Автор Тема: что делать 2 :)  (Прочитано 3735 раз)

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что делать 2 :)
« : June 03, 2014, 00,05:44 »
наша любимая нежная милая крыска покусала сына.крыса не агрессивная в принципе, добрая ласковая, но изначально к сыну относилась как то без особой любови, ее бесит когда он подходит к клетке, пытается вцепица, на прогулке добрая ласковая бегает по нему, но не дай бог руку в клетку, раньше просто пыталась, а сегодня откровенно бросилась и прокусила в кровь палец. сам укус меня не особо пугает или напрягает, не пойму что с девочкой, он перестала вообще на дух выносить сына, прям вся на авно исходится когда он даже мимо клети ходит  ??? что случилось с нами такое ?! остальные крысы поведения не меняли вообще.
изменилась крыса после обильного лечения с кучей уколов, стала крысяка подозревака, осторожная и весьма нервная, но не кидалась. меня она любит,попыток укусить лично меня не было ни разу, ко мне идет в руки.у меня ощущение что она постоянно в каком то толи стрессе толи испуге.
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Koksik99

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: что делать 2 :)
« Ответ #1 : June 03, 2014, 00,10:44 »
Что для вас важнее - сын или крыса? От одного избавиться надо будет.
Ну мне так кажется...

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 03, 2014, 00,14:17 »
Коксик не поняла вами написанное, вот чесное слово  :o
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : June 03, 2014, 00,18:26 »
но не дай бог руку в клетку, раньше просто пыталась, а сегодня откровенно бросилась и прокусила в кровь палец. сам укус меня не особо пугает или напрягает, не пойму что с девочкой, он перестала вообще на дух выносить сына, прям вся на авно исходится когда он даже мимо клети ходит  ...
изменилась крыса после обильного лечения с кучей уколов, стала крысяка подозревака,
ну и нафига руки в клетку совать? Вы до сих пор не смогли научить сына простейшим правила поведения с крысами? Вон, у девчонок груднички знают - пальцы совать нельзя. А если сунул - сам виноват.

Коксик правильно написал. Если вы задаете такой вопрос, значит надо от кого-то избавляться. От кого?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Safir

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 03, 2014, 00,19:13 »
Ну мне так кажется...

Что за бредятина, простите?!
Семейство капюшонов - http://rat.ru/forum/index.php?topic=56910.0
Мальчишечья стайка - http://rat.ru/forum/index.php?topic=57085.0

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 03, 2014, 00,21:30 »
ну и нафига руки в клетку совать? Вы до сих пор не смогли научить сына простейшим правила поведения с крысами? Вон, у девчонок груднички знают - пальцы совать нельзя. А если сунул - сам виноват.

Коксик правильно написал. Если вы задаете такой вопрос, значит надо от кого-то избавляться. От кого?

неее, сыну почти 16 лет, и сувал он не просто так, а вытащить стадо не выгул,что происходит каждый день по одной и той же схеме )))   у нас они привыкли что мы их берем а сами они вообще  висят на входе и ждут )) он подошел говорит - девочки ну кто гуляяяяяя...и заорал в голос  :)

Добавлено June 03, 2014, 00,23:31
и вопрос мой состоит не в том кого первого отстрелить, а почему и от чего у крысы мог так изменится характер  ::)
« Последнее редактирование: June 03, 2014, 00,23:31 от olya22 »
хочу котокрысу)))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : June 03, 2014, 00,24:13 »
бзики у всех бывают иногда. Надо было ее сразу наказать, покусать в ответ.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 03, 2014, 00,26:10 »
что там кусать, она после лечения боится саму себя любого шороха, начинает задыхаться. мы на нее не дышим, резких движений себе не позволяем возле клетки, она чуть что задыхается (болявая она ) и так балет в коридоре. но чем дальше тем она злее, но не по отношению ко мне, а только к сыну.
хочу котокрысу)))

