Автор Тема: Клуб Зона, крысы!  (Прочитано 39034 раз)

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
Re: Клуб Зона, крысы!
« Ответ #120 : December 05, 2005, 17,26:01 »
Еще раз повторяю, Фотка в космо ТОЧНО не с сайта ЗОНЫ. Я написала девушке разместившей фото в космо. Не знаю, Ответит ли????
« Последнее редактирование: December 05, 2005, 17,31:40 от Nesska »
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #121 : December 05, 2005, 20,58:46 »
Что бы не быть голословной. Фотка этих крыс находится на форуме клуба Зона, вот ссылка:
http://www.zonaclub.ru/forum/read.php?PAGEN_1=2&FID=7&TID=141#nav_start
Не поленилась найти первоисточник.

Очень показательны отзывы завсегдатаев того форума. Почитав их, возникает острое желание пройтись молотком по черепам этой обдолбанной клубной мрази. Хотя наперед известно, что в башках у них в лучшем случае вакуум, а в худшем - дерьмо.  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : December 05, 2005, 21,24:45 »
to Vladimir и остальным:
Ну, не надо кипятиться. во-первых, отзывы на форуме зоны вполне нормальные, например "хоть они и крысы и я их не люблю, но мне их искренне жаль" и т.п.
Во-вторых, "Зона" далеко не худший клуб, на мой неискушенный взгляд. Нормальный вполне.
И если люди ходят туда отдохнуть, это не значит, что у них в голове дерьмо, и вообще они мрази.
Если у вас возникает желание пройтись по головам молотком, неизвестно, у кого еще психика нарушена. Без обид,но частенько тут начинаются рассуждения на тему "все они (неважно, кто) сволочи, быдло и т.п,  "поубывал бы".  Перебор это.
 Была в этом клубе сама раза 3. Крысы с фотки - не оттуда.
Ессно, условия там для них плохие, шум и т.п. (хотя они же не на танцполе, а в коридоре, около туалетов, и там тише намного). Но  не выглядят те крыски как полудохлые заморыши. Солидные такие упитанные альбиносики сидели.
Крыс оттуда убрать стоит.
Но только не надо опять перегибать палку-то.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #123 : December 05, 2005, 22,26:12 »
to Vladimir и остальным:
Ну, не надо кипятиться. во-первых, отзывы на форуме зоны вполне нормальные, например "хоть они и крысы и я их не люблю, но мне их искренне жаль" и т.п.
Во-вторых, "Зона" далеко не худший клуб, на мой неискушенный взгляд. Нормальный вполне.
И если люди ходят туда отдохнуть, это не значит, что у них в голове дерьмо, и вообще они мрази.
Если у вас возникает желание пройтись по головам молотком, неизвестно, у кого еще психика нарушена. Без обид,но частенько тут начинаются рассуждения на тему "все они (неважно, кто) сволочи, быдло и т.п,  "поубывал бы".  Перебор это.

По пунктам.

1. Если посетитель клуба пишет что-то вроде "да мне наплевать, есть крысы или нет, мне главное подрыгаться и поколбаситься" - я для себя считаю это заявление достаточным для того, чтобы предполагать, что в голове у его автора как минимум вакуум.
2. Если некто там же, на форуме, публикует фото искалеченной черепашки, предлагая над ним посмеяться - я считаю такого индивидуума законченной и несомненной мразью.
3. "Отдыхать" под ужасающей силы "тынц-тынц" - конечно, дело вкуса, но называть ЭТО "отдыхом" всерьез может, пожалуй, лишь тот, кто никогда как следует не уставал и не знает цены отдыху. Или же, возможно, имеет место как раз некое нарушение психики. Вы, Viverra, судя по всему, склонны ставить диагнозы по переписке, поэтому я предлагаю Вам определить, что это за расстройство...
4. Слово "быдло" я ни разу не употребил, и вообще к его употреблению не склонен. Скорее оно прозвучит из уст посетителя подобных заведений, одетого в соответствии с "дресс-кодом" (см. соотв. раздел на сайте клуба), и по этой причине мнящего себя "элитой" или что-то вроде того. На самом деле колбасящиеся торчки-тинэйджеры, облаченные в черкизовско-турецкого разлива D&G или Moschino (название этого брэнда на сайте даже не смогли воспроизвести без ошибки, хотя попытались дважды), не вызывают у меня никаких чувств, кроме брезгливого сожаления средней интенсивности, и уж точно на "элиту" не тянут. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #124 : December 05, 2005, 22,50:26 »
Люди и крысы. Защитники прав животных подают жалобу на ночной клуб

Московский центр защиты прав животных «Вита» обратился к городским властям с просьбой возбудить дело против владельцев одного из московских клубов. Поводом для обращения послужило жестокое обращения клуба с крысами. Как сказано в заявлении центра, в помещении клуба есть небольшой участок застекленного пола, под которым при постоянном неоновом освещении находятся белые крысы. Защитники прав животных утверждают, что проживание в шумном и многолюдном клубе создает для крыс ситуацию постоянного стресса, кроме того, крыс постоянно освещают лампами, что также недопустимо, ибо эти животные всегда нуждаются в темном убежище. В связи с этим активисты «Виты» призывают расследовать установленные ими факты и возбудить уголовное дело.

Хозяева неназванного клуба, как можно понять, содержат в ненадлежащих условиях белых крыс. При этом можно предположить, что они почти наверняка – в рамках санитарно-эпидемологических мероприятий - преследуют крыс серых. Они обязаны, если таковые появятся где-то в помещениях клуба, подсыпать им в пищу яд, что, вероятно, приводит к достаточно сильным страданиям этих животных. Кроме того, привычные убежища (которые у диких крыс, безусловно, имеются) им следует всячески замуровывать, разрушать, вычищать. В общем, создавать для крыс максимум стрессовых ситуаций. Однако вряд ли хоть даже самый ярый защитник животных, если он в здравом уме, выступит против мероприятий по дератизации. Очевидно, и белым крысам – изначально животным лабораторным – во многих лабораториях в ходе разных экспериментов приходится испытывать гораздо большие страдания, чем жизнь без своей норы в ночном клубе. И тем не менее, вопросов к владельцам клуба это не отменяет – содержание животных в ненадлежащих условиях исключительно ради забавы – вещь малосимпатичная, даже если речь идет крысах. И дело здесь даже не столько в правах животных, сколько в душевных качествах самих людей. Если это не удается отрегулировать на основе общих моральных правил, можно применять и закон. И тем не менее, нельзя избежать и другого вопроса: всегда ли официальные защитники животных руководствуются в своих действиях исключительно соображениями высокой морали? Уж больно странным на фоне многих других случаев жестокости по отношению к животным кажется забота именно о судьбе нескольких крыс в модном клубе.

05.12.2005 

http://www.globalrus.ru/news/779752/

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #125 : December 05, 2005, 22,54:21 »
На ту же тему:

http://www.newsru.com/russia/05dec2005/rats.html

http://echo.msk.ru/news/282529.html

Специально не искала - по рассылке новостной пришло.

Katrina25

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : December 06, 2005, 10,38:49 »
Какой же это первоисточник? Там фото появилось сегодня. И подозреваю, что именно отсюда... :-\
Первоисточник где-то в другом месте. И нужно его найти и быть аккуратнее. А то еще за клевету, ...., привлекут. Поганцы. >:(
Ну, собственно, правильно предложили сходить и посмотреть все своими глазами. Заодно и пофоткать. А касательно фотки....Если посмотреть ее адрес, то видно, что она закачивалась с оригинала. И точно не с этого форума или космо. Но даже и это не важно. Одной фоткой ничегоне доказать. Главный аргумент - вибрация и высокий, для крыс, уровень шума.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #127 : December 06, 2005, 10,40:20 »
Vladimir , могу понять Ваше отношение к завсегдатаям этого ночного клуба, но, тем не менее, оно несправедливо. Во-первых, те высказывания, которые Вы процитировали, подверглись осуждению таких же любителей клубных развлечений. Во-вторых, побродив немного у них по форуму, я лично была приятно удивлена настроениями и отношением к жизни и к людям у представителей клубной молодежи. Не стоит уподобляться старушкам в общественном транспорте, шипящим в адрес любого молодого человека: "Ну и молодежь пошла!". ;)
То, что крысы с фотографии - не оттуда, откровенно радует. Да было бы и странно, если бы подобную картину демонстрировали посетителям клуба. :o Все-таки далеко не большинство из этих посетителей - изуверы и психически больные люди (Владимир, возможно, другого мнения, конечно... ;)).
И очень здорово, что начались реальные шаги. Это вселяет надежду...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Katrina25

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : December 06, 2005, 10,46:11 »
lemusik, а что, если у человека жизнерадостный настрой, он автоматичеси становится хорошим?

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : December 06, 2005, 11,43:41 »
lemusik, а что, если у человека жизнерадостный настрой, он автоматичеси становится хорошим?

При чем здесь " жизнерадостный" ??? Где Вы у меня вычитали это слово? Да и не настрой, а настроения. В том смысле, в котором говорят "настроения в массах". Не в смысле веселья или грусти. 
И при чем здесь - автоматически хороший?
Просто молотками по головам - ни к чему, ИМХО. И передергивать не нужно. И переиначивать написанное другим (это уже к Katrina25). Опять же, ИМХО. :-X
Да, теперь уже ответ на вопрос: Нет, Katrina25, я не считаю, что если у человека жизнерадостный настрой, то он автоматически становится хорошим.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : December 06, 2005, 11,44:01 »
К сожалению источник фотографии так и неизвестен. Я получила пистьмо от девушки из Космо
«К сожалению я сохранила себе эту фотку на комп, для того чтобы стереть логотип клуба, чтобы его не рекламировать на космо, а потом сообразила что надо было б сохранить страницу или ссылку и попыталась найти эту фоту на следующий день на сайте, но уже не нашла  , надеюсь Вы не из администрации этого клуба... а если оттуда, то пожалуйста прекратите это живодерство!»

