Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171625 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #920 : November 17, 2015, 12,08:55 »
Ох, какие новости...
Держим... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #921 : November 17, 2015, 16,47:40 »
Всем здоровья. @@@@@@@@@@
Марина, сил!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : November 17, 2015, 17,06:40 »
 Д-доверие.

Нужно имя мелкому придумать, что-то у меня со счастливым смыслом как-то не выходит...
 Не знаю, то ли он уползает, то ли его крыса отодвигает. Так что мы пока с котом его сами кормим. Отправлю мамашу в клетку, помажу его и родных детей детским кремом, надеюсь она его не вычислит.

У Ватрушки чуть-чуть сдвинулось, но какашка на выходе до сих пор большая и твердая. :-\ А пропихнуть ее из-за костей таза не выходит. В остальных кишках каша, я надеюсь, с ней проблем не будет. Нажмешь ребенку на живот, вмятина долго не расправляется.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #923 : November 17, 2015, 17,19:47 »
Доверие зашкаливает. Малышу держаться. Пусть его примет кормилица @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушка уже пусть прокакается и больше не запирается. А как дела у Бахи?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : November 17, 2015, 17,29:58 »
 Бахор спит и ест, живот болит, ставлю акупан. Ребенка ей показывала, она про него вообще ничего не думает.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #925 : November 17, 2015, 17,50:13 »
Конечно, Бахор не помнит ребенка. Пусть быстрей животик зарастает и не болит.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : November 17, 2015, 17,54:23 »
 Крысы после кесарева кормят, но чаще те, кто хоть одного сам родил.
Ей можно окситоцин поставить или что-то еще, но смысла не вижу в этом.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #927 : November 17, 2015, 18,15:46 »
Это он там так греется на коте?)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : November 17, 2015, 18,23:05 »
 Да. :) У меня в руках он мерзнет, а у кота под боком хорошо, кот горячий.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : November 17, 2015, 21,39:14 »
Котейка прям вторая папка ;D Умничка :D
Малышу сил и удачи!!!
Пусть Ватрушкин животик наконец-то хорошо заработает!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #930 : November 18, 2015, 12,31:03 »
Повезло вам стаким кото-папашкой.
Переживаем за вас.....
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : November 18, 2015, 15,44:39 »
 Ооо... кулачки за нас еще долго бы держать... Вечером Ёрика( у него теперь имя есть  ::) ) положила к Лампе, сегодня(прошло 12 часов) достала посмотреть. Стал скелетиком, но молоко есть ттт Значит сосет, еще чуть позже проверю, потому что подкармливать не стала. а носишко забитый был, чистили. :(
 На хвосте гематома и на пальчике задней лапы, и горло все-таки шелушится. Мазать не стала, эта курица и так его вычисляет среди других.

А среди Лампиных вроде хаски есть или мрамор так странно лег, но это Марковочкины внуки, им все можно. Такие бульдожики уже, по сравнению с приемышем.

Ватрушку окончательно отсадила от родственников, маму к ней подсаживаю, правда Гоша не сильно довольна, что гуляет теперь меньше и работает больше. Потому что сушку ей нельзя(если я правильно поняла), а дети не успевают ее съесть, когда я сестру забираю. Без постоянной сушки в росте приотстали.
 Нашла вчера способ ей нормальную клизму сделать и нет у нас больше непроходимости! ттт Но кишечник еще достаточно забит, потому что намучила и так малявку... Она орет громко и вырывается, но все равно пальцы облизывает и кверху пузом лежит, умывается. А целуется! Мама вот не умеет и папа не такой лизун. вот дедушка Вождь, тот дааа, такой же был.  wub

Бахоша уже лучше, не вытягивается от боли, но все равно не попрыгучая обезьянка... Вчера садила к ней Лёку, она ей все уши вылизала и очень подбадривала.

