Автор Тема: Крысы из вивария - спасены и нашли дом все 58!  (Прочитано 154541 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мальва и Пушица - такие лапочки! :-*
Здоровья, бодрости и долгой жизни девочкам!  love2
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Всех беляночек с назначенной днюшкой! Два года девочкам сегодня, большие совсем... Здоровья всем крепкого надолго! hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наталья, спасибо!
Милашку тоже поздравляйте от нас с двухлетием! Пусть живёт долго-долго, вкусно и радостно, без болячек.  hb

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех с Днюшками! По Маше возраст вообще не видно))) Такая же юная цыпа icon_lol

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я этот, как его, тормоз :wall конечно же всех с днём рождения!
Виваряшкам не болеть, юности (равнение на Машу-цыпу) и бодрости духа, радуйте с хозяевами друг друга каждый день!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всех с Днюшками! По Маше возраст вообще не видно))) Такая же юная цыпа icon_lol
Ох, а Милаха не цыпа... Бройлер, или индейка. Двигается мало, даже с мелкими не бегает. Здорова, недавно были в Ласке.
« Последнее редактирование: December 01, 2015, 22,37:51 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, а Милаха не цыпа... Бройлер, или индейка. Двигается мало, дажес мелкими не бегает. Здорова, недавно были в Ласке.

Наташа, моя что-то стала немного поправляться. Не знаю в чем дело. Едят с Мэрлином все так же супер скромно

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А весит сколько, не знаешь? Милка еду отнимает у всех. Пыталась ее сфотографировать- сбежала в домик, попа с трудом пролезла. Хорошая, ласковая крысятина, очень любит почесушки.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А весит сколько, не знаешь? Милка еду отнимает у всех. Пыталась ее сфотографировать- сбежала в домик, попа с трудом пролезла. Хорошая, ласковая крысятина, очень любит почесушки.

Маша никогда не отнимет у Мэрлина еду. Он потом сделает ата-та. Взвесить я ее не смогу. Она мне пожрет руки и сбежит в подпол(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ох, я думала, она уже не жрется... Ну лишь бы была здорова и счастлива. hb

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не хотела сегодня о грустном. Морошка как раз цыпа в смысле веса. По последнему завесу 387 гр. У неё было уже 6 состояний тряпочки. Когда я последний раз здесь отмечалась, то говорила о четвёртом ухудшении. В пятый раз ее поднял на ноги преднизолон в двойной дозировке. Причём, она вернулась на уровень после первого ухудшения, когда я говорила "крыса как новая". Сверх активная и реактивная, неугомонная прилипучка. Но через дня три попер сахар и это был трындец, в пики ближе к 30. При этом крыса вела себя как ни в чем не бывало, только моча из нее выливалась сахарным потопом и пила она в огромных количествах, ну, пыталась еще обезвоживаться. Скакала козой.
Спасибо огромное в очередной раз Екатерине Сергеевне, которая постоянно была на связи, и мы постоянно что-то да корректировали. Но, увы, от преднизолона пришлось отказаться в пользу метипреда. Он её держит, но в таком более вялом и аморфном состоянии  :-\ Ну, и в шестое ухудшение увеличивали дозировку и удваивали кратность.
В общем, весело и неправдоподобно все это для меня. Не перестаю удивляться...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Сил Морошке. Пусть еще поскачет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наталья, спасибо большое! Надеюсь на это. Очень.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Морошке сил и времени как можно больше!!! И тебе сил тоже. Когда болеют любимые это фигово(((

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, спасибо! hb Они у нас все любимые и все болеют  :-\

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
29 ноября в "Аргусе" прооперировали Зару.
Злокачественное новообразование - уже даже по внешнему виду, удалили опухоль и два лимфоузла.
Мало того, Бестия во время прогулки через решетку грызанула Зару за хвост, пришлось ампутировать кончик хвоста, Беська кусает качественно.
Хирург - Малышева Юлия Евгеньевна.
Если в ближайшее время опухоль снова не пойдет в рост, прогноз не то, чтобы благоприятный, но хотя бы обнадеживающий.
Пожелайте Заре удачи.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ларис, может в "Астине"? shuffle

Зарочке выздоравливать!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Тьфу на девочку сто раз, пусть не болеет больше.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заре здоровья и пусть будет все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Держитесь!
Всем здоровья белячкам!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька