Автор Тема: Клуб Зона, крысы!  (Прочитано 39062 раз)

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
Re: Клуб Зона, крысы!
« Ответ #160 : December 09, 2005, 16,57:49 »
Вопрос к знатокам компьютеров. Если регистрироваться на форуме под разными Никами то модераторы Все равно видят что это один и тот же человек??

Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #161 : December 09, 2005, 17,00:37 »
угу, ip адрес один тот же
вот если компы разные,то это другой разговор ;)
КПДК "Flying Spot"

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : December 09, 2005, 17,00:52 »
Я уже написала в клубных отзывах на
http://www.club.ru/forums/viewtopic.php?t=10
В общем набираю в яндексе "Клуб Зона" и где есть об этом клубе разговор пишу что это за гададость.
« Последнее редактирование: December 09, 2005, 17,02:33 от Nesska »
Лучше крысы друга нет.
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : December 09, 2005, 17,05:32 »
угу, ip адрес один тот же
Жаль теперь долбить бедного Казанову я не могу, он и так много для меня сделал (личная переписка и все дела) Но если кому не влом каждый день начинать тему про крыс на их форуме будет классно.
Лучше крысы друга нет.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : December 09, 2005, 17,16:31 »
Я рассказала о клубе моим друзьям итальянцам и вот что надумали: если кто-то может написать письмо протеста на английском (или на русском, а я потом переведу), мы все будем отправлять иx на e-mail клуба. Может если им начнут писать из Италии, Швейцарии и Америки, они одумаются? Во всяком случае попробуем!
Очень хорошая идея писать надо на
1 info@zonaclub.ru – но шансов побиться мало
2  На форуме зоны в расделе Staff, в пункте Убедительная просьба сообщать о всех случаях взяточничества на входе!!ксть самое первое сообщение от Андрея Лищинского (ген. Дира.) так вот можно зайти к нему в профиль и отправить сообщение, адрес правда не высвечивается но сообщения уходят.
3. : pad@hotbox.ru – емеил Лещинского с предыдущего места работы. Не знаю действует ли.
4. Написать в РГТЭУ он там препод. Я пока не пробовала.

А что писать… Но это же просто… Главное вежливо для начала.
Лучше крысы друга нет.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : December 09, 2005, 17,41:29 »
да, и еще вариант для сидящих на дайл-апе, - разные провайдеры
и начну-ка я тоже тему... Может, надоест им убирать :)
« Последнее редактирование: December 09, 2005, 17,49:24 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #166 : December 09, 2005, 18,59:26 »
Ребята, писатель из меня никакой. Кто-нить может написать и кинуть мне в личку?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #167 : December 09, 2005, 19,11:15 »
Люди! Я это уже писала, но повторюсь.
Выводы о том, что крысы плохо содержатся в клубе, вы сделали на основе не проверенного фото, личных домыслов и ответа по емеилу директора клуба, которого достали.
Я не буду утверждать, что там с крысами все в порядке. Но раз у вас так много энергии и энтузиазма, прежде чем гнобить и доставать людей, потрудитесь сходить в клуб и проверить, как на самом деле обстоят дела!
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #168 : December 09, 2005, 21,53:27 »
Люди! Я это уже писала, но повторюсь.
Выводы о том, что крысы плохо содержатся в клубе, вы сделали на основе не проверенного фото, личных домыслов и ответа по емеилу директора клуба, которого достали.
Я не буду утверждать, что там с крысами все в порядке. Но раз у вас так много энергии и энтузиазма, прежде чем гнобить и доставать людей, потрудитесь сходить в клуб и проверить, как на самом деле обстоят дела!

Мне например далеко до клуба...За день не доеду.
А крысы в клубе - это просто издевательство над животными. Даже если иx кормят, моют и т.д.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : December 10, 2005, 09,06:35 »
Согласна с тем, что фото сомнительного происхождения, мы так и не разобрались, откуда оно. Сама посмотреть на этих крыс в данный момент не могу при всём желании. Но я вполне доверяю мнению очевидца с нашего форума.
условия там для них плохие, шум и т.п.
Это же не домыслы. И я тоже думаю, что крысам там не место. О чем и написала на форуме "Зоны" - без оскорблений и наездов. В успех я мало верю, но и молчать не хочется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #170 : December 12, 2005, 16,58:55 »
Сегодня я лично позвонила в Зону и поговорила с Лищинским. Вот что он мне сказал: "Крысы размножаются, иx там уже 5 поколений. Размножаются, значит им xорошо. Крысы упитаные, едят продукты с куxни. Корм специальный им не покупают. Для стачивания зубов, вроде, иногда дают засоxшую буxанку! Есть специальный человек, которой за ними следит. Беременность у ниx никак не контролируется, просто новорождённыx отсаживают, а то другие иx съедят!"
Сказал, так же, что им делают прививки!!!???Какие прививки и от чего, незнает!!!
Очень уверенно заявил, что шум крысам не мешает, и вообше они там ничего не слышат. Он считает, что люди xодящие по стеклянному полу им не мешают! Сказал, что потратили кучу денег на этот лабирин для крыс, они там всё грызли. Сейчас там какой-то спец. пол, что бы больше не могли прогрызть!
Вот так!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #171 : December 12, 2005, 17,04:50 »
Врет, негодяй, скорее всего. Не делают грызунам прививок, об этом любой грамотный вет знает.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : December 12, 2005, 17,20:21 »
Действительно... какие нафиг прививки... Присочинил, видимо, для убедительности. Интересно, возможно ли в принципе сделать эффективную звукоизоляцию в таких условиях...
JP, а как он вообще разговаривал? Вежливо? ;)
Дневничок

