Здрасте)
Подскажите пожалста..

Уже с месяц, время от времени слышу как две моих крыски издают пищащие звуки, немного напоминает на звук морской свинки может..яЯ думаю, наверно что-то с бронхами, хотя вообще не знаю. Так роде не кашляют, не чихают..ну или чихают редко,как все. Хотя бывает звук как будто гундосят, будто нос заложен. Их когда возьмёшь на руки куда-то переносить, вот от они от волнения будто посвистывать начинают, тихо так, недолго. Но наверно дальше будет больше..
Пробовала давать эхинацею, с неделю, увлажняла воздух час в день, как-то без эффекта. Недавно сводила к ветеринару, она хрипов не услышала, но сказала что можно полечить эту простуду, если она есть эуфилином. И ещё выписала таблетки для сердца - здоровое сердце, для кошек и собак и др животных. Вот их они едят сами, вкусные они..а эуфилин оч горький, с едой не едят..А из шприца впрыскивать я не умею и жалко их..
Скажите пожалста, может есть другие какие-то таблетки от простуды, но приятного вкуса, или безвкусные? Что бы можно было смешивать с едой