Случилось мне отлучиться на 3 недели. Семья наотрез отказалась приближаться к моим животным, в том числе и к крысявкам. Нашла на свою жо голову желающую помочь в моей беде двоюродную сестру моей сестры. Девочке 35 лет. Сидели у меня 3 дамы с двумя кастратами в одной келье, а Кузенька остался с Яхонтом после смерти Афонечки в другой. 15 июня, когда меня уже не было рядом с моими малышами, умер Яхонт и Кузьма остался один. Добрая девочка, присматривающая за моим стадом особо не заморачиваясь посадила Кузьму в келью к стаду не предупредив меня (а что такого?).... Вчера, когда я вернулась и увидела это, возникло ощущение, что сейчас обратно в больницу вернусь.... Лана и Мила = шары на тонких ножках. Лана + 64 гр, Мила + 34 гр.... София +/- 0 гр и не шарик. Отсадила Кузьму в одиночную камеру. Прикинула, что дамам рожать со дня на день.... в шоке.... В глазах и мыслях моих застряли вопросы:
1. Каждому шарику по клетке или обеих в одну можно? Клетки - террариумы Inter Zoo Alex, 2 шт.
2. Салфеток у нас много. Но, можно ли использовать однослойную туалетную бумагу?