Автор Тема: Клуб Зона, крысы!  (Прочитано 39033 раз)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Клуб Зона, крысы!
« Ответ #100 : December 03, 2005, 21,43:55 »
VladTs, потрудитесь не искажать ник-нэймы участников форума.  Обращайтесь к другим участникам или по нику или по имени, если вы его знаете.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #101 : December 04, 2005, 00,54:12 »
Сегодня советовалась с нашими... Заключение специалиста нужно обязательно. Надо продумать, кого загрузить. Лицо должно быть официальное.  Альшинецкий в зоопарке еще числится? Если да, то вполне должен подойти... Фотки у нас есть... Если бы еще с привязкой к местности (зал там, фойе...). Хорошо приложить к заяве. Проблема одна - я с 8-го в санатории. Приеду только 28-го. Ждать не хотелось бы, но я могу подстраховать, чтоб заяву отработали полностью. Как лучше сделать - не знаю. Во вторник поговорю с Альшинецким.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #102 : December 04, 2005, 01,03:59 »
Я завтра у Высоких буду. Может, и ей сказать?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #103 : December 04, 2005, 01,38:23 »
Обязательно. Посоветуйся, как получить заключение.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #104 : December 04, 2005, 17,17:48 »
Спросила у Высоких, как получить заключение. Она сказала, что надо обратиться в райотдел госветинспекции. Должны придти вместе санинспектор и ветинспектор. Но клубы, по ее словам, всегда большая проблема.  :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 04, 2005, 18,29:23 »
По-правде говоря вряд ли выйдет чего из этой затеи. Надо реально взглянуть на такие вещи:
Заключение от санэпидемстанции у них есть 100%, иначе не открылись бы (и они его проплатили). Ветстанция их не касается и в перечне на открытие подобного рода заведения не упоминается наличие заключение от ветстанции. Подать в суд на жестокое обращение с животными? А где жестокое? Кормят-поят, значит все в порядке. А фотографии не принимаются в суде как доказательства. Телевиденье натравить? Их не пустят. Да и про само телевиденье что говорить, если в передаче "Животный мир" по НТВ показали на моих глазах домашнего блэк беркшира с пятнышком на пузе, выдали типа за пасюка, пустили его на траву и натравили на него хоря. Крыс погиб, зато наглядно все увидели какие крысы сволочи в природе и как на них охотятся хищники.
Ну а сжигать подобное заведение вообще бред. Я же не сожгу зоопарк из-за того, что в клетке с питоном бегают крысы как корм. Можете сами сходить и посмотреть, если не верите. Вобщем выхода пока не вижу. Даже если забомбить все инстанции письмами. Чиновникам на все плевать. Деньги правят...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #106 : December 04, 2005, 22,28:18 »
Как раз законными способами (статья, чинуши) такие проблемы не решаются. Пока с нашими законами, не требующими соблюдения, можно лишь протестовать письмами, привлекать общественное мнение, СМИ, либо действовать самим незаконно (альф и пр.).
Кстати, можете написать свое мнение на мыло клуба info@zonaclub.ru
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #107 : December 04, 2005, 23,04:29 »
Как раз законными способами (статья, чинуши) такие проблемы не решаются.

О, как я долго не была на форуме.

Gara, согласна полностью, таковы законы нашей страны. Я, после того как началась эта тема, общалась с целой уймой народу, выясняла, что да как. Во сновном все говорят, что нереально что-либо сделать. Можно только писать и писать. Есть у меня парочка форумов на примете... Сейчас почитаю еще, если подойдет скину ссылки.

зы. фото ужас.

Cassie, ссылка на мой рассказ, я сначала его здесь опубликовала, а потом стерла :(
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 05, 2005, 00,20:52 »
Закинул нужным людям идейку, как некоторым способом выразить протест, который все смогут увидеть. Если идея прокатит, сообщу отдельно, а вернее скажу где посмотреть.

Katrina25

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 05, 2005, 10,45:17 »
К сожалению, данная проблема через чиновников не решится. Единственное, что можно, пока, сделать, это привлечь к данной проблеме как можно больше внимания. Если вдруг клуб закроет СЭС, то единственное, что этим будет достигнуто, клуб просто переедет в какой-нибудь спальный район и откроется заново. Крысы это типа их "фишка" :( Увы, у меня есть печальный опыт общения с клубами, они вообще на все, ради денег плюют и все у них куплены. :(

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #110 : December 05, 2005, 13,09:43 »
Ребята, очень прошу рассказать откуда взялась эта ужасная фотография крыс. Это важно чтобы ее показывать.

Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : December 05, 2005, 14,36:31 »
cabra_loca, сорри... я не знала, не видела удаленного сообщения... Просто искала в инете информацию об этих крысах и случайно вышла на этот рассказ. Убрала ссылку. А рассказ очень тронул.

Nesska, я тоже интересовалась, откуда это кошмарное фото. Вчера посмотрела... Фотография, судя по адресу,  с форума cosmopolitan.ru. Я ее там нашла (раздел Домашние животные, тред о хомячках -
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=44357&st=60 ). Автор сообщения на форуме космо утверждает, что она, в свою очередь, взяла фото на сайте Зоны... но я на форуме Зоны и, естественно, на самом сайте эту картинку не увидела... Может, плохо искала, или там ее уже удалили ???
« Последнее редактирование: December 05, 2005, 14,44:03 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 05, 2005, 14,39:47 »
Да, много писали о  том что с крысами-мышами борятся при помощи тяжелого рока. Для них это невыносимо.
По поводу фото - просто нет слов, кроме того что стрелять надо тех, кто так над животными издевается...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #113 : December 05, 2005, 14,42:32 »
cabra_loca, сорри... я не знала, не видела удаленного сообщения... Просто искала в инете информацию об этих крысах и случайно вышла на этот рассказ. Убрала ссылку. А рассказ очень тронул.

Да я не к тому, чтоб убрали ) Я убрала, мне показалось, что грустно больно, поэтому убрала. Спасибо, очень здорово что кому-то понравилось :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #114 : December 05, 2005, 15,09:42 »
На сайте Зоны этой фото точно нет. Точнее уже есть но после появления в космо.

Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : December 05, 2005, 15,17:47 »
Nesska
Странно... а те ли это крысы?...
хотя, в любом случае, уверена, что в клубе им очень плохо.

cabra_loca
Вернула линк на место. Пусть будет... Мне кажется, рассказ стоит того, чтобы быть прочитанным.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Katrina25

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 05, 2005, 16,32:29 »
Что бы не быть голословной. Фотка этих крыс находится на форуме клуба Зона, вот ссылка:
http://www.zonaclub.ru/forum/read.php?PAGEN_1=2&FID=7&TID=141#nav_start
Не поленилась найти первоисточник.
« Последнее редактирование: December 05, 2005, 16,35:40 от Katrina25 »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : December 05, 2005, 16,46:32 »
да, постинг от 5 декабря. Понятно, почему я его не видела вчера.
Дневничок

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #118 : December 05, 2005, 17,03:16 »
Какой же это первоисточник? Там фото появилось сегодня. И подозреваю, что именно отсюда... :-\
Первоисточник где-то в другом месте. И нужно его найти и быть аккуратнее. А то еще за клевету, ...., привлекут. Поганцы. >:(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : December 05, 2005, 17,10:52 »
И я о том же... Фотка на форуме космо появилась раньше.
Мне кажется, что самое лучшее - это увидеть все своими глазами. Т.е. сходить в Зону и посмотреть.
Дневничок