Автор Тема: Клуб Зона, крысы!  (Прочитано 38977 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Клуб Зона, крысы!
« : November 17, 2005, 14,16:35 »
Впервые при строительстве клуба были использованы новейшие дизайнерские концептуальные и строительные технологии. ..........
.......применение инновационных конструкторских и архитектурных решений, оригинальные детали, такие как: танцпол с изменяющимся уровнем пола, вращающийся бар-карусель, живые белые крысы под стеклянным полом, опускающиеся световые фермы, специальная, акустическая подготовка помещений, с применением суперсовременных, шумопоглощающих материалов, установка 50 кВт звука, .........
http://www.zonaclub.ru С

Знакомые были, говорят,что крысы действительно живые....

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?! Особенно общество защиты животных?
КПДК "Flying Spot"

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб Зона, крысы!
« Ответ #1 : November 17, 2005, 14,19:57 »
крысы действительно есть, были мои знакомые, говорят крыски они в основном сидят  :( надо как-то их спасать, кто знает реальные общества защиты животных и вообще какой шанс им помочь?

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #2 : November 17, 2005, 14,23:29 »
там еще и собаки на входе!

грят,мол там стекло очень толстое и эти крысы при входе лишь :'(
КПДК "Flying Spot"

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 17, 2005, 14,23:46 »
живые белые крысы под стеклянным полом
я бы туда затолкала дизайнера, который такое придумал!  >:( слов нет... одно только... мрази.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4 : November 17, 2005, 14,30:23 »
да, гнилая лавочка >:(

http://www.zonaclub.ru/fc-dc/ - тут вообще апофеоз.

Давить всю это клубно-гламурную нечисть, однозначно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2005, 14,34:28 »
Клуб отличный, не надо наездов. А вот крысок действительно жалко. Но эта (и многие другие) задумка как раз и выделяет Зону
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 17, 2005, 14,39:41 »
Выходит, пусть мучаются крысы? Ради выпендрежа, чтобы клубу выделиться? Ну, не знаю...  ::)
« Последнее редактирование: November 17, 2005, 14,43:53 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 17, 2005, 14,45:11 »
Клуб отличный, не надо наездов. А вот крысок действительно жалко. Но эта (и многие другие) задумка как раз и выделяет Зону

Можно и другое что-то придумать, чтоб выделиться, а это считаю больной фантазией. И давайте тут не флудить, а высказыватся по сути проблемы, может у кого знакомые есть в сфере защиты животных, или кто знает куда можно обратиться?

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #8 : November 17, 2005, 14,46:25 »
Выходит, пусть мучаются крысы? Ради выпендрежа, чтобы клубу выделиться? Ну, не знаю...  ::)

Мои дизайнерские мысли никогда бы не опустились до этого. Это живые существа. Мне даже рыбок в барах жалко, они же мучаются, вибрации для них как каторга. Какая разница кто там, крыса, собака. Главное что проектировали нелюди, которым наплевать на всё. ВСЁ большими буквами. (кроме бобла естессно).
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 17, 2005, 14,48:36 »
Можно и другое что-то придумать, чтоб выделиться, а это считаю больной фантазией. И давайте тут не флудить, а высказыватся по сути проблемы, может у кого знакомые есть в сфере защиты животных, или кто знает куда можно обратиться?

у нас помойму в Росси их вобще нет, если есть, то очень хилые... Если только судится, зная, что все равно проиграешь. Закон есть (правда хилый). Нет людей способных пройти через это.

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 17, 2005, 14,49:19 »
Заметьте, я ничего не говорила о том, пусть мучают!!!
Не знаю, как можно читать какой-то другой смысл в совершенно определенных фразах!
Была отмечена _сама задумка как таковая_ а не тяжелая жизнь зверей, связанная с клубной фишкой.

n__     
/___\
|_n_|###
Москва

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 17, 2005, 14,52:33 »
вязанная с клубной фишкой.