Я очень рада, что нашлась организации занявшаяся этим очень важным делом делом  "Вита". Если кто-то на форуме знает подробности, прошу держать в курсе.

На счет форумчан с Зоны. Не стоит их оскорблять. Они в большинстве люди хорошие и даже поддерживают идею, что надо убрать крыс. Просто для многих людей крысы это… Ну например как для меня каморы – мне их абсолютно не жалко. И если вам не близки клубные развлечения это не значит, что их надо запретить.

У нас действительно есть проблема – ТАМ МУЧАЮТ КРЫС. А если они уберут крыс от туда, так пусть развлекаются, радуются, и процветают. Вот мое мнение.
Лучше крысы друга нет.
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 

Katrina25

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : December 06, 2005, 11,57:37 »
Ок. Я написала человеку, разместившего фотку на форуме "Зоны", попросив его рассказать о  происхождении снимка. Если ответит, то выложу отет полностью.
А касательно посетителей клуба... Лично мне они глубоко параллельны. Но их открытое наплевательство на чужие страдания возмущает. Ну что это за высказывания, типа: "Крысы это фишка клуба"? А если бы "фишкой" были тараканы в пиве? Сразу бы возмущение подняли. А так, не мешает, ну и ладно, но конечно же лучше убрать. Пофигизм это.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : December 06, 2005, 12,10:52 »
Nesska , полностью согласна...

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : December 06, 2005, 12,49:24 »
Ребята придется повторить третий раз.
ZOO С ФОРУМА ЗОНЫ ДАЛ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ЕМАИЛ, ВЗЯЛ ФОТКУ С КОСМО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИИ. Я с ним общалась.

Лучше крысы друга нет.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : December 06, 2005, 13,01:12 »
Еще немного о фото

Фото взято с форума Зоны на ней стоял логотип клуба зона, который был стерт в фотошопе, и оригинал не сохранен к сожалению. Эту фотографию выложил кто-то из посетителей и к ней (к фото) была подпись типа того, что нельзя так обращаться с крысками, живодеры! Скачина фотография 10/11 в тот же день в который написан типик в космо с приложенной фотографией этих крысок.

Видно фото было в последствии удалено с форума. Но поскольку фото размещенное Zoo держится уже второй день, возможно, что удалил сам владелец. Таким образом фото приходиться признать НЕдостоверным.

« Последнее редактирование: December 06, 2005, 13,34:10 от Nesska »
Лучше крысы друга нет.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : December 06, 2005, 13,15:41 »
Значит, все-таки крысы оттуда... .... >:(

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : December 06, 2005, 15,55:04 »
lemusik, я не думаю. Мне кажется, нет никаких оснований не верить человеку, видевшему всё своими глазами...
Была в этом клубе сама раза 3. Крысы с фотки - не оттуда. Ессно, условия там для них плохие, шум и т.п. (хотя они же не на танцполе, а в коридоре, около туалетов, и там тише намного). Но  не выглядят те крыски как полудохлые заморыши. Солидные такие упитанные альбиносики сидели.
И согласна с Nessk'ой насчет представленного фото.
Ну и в любом случае, крыскам там не место, надеюсь, получится что-то сделать.

« Последнее редактирование: December 06, 2005, 15,57:49 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : December 06, 2005, 16,19:37 »
Все это в ужас приводит конечно! cry
А насчет форумчан Зоны вот что скажу: посмотрела я форум и там только пару человек сожалеют крысам, остальные действаительно придурки , раз так думают! Это просто бесчеловечно!
Разве так можно? Говорить, что пофиг кто-там главное музон! :(
Ну похоже тема склоняется к обсуждению форумчан:(
И целого мира мало

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : December 06, 2005, 16,31:15 »
На Ваше письмо сообщаю Вам, что крысы содержатся в прекрасных
условиях, о которых мог бы мечтать человек. Показателем качества этих
условий является - размножение крыс.

--
С уважением,
Генеральный директор
Global Club Project "ZONA"
Андрей Лищинский

тел. 675-6975
Хотелось бы продолжить переписку. Но просто слов нет. Поэтому выставляю данный ответ на обсуждение.
« Последнее редактирование: December 06, 2005, 16,33:14 от Nesska »
Лучше крысы друга нет.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #139 : December 06, 2005, 16,34:17 »
Показателем качества этих
условий является - размножение крыс.

;D :-X :-X :-X идиоты
КПДК "Flying Spot"