предисловие:
уже как год назад я вступила в долевое строительство. По договору 30 ноября подходит срок сдачи дома. Квартира мизерная студия, но как говорится на что хватило.
на днях в командировке, в общем то в единственную ночь, что там ночевали. Мне снится сон, что я прихожу принимать квартиру, а там ну как положено чисто коробка, так как у нас не делают первичную отделку из принципа почти никто. и вроде все ничего, но из комнаты идет дверь к соседям! я как зашла так и офигела... говорю: это что??? а строители такие, мол это у нас по плану так идет, вы что не с планом не ознакомлены?? тут офигивание с меня сошло и началось...
а вот заложили они эту дверь или нет, не знаю, не досмотрела сон. и вот интересно к чему это???
когда проснулась, а ездила я с бухгалтером, говорю, что хрень какая-то снилась, мол всю ночь со строителями ругалась. на что бухгалтер заявила, что у нее всю ночь во сне пули над головой свистели. я поржала, что мол она духом Воркуты прониклась

как только я приехала в тот же день пошла письмо по извещению забрать а там... извещение об окончании строительства. вот на 22 ноября договорились осматривать квартирку... надеюсь двери там лишней нет!
Добавлено November 11, 2016, 21,49:21