Автор Тема: Крысы и переезд  (Прочитано 1282 раз)

beckkk911

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы и переезд
« : June 30, 2014, 15,07:57 »
Привет! У меня 3 крыса мальчика, возраст 11 месяцев. Планирую до конца лета переехать в отдельную квартиру и вот думаю как лучше будет для крыс. Они живут в моей комнате и постоянно в контакте со мной (я работаю дома). Но так же они все время общаются и с моими родителями, братом и сестрой. Все их любят, по рукам носят, целуют тд тп =)) Дома такая атмосфера что постоянно движение, шум какой то. А если я перееду и возьму их собой, то почти всегда будет тишина, но я опять таки работать дома буду, рядом с ними =) Есть ли большая разница для крыс в таких переменах?

Koksik99

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы и переезд
« Ответ #1 : July 01, 2014, 09,01:49 »
Не должно быть разницы большой. Разница будет только в месте проживания. Я когда со своим переезжал в деревню на несколько недель, то ничего не было. Первый день сидел в домике не шевелился почти, принюхивался ко всему, а потом нормально. Все зависит от крыса. Наверно)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Крысы и переезд
« Ответ #2 : July 01, 2014, 16,40:15 »
Три крыса в одной клетке сами прекрасно себя развлекут.
Именно поэтому не рекомендуется одиночное содержание крыс.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]