Здравствуйте,все!У нас появилась проблема.
Крыса Тапка,1,2года.Всегда была очень спокойная.В руки почти не идет.Гладиться-чесаться всегда не любила.Живет по принципу:вы меня не трогаете-я вас.Бумажки-тряпочки любила таскать в гамаки-домики всегда.Два дня назад первый раз меня укусила.
Вчера вечером мыла клетку,когда посадила зверье в аппартаменты обратно,я нарвала им салфеток,все как обычно.А Тапка стала рвать коврики,я на нее шикнула,та меня за руку Клац!И весь вечер гоняла двоих крысок,которые младше её.Я на Тапку шикнула,решила взять на руки успокоить,опять-Клац!Сегодняшнее утро началось с разборок.Я подбежала к клетке,Тапка сидит в трубе,там лежат все салфетки,которые она могла собрать в клети,остальные крысы сидят с огромными глазами внизу в наполнителе,на мордах фраза:-Кошмар чё творится!!!!Я руку в трубу,меня Клац!,предложила кусочек сливочного масла на пальце,масло съела,а меня,пока я наслаждалась,что крыса реагирует на вкусняшку, Клац!
На работу пошла вся в заклеенных пальцах.Отсаживать не стала.Клеть очень большая,если будеть буянить,то убежать есть куда.Но проблема-вопросы осталась.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?Я в растерянности.....