Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 141060 раз)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я вот тоже себяшку выложила и ничо, все в восторге))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну если не забуду и будет не лень, выложу)))

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кватька она над тобой ржет *пожаловалась, тихо ржа в ладошку*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кватька она над тобой ржет *пожаловалась, тихо ржа в ладошку*

тише ты, ябеда! так может быть Кватюша и не догадалась...

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я щас зобаню кого то и даже разбираться не буду 8-)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я щас зобаню кого то и даже разбираться не буду 8-)

И тут ехидно за спиной модератора *Акела промахнулся* ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и тебе по жопе :ass
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ха-ха-ха ябеде тоже по жопе!!! съела???!!! icon_lol icon_lol icon_lol leb

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, как у тебя дела? Всё-таки целая куча крыс старше двух лет...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, как у тебя дела? Всё-таки целая куча крыс старше двух лет...

у Мэрлина лапочки волочаются. Было уже два сильнейших приступа. Второй раз полезла в ВК в панике. Медленно сработал Лазик и декс. Дышали на балконе минут 40. Ну для его болячки он просто гений и молодец сколько прожил. От долгого постоянного лечения характер изменился до слез. Боится всего((( Гулять не хочет, из клетки вообще выходить не хочет. Хочет, чтбы отвалили. А был самый любопытный крыс. лазил по всей квартире. Во все места. Везде. Несся пропелером к кошкам. Наблюдать за этим тяжело.
У Мартина вроде тоже задние лапки начинают подволакиваться. Но толком не пойму. Вес не идеальный. Гулять все ленятся. Так что может Мартин так ходит демонстрируя испуг.
У Криса, Маши, Буси пневмония. Сильная. Все хрюкают. 2 антибиотика не помогли. 19 очередной визит в Ласку. Антибиотик и схему лечения поменяют.
Лечить избалованных крыс в одиночку - адище. Накапать невозможно ничего. Тушку можно завернуть, а вот что делать с мотающейся головой. Все капли где угодно, только не в крысах.
Крис очень полюбил плющица, когда его всей ладонью по спинке глажу. Прям сарделька такая растекается)))

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь  hb hb hb! Сил Вам и крысанам. А что такое сражаться в одиночку со стаей голохвостов, непонятно где нацеплявших болячек, а потом ни за что не желающих лечеться,  я не понаслышке знаю. Иногда не до днева, да вообще не до чего! Но, все равно держитесь! Как котейки и прочая фауна  :D ?
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как котейки и прочая фауна  :D ?

Орхидея что-то зачахла. Первый год так. Герань стала огромная и шикарно цветет. Надо будет осенью рассадить в большущий горшок.
Кристина в жару традиционно лезет как тополиный пух. ВСЯ квартира в ее шерсти. делаешь влажную уборку и тут же все, словно не убирала вообще. И постоянно смотрит телевизор про крыс. Они ей кто-то даже выгрыз клок огромный на шее и болячку кровавую там оставил. А я ее всегда предупреждала, что перестань к ним так близко лезть!
Малышка как обычно. Орет и требует находиться с ней 24 часа в сутки. Жрет засохшие листья у орхидеи, а потом ее предсказуемо рвет. Первое время отжирала внизу у герани буквально все нижние листья. Сейчас ттт угомонилась
Ну и обе по-прежнему красотки)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у меня среди растений в этом году тоже есть пострадавшие - у нас Сахароподобная погода случилась и некоторые обожглись. У нас-то! А герани чем хуже, тем лучше - много места ей не надо.
Овсяную поросль (травку) котейки вместо орхидей пожевать не хотят?

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у меня среди растений в этом году тоже есть пострадавшие - у нас Сахароподобная погода случилась и некоторые обожглись. У нас-то! А герани чем хуже, тем лучше - много места ей не надо.
Овсяную поросль (травку) котейки вместо орхидей пожевать не хотят?

Я рада насчет герани) Когда еще руки дойдут ее пересадить. Никогда не думала, что могу так какое-то растение домой захотеть. А в нее прямо влюбилась. И запах горький и цветы радуют неимоверно.
Травку они едят оч плохо. В основном - балуются. Отрывают от нее травинки и раскидывают по квартире.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, ну да, лучше орхидеи наглотаться и потом животом помучиться! Я запамятовала, последний кот в доме пятнадцать лет назад жил.
А у меня дендрарий, только в порядок привести все руки не доходят. Чувствую, когда лапы дойдут, я хвачусь. А герани у меня не любят жить - световой режим не подходит, вот к свету они чувствительны. А красивое растение, и разнообразное.
Шуба по дому и у нас летает - чешу зубной щеткой. А котейку почесать, как я понимаю, из разряда фантастики?

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого! Дендрарий это круто)))
Я всю жизнь герань на дух не переносила. Сейчас купила бы всех цветов. Прям вот на ровном месте меня переклинило. А орхидею мне оставили в наследство. Я бы такую капризулю добровольно не завела. Она цвела при этом просто шикарно. Первый год с ней что-то случилось( Не знаю. У меня подозрения, что вообще какая-то плохая в этом году атмосфера в квартире. Крысы болеют, орхидея умерла, у кошек то одно, то другое.(

Малышку если причесывать, она рыдает. Словно я ее бью. Кристина жутко кусается и царапается. А потом еще (сволочь мстительная) грызет ноги/руки под одеялом когда я засыпаю. Без вариантов. Были бы деньги налысо бы ее машинкой. Но помимо денег мне и помощь бы понадобилась. да даже тогда я бы скорее всего испугалась ее мести)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Считается, что герань "чистит" дом, атмосферу (по всяким там аурам-изаурам). И кислород она вырабатывает в невероятных количествах ( это уже просто ботаника). Так что, возможно, генетическая память Вам подсказывает - надо в дом гераней и побольше  :D
Разбаловали мы своих котов и крыс  :facepalm, мои тоже что хотят, то воротят. Сонька приехала тише воды, ниже травы. С воскресенья уже научилась на меня визжать, если не вовремя лезу, лапами пихаться...

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Считается, что герань "чистит" дом, атмосферу (по всяким там аурам-изаурам). И кислород она вырабатывает в невероятных количествах ( это уже просто ботаника). Так что, возможно, генетическая память Вам подсказывает - надо в дом гераней и побольше  :D

ОГО!!!))) Вот я гений какой))) Надо будет при малейшей возможности еще геранечку завести. Хотя бы одну...

Разбаловали мы своих котов и крыс  :facepalm, мои тоже что хотят, то воротят. Сонька приехала тише воды, ниже травы. С воскресенья уже научилась на меня визжать, если не вовремя лезу, лапами пихаться...

ДА!!! Очень разбаловали. ОЧЕНЬ.

Соня понимает, что теперь ее на руках носить будут))) Чего бы не повизжать и лапами не попихаться ;-)