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #8 : June 03, 2014, 01,31:25 »
но чем дальше тем она злее, но не по отношению ко мне, а только к сыну.
Потому что Вы- доминант, а сын- безпонтовый левый чувак, который хочет выгнать её из дома на какую-то там прогулку. Ну и у больных обычно вообще с нервами плохо. А может, ещё и течка с ПМСом присоединились до кучи, вот и хочется ей рвать и метать. Отстаньте от животинки, не требуйте от неё человеческого отношения к ситуации, вспомните, что она- животное со своей видовой психологией.
Пришла такая и всё опошлила

Koksik99

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 03, 2014, 07,24:38 »
бзики у всех бывают иногда. Надо было ее сразу наказать, покусать в ответ.
Вы сказали наказать. А как? Если стукнуть слегка, то только бояться будет и кидаться еще больше. А покусать как? Не кусать же его по настоящему?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #10 : June 03, 2014, 09,10:07 »
Ну вот так прямо и покусать, на спину завалить... Нафыркать в нос...
Но токо к задыхающейся это не применимо...
Забить и не совать пальцы
Шарапов рвал и меня и сына... А тот заливаясь кровью ржал, хватал фотик и залитую его кровью крысу и орал - фоткай скорее этого вампира...
Ну этот хмырь диван охранял свой... В клетке с им делай что хочешь, а вот на диване рвал всех...
Хз чем там ей от сына пахнет...
Может и на мыло какое так реагировать...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

NewRage

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 03, 2014, 09,28:09 »
А может такое быть, что сын, без вашего ведома, обижает крысявку?! Вот она и невзлюбила его...
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=57229.0

Instagram - ruangler http://instagram.com/ruangler#

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 03, 2014, 10,15:04 »
А может такое быть, что сын, без вашего ведома, обижает крысявку?! Вот она и невзлюбила его...
нет такого быть не может априори, он их обожает как и я) сюсюкальщик, и в принципе не способный причинить животному пакость. у нас животные всю жизнь.
хочу котокрысу)))

Ezhi_k

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 03, 2014, 10,45:52 »
Вы сами ей уколы ставили? Может сын помогал, держал, она вот и думает что это он ей больно делал. У меня так было, правда, с другой зверушкой. Ничего со временем обида вся пройдёт. Я ещё вкусняшками подкармливала)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #14 : June 03, 2014, 11,47:58 »
У нас тоже похожая мадам) Просто не надо особо руки в клетку совать) В нашем случае кусает только когда из гамачка достаешь её)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 03, 2014, 13,43:05 »
Ну мне так кажется...

Ром, если честно, то очень разочаровал...  Ты бы избавился от своего крыса? Можно, как вариант, предложить твоим родителям избавится от тебя, сразу решат 2 проблемы. Не примерял на себя, ннеее? Думай в следующий раз, прежде чем нажать кнопку "отправить".

Сорри, за офф...
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 03, 2014, 17,30:04 »
да, держал когда кололи, и на уколы он ее всегда доставал, потому что я весь процесс обильно поливала слезами.  на сына выпало все основное.... я не подумала что она таааак обидится на него  ??? кололи почти месяц.
тогда все понятно , не простила она ему этого ... :(
хочу котокрысу)))

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 03, 2014, 23,38:20 »
у меня таких проблем не возникло, я прошерстила всю инфу про уколы и поняла что каждый укол надо зацеловывать и завкусняшивать, тогда у крыс не остается чувства страха и обиды.

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 04, 2014, 12,22:37 »
у меня таких проблем не возникло, я прошерстила всю инфу про уколы и поняла что каждый укол надо зацеловывать и завкусняшивать, тогда у крыс не остается чувства страха и обиды.
да это только от крысы зависит. Кто-то вообще может на уколы внимания не обращать, а кому-то ни вкусняшки, ни ласки не помогают: все равно будет после лечения еще месяц дуться и матом выражаться.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0