В качестве клубной фишки можно было бы, например, за стекло послеить родителей или любимого попугайчика хозяина клуба или дизайнера. ВОТ ЭТО была бы фишка... А это... ну... скучно как-то

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 17, 2005, 14,53:36 »
у нас помойму в Росси их вобще нет, если есть, то очень хилые... Если только судится, зная, что все равно проиграешь.
Боюсь, так и есть.. Ст.245 Уголовного Кодекса (Жестокое обращение с животными) практически не работает. Дел мало. Да и не подходит к нашему случаю. "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних" - не то, к сожалению... Закон не на нашей стороне.
Дневничок

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 17, 2005, 14,55:31 »
А судиться с одним из мощнейших клубом Москвы вряд ли кто осмелится. В случае начавшейся кампании все закончится очередным митингом зеленых и все!
Как бы жестоко не звучала моя фраза, но в мире (да что там в мире, в одной Москве) так много несправедливостей и жестокого обращения с животными, что остается только понять, что всех не приютишь и не спасешь.
А для кого-то животные являются естественным заработком и ничего с этим не поделаешьи, если кто-то сможет решить эту проблему полностью- премия и всеобщая благодарность (говорю на полном серьезе)
« Последнее редактирование: November 17, 2005, 14,57:20 от Klepa »
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #14 : November 17, 2005, 14,57:11 »
Ладно, Москвичи спорить. Все это плохо - это понятно. Вот адресок нашла… может письмо составить написать. Только нужна полная информация что там действительно происходит. С мини зоопарком никто разбираться не будет. А вот если действительно неприемлемые условия содержания….
Московское общество защиты животных
Т. 3900259  Россия, Москва, Энтузиастов ш., 54
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 17, 2005, 14,57:14 »
а их там кормят, поят? я что-то не представляю себе, как это крысы под прозрачным полом?  :(
Квакуша и компания

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #16 : November 17, 2005, 14,57:18 »
Klepa
клуб хороший,никто не спорит, но ведь можно было бы запустить заводных крыс или сделать композицию, зачем же живых-то?а ну да круто,когда они бегают и светятся неоном....
На западе,точно не помню где,по-моему в Швеции, есть бар-ледяной, он полностью изо льда и работает лишь несколько часов в день,т.к. быстро тает. Вот ФИШКА! но почему же у них в баре нет живых пингвинов? там же идеальные условия для их существования...
КПДК "Flying Spot"

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 17, 2005, 15,00:46 »
noangel, с предложениями не ко мне... Думаю, чучела крыс были бы даже выгоднее клубу. Насчет какого-то разбирательства- скажут, что мы их поим кормим и лелеим, а под стеклом им удобно и комфортно. Не будут же устраивать полное клиническое обследование крыс под руководством ведущих специалистов. право, смешно
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 17, 2005, 15,04:40 »
Это и есть жестокое обращение с животными. Мы все здесь знаем, что значит для крысы шум и свет. Пожилых крыс на выставки не носит, инсульта боимся, приступа.

Жила бы я в Москве, сходила бы. Фотик наверняка нельзя заносить, но у меня есть успешный опыт протаскивания фотика в подобные заведения. Можно попробовать. Ежели из Москвичей кто решится. Я только за, чем смогу помогу.

А по поводу всех не спасти.

В таком случае. Надо всегда проходить мимо голодного существа, имея в сумке смачный кусок колбасы. Я не могу так. Да всем не помочь, но тот кто встретился у тебя на пути, нуждается в твоей помощи. Проходить мимо жестоко. Если эта тема появилась, значит есть в этом смысл, значит что-то можно сделать.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 17, 2005, 15,05:30 »
noangel, с предложениями не ко мне... Думаю, чучела крыс были бы даже выгоднее клубу. Насчет какого-то разбирательства- скажут, что мы их поим кормим и лелеим, а под стеклом им удобно и комфортно. Не будут же устраивать полное клиническое обследование крыс под руководством ведущих специалистов. право, смешно

смешно считать животных ниже себя и недостойными хорошего обращения