Когда мальчишка из Б-шек один остался, посадила к нему младших парней, ну как младших, кому-то и год уже, а мозгов все не предвидится. Вик осознал, что конкуренции нет, стал выпендриваться, за это был отсажен. Теперь в клетке буянит иногда, достается сразу от четырех взрослых парней. До этого горюшка все не доходит, что ему их не переплюнуть... Весь ободранный.
 Зато Колдуша в детской клетке сразу распушился и в атаку собрался(Вик дня три паинькой был), вернула в клетку, его как и до этого, не видно - ни слышно. Умничка мальчик, понимает, что власть нужно уважать.

Все-таки мне не понравилось раньше года парней вязать, иногда их глючит после вязки. Масявсем стал иногда выпендриваться, типа раз этого бьют и мне можно...
А сыночек вообще разборок не любит и сразу прячется, когда кто-то пушиться начинает. Вообще оочень спокойный мальчишка растет, удивительно даже. На руках  может сидеть часами, тормошить и гладить его бесконечно можно. Сажу на плечо, он сидит. Умывается, уши мне проверяет, волосы, но сидит. В руки может спуститься. Вот что значит, ребенок без компании вырос...

Я этот пост весь день печатала, времени вообще нет. ;D

Спасибо всем переживающим, мы вроде приспособились и какаем теперь! ттт Но мелкому еще бы кулачком, с ним не все так однозначно...
« Последнее редактирование: November 18, 2015, 15,46:15 от Listik »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #932 : November 18, 2015, 16,53:09 »
Мелкого надо подкармливать
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #933 : November 18, 2015, 17,03:16 »
Мариночка, за хорошие новости очень рада, но кулачки и не разжимала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь там. Всем заживляться и поправляться.
Крысинявки

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : November 19, 2015, 21,25:03 »
 Надо уже разбавить новости. О хорошем и не очень. ;D

Я конечно очень рада, что Лампа оказалась на основе сиама, но вот хаску могла бы и не тащить, откуда не просят. :ass А вредный муженек, наделал копий, зажал мне красноглазого сиама. :'(

девилы

сиамы

хасочки, и блин такие, каких я люблю...

С одной стороны, я не представляю, как буду жить с напонтованным агути девилом, с другой, девочка не будет похожа на Десю...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #935 : November 19, 2015, 21,29:23 »
Волшебница... Девилы..  :falling Хасочки со звездочками во лбу  :falling Сердце не выдерживает столько милоты  love2
Крысинявки

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #936 : November 19, 2015, 23,13:35 »
Дьяволяточки  love2
Буду ждать тему   shuffle
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : November 19, 2015, 23,40:51 »
Прочитал только что,мягких облачков девочке,она была почти ровесницей моей Яринки

Кулачки за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прекрасно,что столько сиамов,это девочки или мальчики?

Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : November 19, 2015, 23,58:37 »
Волшебница... Девилы..  :falling Хасочки со звездочками во лбу  :falling Сердце не выдерживает столько милоты  love2
Я однозначно буду ныть... Ладно, парня я давно обещала и в отличные руки, его можно будет приехать, затискать и по-тихому стыбзить, если очень припрет. ^^
 А вот хасочки, они же и цветут не так, как другие! Платинки такие чудесные будут. Умереть-не встать... :swoon
 За сиамов я спокойна, у меня два стандарта и две дамбоухие. Хотя сиамов много не бывает. nono В общем, опять полпомета себе. ;D

Дьяволяточки  love2
Буду ждать тему   shuffle
написала в личку уже. :)

Прекрасно,что столько сиамов,это девочки или мальчики?
Девочек пожалели, их всего три. Девилка, хаска и сиамка...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #939 : November 20, 2015, 06,54:09 »
В общем, опять полпомета себе. ;D

Я вот честно, сейчас выдохнула с облегчением. Хорошо, что мало и полпомета тебе  ;D Зато можно в очередь записываться на лето-осень на детку  ^^ Уже от этого помета и нам чего-нибудь перепадет  :-*
Крысинявки