Автор Тема: Клуб Зона, крысы!  (Прочитано 38989 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб Зона, крысы!
« Ответ #40 : November 17, 2005, 16,15:10 »

А недавно была - можно сказать - ради этого шла, посмотреть на тех крысиков, а этой экспозиции уже нет :(
наверное на зиму переехали. Потому что каждый год они там ))) Да я и не говорю, что там крысам страшно или плохо, это так для примера " застеколья"
Квакуша и компания

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #41 : November 17, 2005, 16,15:51 »
Не знаю, как они этого добивались, но воспринимали они друг друга как мебель. Крысы сами по себе, кот сам по себе.
У меня, кстати, кот не особо на крыс реагировал, скорее избегал их. А первая крыса его очень любила и все время рвалась к нему, начинала у него в шерсти рыться, а он не понимал, что она так за ним ухаживает.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #42 : November 17, 2005, 16,18:56 »
жаль, в Москве еще не скоро буду. Обязательно бы побывала там. Лучше один раз увидеть...

Вобщем... я тут репу почесала.... В декабре, в первой декаде, еду в Тольятти и обратно в Нижний через Москву. К тому времени надеюсь найти сбеб компанию в лице крысолюба из Москвы! :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 17, 2005, 17,08:52 »
Мда, нет предела человеческой глупости...
То полы с рыбками. то с крысками...
И сделать ничего нельзя...
Но наверное бедные крыски тоже, как и люди ко всему привыкают. Неизвестно кому лучше: крыскам в клубе или в лаборатории...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #44 : November 17, 2005, 17,12:21 »
это так для примера " застеколья"

Когда стена стеклянная, это одно, а если потолок? :-\ Со стороны тех крысок клубных... над головой народ топчется.
А вообще - сходите, правда! Мракобесочка, например. Оценить с точки зрения трезвой и взвешенной позиции....
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 17, 2005, 17,49:03 »
А вообще - сходите, правда! Мракобесочка, например. Оценить с точки зрения трезвой и взвешенной позиции....

Обязательно крысовода надо, чтоб оценить состояние зверей-то, вот ищу себе компанию.  ;)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #46 : November 17, 2005, 18,15:55 »
Да уж! Такого даже в Италии я не видела. То есть это не на счёт животных: здесь нельзя держать  животных в общественном месте из гигиенических соображений, такой клуб просто не разрешат открыть.
А я ещё очень удивляюсь правилам клуба: у нас тоже есть ристораны куда нельзя ходить в джинсах, но до такой степени здесь не доходит! Они что на входе проверяют бирки на одежде? Они даже не знают как правильно пишется Moschino!
Расскажу здесь, не поверят.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #47 : November 17, 2005, 18,24:51 »

Может это выход. Гигиена  - СЭС! Кто там в этих нормах разбирается, подскажите!!!! ??? ??? ???
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #48 : November 17, 2005, 18,25:13 »
А я ещё очень удивляюсь правилам клуба: у нас тоже есть ристораны куда нельзя ходить в джинсах, но до такой степени здесь не доходит! Они что на входе проверяют бирки на одежде? Они даже не знают как правильно пишется Moschino!
Расскажу здесь, не поверят.
Общая черта быдла, извините за резкость. Быдла богатого, вылезшего "из грязи в князи". Очень хоцца забыть, что вчера еще в штанах с рынка бегали.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #49 : November 17, 2005, 19,28:09 »
Общая черта быдла, извините за резкость. Быдла богатого, вылезшего "из грязи в князи". Очень хоцца забыть, что вчера еще в штанах с рынка бегали.

Вот именно.
Я вообше заметила, что у нас в России всё очень вычурно теперь: чем я богаче, тем больше это надо показать! Мда...
А ещё меня оооочень удивило что человек с гипсом или на инвалидной коляске туда зайти не может...это уже дискриминация называется!
 >:(
А у нас по телеку сейчас идёт передача про группу людей которые два месяца должны прожить в Африке, точнее в Кении. Так вот там как прова, они должны были кушать жареную крысу!Да, именно крысу...целая крыса на шампуре. А ешё они ели глаз быка и пили молоко с кровью! Вот что у нас по телеку показывают! :(
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #50 : November 17, 2005, 19,52:45 »
А у нас по телеку сейчас идёт передача про группу людей которые два месяца должны прожить в Африке, точнее в Кении. Так вот там как прова, они должны были кушать жареную крысу!Да, именно крысу...целая крыса на шампуре.

Лучше бы они свои, пардон, пенисы в жареном виде скушали - мяса почти столько же, сколько в крысе (и без костей), зато потом уже размножаться и плодить подобных себе уродов не смогут. >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #51 : November 18, 2005, 11,53:33 »
клуб Зона - гавно
деревенская дискотека
и никакой он уж точно не гламурный
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 18, 2005, 12,37:20 »
у С.Трофимова, кажется, по эт поводу песенка есть с очень точным названием - "Аристократия помойки". Лучше не скажешь.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #53 : November 18, 2005, 12,44:47 »
Не знаю я, собирусь ли я туда сходить... потому что с одеждой у меня проблем нет, да и эти овещания фейс-контроля и дресс-кода - это в большинстве только обещания, позволяющие им кого не хочется - не пускать.
А вот вход наверное там не дешевый, и только ради крыс... хотя бывают вечера когда девушкам фход бесплатный :)
Инесс, ты раз там была - может расскажешь про крыс, как они там? Нам же по фигу, какая там дискотека... а вот крысы волнуют.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Warrax

• Гость
« Ответ #54 : November 18, 2005, 19,41:10 »
Цитата: Gara
и никакой он уж точно не гламурный

Долго улыбался :-) У некоторых, знаешь ли, "гламурный" - почти ругательство :-)
Да и вообще клубы - давить!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 18, 2005, 21,10:30 »
Да ладно Вам, пусть развлекаются, как хотят, если не жалко времени и денег... А вот то, что их развлечения, весьма вероятно, приносят страдания другим живым существам...

Правда, сходил бы кто-нибудь туда, выяснил, что и как. Мне как-то не по возрасту, да и мутит меня немного от таких развлечений.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 20, 2005, 00,32:49 »
убрала я рассказ (правка)
« Последнее редактирование: November 20, 2005, 12,25:57 от cabra_loca »

Alza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 20, 2005, 12,17:03 »
А все-таки  в Фронт освобождения животных ни кто не писал?? Может стоит попробовать?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 02, 2005, 15,09:00 »
часто вспоминаю эту темку... не выходят из головы эти крыски в клубе :( Никто так и не сходил посмотреть, что там такое?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 02, 2005, 15,14:11 »
у С.Трофимова, кажется, по эт поводу песенка есть с очень точным названием - "Аристократия помойки". Лучше не скажешь.
Во-во, и как на помойке крысы рядом, только белые, а не пасюки :o...

Всех крыс от всех придурков не спасёшь..., а всякие там учреждения, защищающие животных в России решают вопросы так же как и все другие учреждения, на лапу получат и успокоятся...
« Последнее редактирование: December 02, 2005, 15,18:28 от VladTs »