Добрый день, я из нижнего тагила. Врачей квалифицированных на крысках нет. У меня девочка, 1,5 года, не большая размером, ручная совсем. Заболела недели две назад, может больше. Пары пианист один глаз постоянно, промывала ромашкой, мазала тетрациклином, пока не помогает. Крыса стала вялая, все время спит, раньше гулять выходила бегала - не поймать. Сейчас залазит под одеяло, ластится и засыпает. Тяжело дышит, боками. Вчера было очень плохо, прямо ртом заглатывала воздух. Повезла в клинику, врач больше по котам да собакам... Диагностику никакую не делали. Поставили укол фурасемида, дали кислородом подышать. Послушали, сказали хрипов нет, сердце не похоже на отечное, но дыхание тяжелое. Сказали давать антибиотик, фонмаксин солютаб 125мг даю на кончике ножа, с водой в перемешку. Одна уколы ставить ей не могу, вырывается, фурасемида тоже на глаз 1/8 таблетки крошу в воду и даю раз в день и то и то. Им уехал жидкий в поилку добавила одну капельку, примерно на 50мл воды. Витамины даю "фиатом на для крыс и мышей". Лечимся два дня, улучшений не видно. Лежит целыми днями под одеялом и спит. Не чихает. Из носа парфирина почти не бывает. Аппетит есть, даю детское питание мясное, огурцы, сухой корм.. Не знаю что с ней и чем ей помочь... У кого было подобное, посоветуйте??? Заранее спасибо.
Добавлено June 10, 2014, 18,52:18
С телефона сплошные опечатки. Парфиринит глаз. Антибиотик - флемоксин солютаб 125мг. В поилку капаю иммунал жидкий. Извинюсь за ошибки, т9