Жизнь – полосатая, беда и радость ходят рядом.
Давайте я напишу о хорошем в нашем общем виварском дневнике.
Крыска Ирида – Иришка, Иридушка – у нас, т-т-т, молодцом! Толстушка, правда, наела богатые телеса под 700 г, и ее вид сзади напоминает «юрту с хвостом». Но на выгуле скачет как стройняшка. И по полкам лазает без проблем. Иришка отдувается за двоих, «работая девочкой»: я ее отправляю спать в обнимку и стабилизировать своих непростых крысомужуков, сажу то в одну клетку – к одному полупасюку, то в другую – к другому полупасюку, а на выгуле ей приходится еще и с темпераментной молодежью общаться. Поэтому больше всего она любит заныкаться в какие-нибудь сумки или коробки с тряпочками и поспать раз в жизни наконец-то спокойно, одна, без надоедливых крысаков. С удовольствием общается с второй девочкой, Бьяной. Тут как-то спали вместе в вязаном коконе, так сладко, что я позавидовала и подсадила к ним еще и Даню. Девки даже не проснулись, зато Данечка вволю покайфовал в таком малиннике.
Ирида у нас умничка и красавушка - невероятная. Лицо выразительное. Жаль, я фотографировать не умею, зато сама просто любуюсь. Приходит гладиться и плющиться и делает это с большим вкусом к процессу. Жить, жить, жить да радоваться лапушке!