Как-то готовила треску в пармезане по этому рецепту 
http://www.edimdoma.ru/retsepty/59059-treska-v-parmezaneНа мой вкус: перевод пармезана))) ничего особенного))
Еще готовила минестроне 
http://www.gastronom.ru/recipe/23399/minestrone-s-fasolyu (вжурнале фотка была красивее). Именно для этого кол-ва продуктов надо брать 5 л кастрюлю, в мою 3-х литровую не влезли макароны и часть кабачков) 
Что могу сказать, вкус необычный очень! Когда готовила, подумала ну нафик все эти супы, они у меня не получаются, но в итоге вышло очень даже ничего)
 Добавлено July 23, 2014, 15,06:47 
На днях приготовила треску с овощами и кускусом) вкус очень специфический))) но есть можно)
Пекла такой пирог с персиками 
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/torta_melba.html"Вам потребуется на 4 порции:
 330 г персиков без косточек
 100 г малины
 3 яйца
 120 г сахара
 200 г муки
 100 мл молока
 70 г сливочного масла
 1 пакетик разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
 цедра 1 лимона
 1 пакетик ванилина
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал
Приготовление:
 В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
 Добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молоко, перемешать.
 Добавить тертую лимонную цедру и малину.
 Персики нарезать ломтиками, добавить в тесто, осторожно перемешать.
 Добавить разрыхлитель и перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°C.
 Круглую форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать пирог около 50 мин.
Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой. Подавать со свежей малиной и ломтиками персиков."
Мммм... Почему-то не хотел долго пропекаться) готовила его больше часа, в итоге, персики осели на дно и вкус их совсем не чувствовался) малину я не использовала, на вкус очень даже ничего, но вот только цедры лимона, мне кажется, многовато)