки. У них такие антены. И они ими так делают... Вот ты же небось после работы тока и пялишься на улиток)))

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : September 28, 2015, 16,22:33 »
В душе я его люблю очень сильно. Наверное. Но вот на Усатых все-таки хочу улиток и черепаху icon_lol Ой, слушай, ну какие ахатины шикарные все-таки. У них такие антены. И они ими так делают... Вот ты же небось после работы тока и пялишься на улиток)))
icon_lol icon_lol icon_lol Ага, тока и пялюсь! И утром в 7 встаю и сразу пялиться начинаю!  icon_lol Вот откуда ты все знаешь!