Автор Тема: Крысы из вивария - спасены и нашли дом все 58!  (Прочитано 153404 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Мне очень приятно сообщить всем, что виварочка Звезда Аделаида побывала на казанской выставке "ЯRATАМ", правда оценивалась в группе PET, но зато очаровала экспертов, они единодушно решили что Делечка - "нежная девочка" (пожурив нас за рыхловатое телосложение и недомытый хвостик).
Поездку она перенесла хорошо, очень спокойная уравновешенная крыска, спасибо ей и за то, что она служит мощным стабилизатором для своего темпераментного мужа. Во многом благодаря Делечке наш Зидан получил на выставке красивый титул.
(фотки позже)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
И где же фото Делечки и Зидана?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю, в фотозакромах у Military  :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Olga8787

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем огромный привет от Деси и пара недавних фотографий из её семейной хроники))

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем огромный привет от Деси и пара недавних фотографий из её семейной хроники))
Какие они у вас замечательные оба два love2

Новости от Морошки. Морошка опять болеет. На этот раз отит пошел дальше и выдал явную симптоматику аденомы гипофизы. Без наклонов, кривошей и прочего. Ну, да - гной в правом ухе... Ответ в лечении как на отит. Лечимся, стараемся. И спасибо Морошкиной толстопопости - есть куда худеть без костегремления :-\
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 15,07:05 от AmbraLeone »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умерла скоропостижно виварочка Хари-Харизма... Ничего не предвещало - бегала, обихаживала новичков, главнючила в стае. Утром была найдена прямо на выгуле: смерть-сова застала ее всю в делах. Не болела девочка, не чихала, не страдала, умерла на бегу, вся в делах. Молодая совсем.
Вскрытие не будем делать, похороним на поляне ...

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Вскрытие не будем делать, похороним на поляне ...
А почему без вскрытия в таком случае?
Это нужно для крысок, которые будут жить в будущем. Чтобы не прозевать каких-то малозаметных сейчас симптомов.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Не волнуйся,ты такой же нормальный,как и я."(с)
    • Мой ВКонтакт
Думаю,что-то давно не заходила.
Зашла ,а тут опять убежавша на Радугу...
Да что ж такое!

У Пинки снова глазки порфиринят и во сне стала  " плакать" жалобно....
В будни повезу Озерковой показать.
А так мы очень любим руки и играть,прятаться и шнырять под одеялом/пледом/юбкой хозяйки и главное- прятать в зашкафье носки и со стола салфетки!
Весили последний раз 540 гр где-то.
Сородичей не любим категорически (что ж она такое счастье у меня) :wall,фоспасим нам до лампочки,зато хозяев обожает и ревнует ко всем.
Многокрысье, пасюки, Фонды.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Лисбет полностью здорова. yahoo
Вчера Малышева Юлия Евгеньевна выдала нам результаты посева - все шоколадно.
Сегодня после работы буду Лизку переселять из больничной в родную клетку к шести подружкам, по которым она очень соскучилась.
А вот с невиварцем Шарки все не радужно.
Согласно гистологии у него фибросаркома.
Опухоль была рядом с позвоночником.
Если была бы на лапе, пришлось бы делать высокую ампутацию конечности.
В наше случае не сделать уже ничего.
Уж подержите за него кулачки, хоть бы эта зараза снова в рост не пошла. pray
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Держись,Шарки!
@@@@@@@@@@@@@@@

Рады за Лиз!

А мы вчера до третьего часа ночи Пинки откачивали...(Похоже,ринит,соплями подавилась.
Приём врача у нас ток во вторник.
Утром Пи лучше уже было,посмотрим,что нам назначат.Лишь бы не повторилось...

Добавлено June 14, 2015, 14,32:05
Лариса,все хотела спросить,как там парни-хасики,что к вам приехали?
Они на фото неописуемо прекрасными выглядели.Там же со старшеньким что-то?
« Последнее редактирование: June 14, 2015, 14,32:05 от Rattochka »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Джон Рейд и Тонто?
Не заметила никаких патологий ни у папаши - перецветшего хаски Джона, ни у  неперецветшего сынка Тонто.
Бодры, веселы, неблагодарный сынок время от времени валяет люлей папаше.
Они остались у нас насовсем.
Все у них хорошо. :bm
У Пинки посев делали?
Мы тоже Лисбет начали лечить до получения результатов анализов одними препаратами, а закончили тем, к которому высокая чувствительность.
А по старинке меняли бы бесполезные антибиотики каждые пять дней, и все без толку.

Не нашла никаких упоминаний о проблемах со здоровьем у Джека.
« Последнее редактирование: June 14, 2015, 15,45:22 от Aisa »
Соня Вторая+8

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Нет,не делали.
До того у нас не было явных проблем,кроме как славилась пару раз и глаза порфиринили,почихивает на запахи ещё.

Рада за мальчиков,хорошо,что у вас они останутся.

Добавлено [time]Июнь 14, 2015, 16,43:07 [/time]
Мне видимо показалось,что читала о проблемах у него...а,вспомнила,там другая тема была о крысях в зоо,уколы им делали!

Вчера ночью Рене писала,чтоб Пи помочь.
Сами то фур укололи,отек снять,палочкой в горле прочим или,потом по рекомендации ещё предник,декс и эуфиллин добавили.Дышала тяжко.

Добавлено June 14, 2015, 16,43:55
*давилась
« Последнее редактирование: June 14, 2015, 16,43:55 от Rattochka »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Поправляйтесь!
Соня Вторая+8

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ВКонтакт
Поправляйтесь!
Спасибо!Будем стараться.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Милашка сегодня была на осмотре в Ласке. Уши/глазки чистые, дыхание хорошее, живот мягкий толстый. Вес 568 гр. Хорошая, добрая девочка, малышей не обижает, к старшим почтительна. Очень душевная, мягкая крыса!  hb Сестренкам не болеть и быть умницами! Болящим- выздоравливать.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
привет сестричке-беляшу)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Маше быть ласковой умницей! И мужа не обижать.  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маше быть ласковой умницей! И мужа не обижать.  :-* :-* :-*

шутишь? хотела бы я посмотреть как она против Мэрлина пошла бы icon_lol icon_lol icon_lol

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
шутишь? хотела бы я посмотреть как она против Мэрлина пошла бы icon_lol icon_lol icon_lol
И с тобой чтобы ласковой была! Она как, прониклась к тебе нежностью? :bm

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И с тобой чтобы ласковой была! Она как, прониклась к тебе нежностью? :bm

нет. не думаю, что это реально. но теперь иногда сама гулять выходит и дает гладить. зато в руках совсем перестала(