Автор Тема: Облысения  (Прочитано 559 раз)

Anniki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Облысения
« : June 01, 2014, 23,02:30 »
Здраствуйте,
У моей крыски пробелы в шерсти, вроде голых пятен: вначале мало было, и шерсть почти сразу заростала, а после курса лечения антибиотиком (крыска похрипывала, но теперь прошло, хорошо дышит), то пятна еще больше разрослись. Вроде бы не чешется, кожа чистая, крови и корок никаких нет, пятна неопределенной формы, ветеринар говорит не похоже на грибковою инфекцию, правда анализов никаких не делали.
Она живет вместе с двумя другими девочками, им всем чуть меньше года, и что меня забеспокоило это что и у другой из них тоже маленькое голое пятно появилось.
Постараюсь вскоре вставить фотку

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Re: Облысения
« Ответ #1 : June 01, 2014, 23,07:06 »
возраст? 
тип шерсти (стандарт, рекс и т д) ?
и фотку - да,  очень желательно

а если живет не одна - ещё и высока вероятность , что её подружки "бреют"
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Anniki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 01, 2014, 23,33:42 »
Возраст: не хватает месяца до года. Шерсть стандартная, правда точно знаю что дед у нее был голым, но сомневаюсь что это может как-нибудь влиять.
А можете подсказать как фотографии закачивать? Я на этом форуме впервые

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3 : June 01, 2014, 23,37:42 »
Загрузите, например, на Радикал:  http://radikal.ru/    (если несколько фото, то есть удобная опция "Мультизагрузка") и выложите сюда ссылку №2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик