Автор Тема: "удивило" назначение врача, прокомментируйте пожалуйста  (Прочитано 1765 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Сегодня на обработку от расчесов незнакомая ранее девушка принесла своего крыса. Первое что я увидела кроме сильных застарелых расчесов по всему телу - это шишка на щеке размером с лесной орех. (Хозяйка вообще была не в курсе что у крысы это что-то есть). По моему совету она сразу обратилась к ветврачу. Но - увы - из-за праздников, не к врачу первого выбора а к "ну попробуйте к этому".
К чести девушки надо сказать что она сразу его повезла на прием, НО!
Я надеялась что врач, кандидат ветнаук, хотя бы попытается определить - абсцесс ли это или новообразование и (т.к. ИМХО более похоже на абсцесс на месте расчеса) справится с этим.
Однако "он сказал, что эта шишка -  лимфоденит, воспаление лимфоузла... назначил уколы. на клеща соскоб сделал - клеща нет. лечение дорогущее: прием больше 1000 стоил, а след.приемы 540... еще 9 раз надо сходить, и велел купить банеоцин за 400 руб."

"Фоспренил, риботан и гамавит" - ИМХО в данной ситуации вообще ни о чем. Может, я и не права. Если новообразование - нафига крысу все это иммуностимулирующее?
Цеф колоть 5 раз? И чего?
Банеоцин, который Елена уже сразу купила - нужно его по расчесам применять?

По "шишке" ясное дело пойдем к более адекватному врачу, у которого кстати и прием крысы стоит 200 руб., пока наверное не нужно и антибиотик начинатЬ???
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нам укололи гамавит с чем то еще, вот гамавит помню )) мы расчесаны сильно были....
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
фоспренил, риботан и гамавит не покупать. Цефтриаксон колоть, только не 5 дней а 14. Банеоцин,если купила - можно мазать
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер