Автор Тема: Заберите трех крысопарней дамбо (Москва) на передержку или навсегда!!!  (Прочитано 12208 раз)

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
Случайно, блуждая по форумам и группам, наткнулась на объявление молодого человека, предлагающего забрать у него (Москва) трех крыс мальчиков, следующего содержания: "Умоляю!!! Заберите трех крыс дамбо!!!! Все мальчики!!!!".
Он написал в группе любителей декоративных крыс, к сожалению, ему до меня
с 6 июня по настоящий день никто так и не ответил.
История банальна... Дети наигрались, родители отдали крысят на корм.
НО! Цитата: "Они мне попали в руки, как корм для змеи. Но, увидев, как они спят, я не смог)"...,
                  "Причина в том, что им объективно будет лучше в другом месте. У меня они как мебель. Я их боюсь)".

Сама я из Тюмени, и у меня крысодевки. На передержку забрать не смогу. Жду от парня, с которым переписываюсь второй день, фото этих хвостиков.
Прошу помощи, репост, и любых возможных действий.

Жду фото, при получении сразу выложу.
Дома: Черника Багира,Шаки-Ра Сибирская,Яуза Блондинка виварская,Эквая с дерева Красноярского, Йоланта Уральская(Йоля);Бастинда,Басся,Бусинка, Вита-Лика,Вуокса,Видлица,Минни,Джуна, Тири Тохмайоки, Травиата. Навсегда в моем сердце ушедшие на Радугу: Машенька,Лизавета,Нюша,Маруся Марисабель, малышка Инглия с ПК, Матильда(Мотя), Беляночка Соня и ее сестренка Голубика Шуня,Солнышко-Ра Мира.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
мне вот такие фото прислали..

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
могу взять на передержку. скиньте в личку контакты крысовладельца.
« Последнее редактирование: June 11, 2014, 20,43:55 от shakira »
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
у них такие глаза... видевшие Смерть очень близко... прямо холодом по спине...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ох какие шикарные парни, обзавидоваться, удачи им. (у меня девки )

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Реально обалденные мужики
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

XopoLLIa9I

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум RatRostov.ru
Симпатяги... но такой взгляд, типо, "ну что еще от тебя нам ждать..." Умные глазки.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Бедные крысики... Пусть у них все сложится! Мне совсем некуда их уже... :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

ratio

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Даа.. Умудренные опытом видать. Посередине какая-то странная расцветка у парня.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Млин, шоб у этих детей с их родителями такие глаза были. Как же мне надоела сволота, играющая вот так с животными. Пардон, не стерпела, взгляд их прошиб до слез, удачи им найти хорошие ручки. Эх, жаль я не в столице, забрала бы.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, жаль я не в столице, забрала бы.
Да? А где?
Переправку можно устроить.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Даа.. Умудренные опытом видать. Посередине какая-то странная расцветка у парня.
Агути же. Мой любимый окрас. Только это готовая уже стая, мне точно их селить некуда, две взрослые стаи не сойдутся.
А вот кто готов взять сразу трёх - будет очень удобно, это уже готовая мини-стая со своей сложившейся иерархией, наблюдать за ними будет интересно, а никаких проблем с подселением не будет.
Красивые. Особенно агути с такой яркой рыжинкой.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да? А где?

Чебоксары.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Хорошенькие... Я подумаю. shuffle
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да? А где?

Только ратолог вне доступа на лето, выяснила сейчас-позвонила. Лучше тогда не рисковать, слишком я за тех, за кого в ответе, волнуюсь.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем крысы у меня.   Красивые. Молодые средней упитанности.  А может отощщали на нервной почве. В общем пусть отойдут от стрессов, а там будет ясно кто есть кто.

« Последнее редактирование: June 12, 2014, 23,27:26 от shakira »

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем крысы у меня.   Красивые. Молодые средней упитанности.  А может отощщали на нервной почве. В общем пусть отойдут от стрессов, а там будет ясно кто есть кто.

Как хорошо! Удачи и здоровья крыскам.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
На рэтфоруме есть желающие забрать мальчиков
http://ratforum.ru/index.php/topic,12016.0.html
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Их смотрел знакомый. Попросил недельную паузу на обдумывание. Готов ли он к ним. Животные довольно проблемные. Если кто то надеется на почесунчиков, радостно висящих на клетке в ожидании хозяина, это не тот вариант. Животные взрослые - примерно полгода. Абсолютно не общительные. Целиком заняты друг другом. Однозначно всю жизнь провели в небольшой клетке. Все за пределами решетки вызывает дрожь в коленках. В еде очень не притязательны. Давал и погрызательные витаминные палочки с креветками, и фруктовую смесь для грызунов с бананами и папайей, и мясо в разных видах. Без энтузиазма. Зато семечки, сухой геркулес и хлебные корки идут на ура.  Еще йогурт могут лениво полизать. Человек как существо их в принципе не интересует. Хотя вру. У самого затюканого ( по моим наблюдениям они обычно и самые пакостливые) замечена привычка. При выгуливании на диване сразу забивается под подушку и сидит там. Но как "приспичит" , извините за подробность, залезает на колени и начинает демонстративно тужиться. Потом сразу обратно под подушку. В общем надо будет приложить  много усилий, одарить лаской и заботой. Тогда будет шанс на  их социализацию.