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : December 12, 2005, 17,52:01 »
JP мне тоже интересно как он говорил. И вообще если все так то это полный бред.
Он сказал «У нас там уже 5 поколений крыс» - Клуб открылся 25 декабря 2003 ему 2 года. Декоративных крыс можно размножать в 5-6 месяцев не раньше, для сохранения здоровья. Хотя крыса может забеременнить в 3 месяца
Он сказал «Размножаются, значит им xорошо» - размножение крыс не является показателем не их здоровья ни условия содержания, а только то что самки и самцы находятся весте. Так же если бы у крыс была нормальная продолжительность жизни их популяция в клубе уже достигла бы 1000. следовательно должна быть очень высокая смертность.
Он сказал «Крысы упитаные, едят продукты с куxни» - декоративная крыса должна получать специальный корм плюс кисломолочные продукты , овощи и каши. Что у них на кухне? Напрашивается вывод что это объедки, жареное и с соусами. Вряд ли не кухне клуба есть например семена.
Он сказал «Беременность у ниx никак не контролируется, просто новорожденный отсаживают, а то другие иx съедят!" - новорожденных отсаживают с матерью или как их выкармливают осталась загадкой. Съедение потомства это показатель стресса и отсутствия гнезд.
Он сказал «им делают прививки» - Прививки крысам на сколько мне известно не делает никто. Что им калят?
Он сказал «шум крысам не мешает, и вообше они там ничего не слышат. Он считает, что люди xодящие по стеклянному полу им не мешают» - сушествуют методики уничтожения крыс звуковыми колебаниями.
Он сказал «Сказал, что потратили кучу денег на этот лабирин для крыс, они там всё грызли. Сейчас там какой-то спец. пол, что бы больше не могли прогрызть!» вот причина – потрачена куча денег и на переделку уйдут еще. А на крыс абсолютно наплевать
Лучше крысы друга нет.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #174 : December 12, 2005, 18,18:50 »
потрудитесь сходить в клуб и проверить, как на самом деле обстоят дела!

Давно порываюсь! Да до Москвы все никак не доеду!

Кстати, акции можно ого-го проводить, только существенные доказательства нужны плохого состояния зверей...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #175 : December 12, 2005, 19,10:44 »
Лищинский разговаривал вежливо, объяснял как мог. Сразу стало понятно, что о правильном содержании крыс он ничего незнает. Какие прививки делают - он не знает. Никакой спец. диеты у беременныx самок нет. Всем крысам дают "человеческую" еду: мясо, овощи, xлеб т.д. Сказал, что под стеклом крысы ничего не слышат. (Это нереально! Просто не возможно, чо бы они не слышали!) Есшё сказал, что иногда клиенты берут крыс на руки и крысы очень общительные. Обьяснять ему, что это не нормальная жизьн дла декоративныx крыс, нет смысла. Он считает, что они живут в прекрасныx условияx. И переодически повторяет:"Размножаются, значит им xорошо!"
Потом он мне предложил заняться помошью осуждённым в России, а не крысам. И сказал, что в России люди вымирают, т.к. жизнь плоxая! А вот у него крысы рожают,потому что живут xорошо, опять таки!
 ::)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #176 : December 12, 2005, 19,41:57 »
Давно порываюсь! Да до Москвы все никак не доеду!

Кстати, акции можно ого-го проводить, только существенные доказательства нужны плохого состояния зверей...
Крысы не должны жить на дискотеке, это не номально для ниx. Что же теперь, надо ждать пока все заболеют и начнут умирать? Поздно это будет...

kass

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : December 13, 2005, 02,25:45 »
Потом он мне предложил заняться помошью осуждённым в России, а не крысам.
Бандюган бывший, не иначе.

Надо подключить "зелёных" и достать его темой крыс настолько, что для него проще будет убрать их из клуба.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #178 : December 13, 2005, 02,51:06 »
В Италии мы делаем всё что можем: им сейчас все будут письма писать. И со всего мира, мы уже поработали  8)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : December 13, 2005, 08,34:28 »
Бандюган бывший, не иначе.

Надо подключить "зелёных" и достать его темой крыс настолько, что для него проще будет убрать их из клуба.

А Вы готовы забрать крыс? Или убрать это в вашем понимании прибить?! Или может убрать это сдать в лабораторию. Там несомненно для них жизнь "лучше" будет!

И вообще: ну неужели никто не может сходить в этот злощастный клуб и посмотреть, как дела обстоят на самом деле?! Вот человек, даже из Италии звонит...
Или там вход нереально дорогой? Ну дык давайте все скинимся понемногу....
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня