Автор Тема: А у нас трабл с новенькими  (Прочитано 5358 раз)

Warrax

• Гость
Re: А у нас трабл с новенькими
« Ответ #20 : November 20, 2005, 23,04:54 »
(задумчиво)
Не, оно все логично, если бы просто были бы пальцы откушенные - то это понятно.
но по _сломанному_ - у обоих, а это уже не зубами, это надо именно что драться-тузиться.
Укусов на хвосте у Ерофея то ли 3, то ли 4. И далеко не на кончике. Это над оспециально подставлять...
Ну и опять же - от внешнего агрессора они вряд ли бы друг на друга бросились...

В общем, тут уже куда важнее не что было, а как дальше быть.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #21 : November 20, 2005, 23,09:56 »
Ну и опять же - от внешнего агрессора они вряд ли бы друг на друга бросились...
Могут, и по идее и должны!
Если крыса испытала только что боль, то любое постороннее движение вызовет у нее желание аттаковать. Бывает же так, что разнимая крыс, попадает и человеку в том числе, потому что крыса в этот момент просто может не думать даже, что рядом не соперник, а друг, ведь она только что испытала боль.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Warrax

• Гость
« Ответ #22 : November 21, 2005, 01,11:09 »
Ну я тоже описал такой вариант как возможный...
Собсно, тут уже важнее "что дальше" - мне как-то неохота иметь 4-х крысов по отдельности.
Везет мне на индивидуалистов :-)

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #23 : November 30, 2005, 16,07:03 »
Какой ужас ^-^
Вот такого продолжения жизни крысят я совсем не предполагала.
Они же совершенно никакой междуусобной агрессии не проявляли, причём есть с чем сравнивать.... малыши были трижды подсаживаемы в клетку к  пятерым взрослым самцам, и на них не то что не огрызались, их взрослые самцы  вылизывали и укладывали  спать рядом с собой.
То, что случилось -  нонсенс...

Вообщем так: если новички у вас не приживутся, отдайте мне.
Клетки большие, всем места хватит...  :'(
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #24 : November 30, 2005, 16,12:12 »
Edviga, не беспокойтесь! Я думаю, что Warrax прекрасно заботится о малышах! И ведь прошло уже больше недели... Я думаю, крысятки уже давно забыли о своих неприятностях... Это для Вас они - новость...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #25 : November 30, 2005, 16,27:44 »
Edviga, не беспокойтесь! Я думаю, что Warrax прекрасно заботится о малышах! И ведь прошло уже больше недели... Я думаю, крысятки уже давно забыли о своих неприятностях... Это для Вас они - новость...
Да я и не сомневаюсь, что Warrax достойно заботиться о малышах. Человек то он ответственный, да и опытный  притом...  дело то в другом, если крысята так прореагировали на переезд, не будет ли далее проблемм в совместном проживании на одной территории с взрослыми самцами...
Если будут -  лучше вернуться в родительский дом, нежели они вообще друг друга в винигред покромсают....
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 14, 2005, 14,20:00 »
Здравствуйте, Ядвига.

Хочу сказать, что с Вашими крысиками все отлично. :-)
Боевые ранения у всех зажили, не оставив никаких следов - разве что у Енисея теперь хвост чуть покороче, чем у брата. Живут братья дружно и весело: все время бегают наперегонки по клетке, скачут туда-сюда, мутузят друг дружку и не дают покоя Тимофею, который по своей флегматичной натуре активных развлечений не любит, а предпочитает забраться куда-нибудь в уголок и поспать. Он, бедняга, уже не знает, куда от них деваться :-).
С Тимкой их познакомили очень легко, он не проявлял к ним вообще никакой агрессии или недовольства, так что мы окончательно уверились, что он тут был ни при чем.
Они очень быстро растут, и интересно, что Ерофей уже заметно больше Енисея.
Никаких проблем со здоровьем у них с тех пор не было, с поведением - тоже. Так что, видимо, дело было просто в стрессе от разлуки с родными и с привычной обстановкой.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 14, 2005, 18,32:37 »
Как здорово, что так хорошо закончилось знакомство!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #28 : December 15, 2005, 09,08:02 »
Мне кажется, что вполне мог старший похватать за пальцы, торчащие из клетки и хвосты, а брызги крови - от беготни с кровавыми лапками. Мои пока скандалили/ на клетку старшенькой,  была поставлена другая, в которой и жила мелочь/, старшая снизу за пальцы мелких хватала прицельно, до крови, а следы потом остаются ого-го. Пришлось журнал прокладывать. А между собой братья сцепились от неожиданности - "ты меня цапнул -нет не я -нет ты - признавайся - нет не я, а ты первый начал......" Пойди догадайся, что там кто-то за решеткой безобразит.... А когда выясняли отношения, могли и хвост сильно высунуть. На радость охотничку за чужими пальцами-хвостами....
Кстати, как дела-то?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #29 : December 15, 2005, 09,14:45 »
Кстати, другая крыкса целиком не представляет такой объект охоты, как ее отдельно взятые пальцы...Да еше впервые увиденные, да еще хозяина нет.... ....
мы окончательно уверились, что он тут был ни при чем
- я бы все же посомневалась . маленько.  ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие