Автор Тема: Крысы из вивария - спасены и нашли дом все 58!  (Прочитано 153456 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Крысы из вивария - спасены и ищут дом!
« Ответ #740 : December 01, 2014, 16,10:01 »
внутренний шов всегда можно прощупать. Или именно шов или его узелки. Всю оставшуюся жизнь.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : December 01, 2014, 16,30:37 »
У моих тоже прощупываются узелки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #742 : December 01, 2014, 18,10:16 »
Внутренний шов прощупывался пожизненно у всех прооперированных крыс.
И я всегда считала это нормой.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #743 : December 01, 2014, 20,56:23 »
Главное успокоить хозяев (меня  ;D). Могли бы кота-баюна посоветовать... или чё покрепче  :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Не волнуйся,ты такой же нормальный,как и я."(с)
    • Мой ВКонтакт
« Ответ #744 : December 02, 2014, 16,39:38 »
Кто назначил День Рождения своим белоснежным красавицам 1 декабря  - с первой годовщиной 4u congr! Кто раньше праздновал - с прошедшим.
Желаем долгих лет крысино lebй жизни, крепкого здоровья, любви и взаимопонимания с соседями по клеткам и со своими хозяевами :)

И мы присоединяемся к поздравлениям!
 ;D
Многокрысье, пасюки, Фонды.

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
« Ответ #745 : December 03, 2014, 21,57:31 »
Сегодня стерилизовли Пинки.
Сейчас лежит в гамачке.
Вроде,очухалась.
Дала ей огурец и кусок вареного яйца.
В клетке застлала все пеленкой и полотенечками.
Мы без попонки.Сказали,не нужно.Шов обрабатывать фукарцином и левомеколькой.
Все у нас правильно,подскажите?Это первая моя стерилизованая девочка,кастрацию Найта не считаю.

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 22,03:07 [/time]
Как дела у Иви и Элдер- наших сестренок,не знаю.(Мы не общаемся больше с их хозяйкой.
Могу только ее мобил.тел.дать,если нужно.

Добавлено [time]Декабрь 03, 2014, 23,05:37 [/time]

ура,вроде научилась фото вставлять даже с телефона!))
Простите за качество(
Это Пи сегодня.
Попробую еще..

Добавлено [time]Декабрь 04, 2014, 01,14:19 [/time]
Вот такую клеточку нам подарили:

Добавлено December 04, 2014, 01,28:48
Ой-ей.Не знаю,как редактировать и удалить перевернутую фотку..
« Последнее редактирование: December 04, 2014, 01,28:48 от Rattochka »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #746 : December 04, 2014, 16,51:48 »
Завтра и послезавтра уезжают по домам Беатриса, Белинда и Салли.
Зара поселится в одной клетке вместе с Леопардочкой и Далией - они уже вместе гуляют и совершенно спокойно общаются.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
« Ответ #747 : December 04, 2014, 17,18:32 »
Завтра и послезавтра уезжают по домам Беатриса, Белинда и Салли.
Зара поселится в одной клетке вместе с Леопардочкой и Далией - они уже вместе гуляют и совершенно спокойно общаются.
разделили таки Зару и Салли..
Зарочку,значит,себе оставите?
Хорошо,что она уживается с другими,а то мы дома все переживали за нее и Салли.
Пусть девочки хорошо доберутся до новых домов и сладко устроятся!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #748 : December 04, 2014, 18,03:38 »
Видимо, Зару в большой клетке какая-то хулиганка провоцировала исподтишка и доводила до истерики.
В отдельной клетке Зара успокоилась.
С Салли, Леопардочкой и Далией у неё полный контакт.
Поэтому я и согласилась отдать Салли.
Похоже, у Зары неплохой характер, я грешила на неё, а виновата вовсе даже другая девчонка.
Которая, похоже, в настоящий момент третирует супруга, а перед хозяевами строит из себя девочку-скромницу....
P.S. Подозреваю, что хулиганка - Клава.
После отъезда Клавы и Аськи Зара стала поспокойнее.
Но ведь Клава и Ася - такие приличные крысы.
К тому же Ася поменьше размером, меньше Зары.
Уж она точно не могла доводить Зару. Или могла? ::)
Соня Вторая+8

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : December 04, 2014, 18,15:54 »
  Получается, все виваряшки нашли свой дом?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #750 : December 04, 2014, 18,54:57 »
Поскольку Дима категорически отказывается отдавать Далию, остается одна Зара.
Хочу её стерилизовать, а там подумаем, что дальше делать.
Соня Вторая+8

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : December 04, 2014, 19,39:30 »

Похоже, у Зары неплохой характер, я грешила на неё, а виновата вовсе даже другая девчонка.
Которая, похоже, в настоящий момент третирует супруга, а перед хозяевами строит из себя девочку-скромницу....
P.S. Подозреваю, что хулиганка - Клава.
После отъезда Клавы и Аськи Зара стала поспокойнее.
Но ведь Клава и Ася - такие приличные крысы.
К тому же Ася поменьше размером, меньше Зары.
Уж она точно не могла доводить Зару. Или могла? ::)

Все не так  ;D Хулиганка у нас Аська, мелкая и шебутная. Супругу она сразу попыталась дать понять, что плевать ей, на каком боку у него тюбитейка и он в первый момент даже растерялся и какбэ поддался. Но потом вспомнил, что он ПАЦЮК и объяснил бабам, кто в доме главный. И все стало хорошо и мирно  yahoo

Любимая женой Данила назначил все-таки Клаву. Она периодически лежит с ним в гамачке, а пару раз я видела их вместе в спутнике. А вчера в спутник третьей втиснулась и Аська :) Правда пол-Аськи свисало оттуда, но ей это не мешало.

Зато меня Аська сразу хватает зубами за палец, стоит сунуться в клетку. И хитро так смотрит, что мол, страаашно? Очень  ;D Получает по носу и орешек, после чего вылезает из клетки по руке.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #752 : December 05, 2014, 19,10:18 »
Значит, всё-таки Ася хулиганка...
Вот от кого не ожидала, такая была тихая скромница. shuffle
Ведь и мелкие (и изредка - крупные) пакости эти крысы творят, и повизгушки устраивают, и подгрызли ножки дивана, а обои сняли начисто, и плед доели, и провода угрызли, и чего только ещё не начудили, а скучно и грустно без них.
Конечно, второго такого "Приюта крыс" я не переживу, но этих буду помнить долго.
У кого-то в жизни был миллион алых роз, у некоторых миллион несколько десятков белых крыс, но, пожалуй, от цветов не бывает таких положительных эмоций.
Крысы лучше.
Сегодня в далёкую дорогу отправились Беатриса и Белинда.
И я уже по ним скучаю... :(
У нас в квартире осталось всего одиннадцать хвостатых.
А в субботу их останется всего десять.
И вот-вот Леопардочка тоже уедет... :'(
И останемся мы почти бескрысными. :-\
Соня Вторая+8

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : December 05, 2014, 21,01:42 »
Безлапую забери  ::) Я сама весь день менжуюсь, да стерилить ее после всех ее перипетий жалко, а нестерильную боязно.
Простите меня за оффтоп, пожалуйста.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : December 07, 2014, 17,30:03 »
Двое девчушек наконец-то приехали по домам. Тюменская погода была не очень гостеприимной (минус 29 градусов), но встреча прошла без накладок и сегодня весь день они знакомятся каждая со своим кавалером.
Чарли (экс-Беатриса) и Винни

Белинда была представлена и жениху Кузе и компании парней помладше. Кузя (1,5 года) отнесся к ней весьма галантно, пустил к кормушке, аккуратно выкусывал. А пацаны напали с двух сторон и бросились вязать (как пишет Света - даже имя не спросили). Ну и не будет больше у них совместных прогулок, пусть с Кузей живут душа в душу.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #755 : December 07, 2014, 22,03:33 »
Отлично!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #756 : December 08, 2014, 00,13:21 »
ой, пожадничала, не даешь пацанам поразвлечся..  cry Пусть гуляют вместе, может на этом фоне у них разногласия с Кузей пропадут и они сселятся в одну клеть?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #757 : December 08, 2014, 15,32:18 »
У нас остались только Леопардочка в ожидании переезда в Химки и свободная Зара.
Может, Зару стерилизовать?
Тогда она быстрее найдет себе новые руки?
Соня Вторая+8

Julia2014

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RoseOfMay

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : December 15, 2014, 14,47:09 »
привет вам от умки и юльки...
Ужились? Кто из них теперь главный?
Юлька красавица  wub