Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171554 раз)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1020 : January 16, 2016, 15,42:34 »
Жесть. Вообще, плохо себе представляю конфеты со вкусом рвоты..  str str str
Я б не смогла бы съесть, лучше уж со вкусом перца, который тоже терпеть не могу..
Ты думаешь, там реально вкус рвоты? Типа как мороженое с кусочками ананаса, тут конфетка с кусочками рвоты? :bm ;D
Я вообще думаю, оно химическое все.
 Сейчас к родителям поеду, пусть попробуют, но я им уже после скажу, что это. icon_lol

Граф Эссекс прибыл домой!  yahoo
 Отдала его на растерзание ровесникам, такая движуха началась ;D

Завтра еще одна мечталка приедет, поедут вместе башню покорять.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1021 : January 16, 2016, 18,35:41 »
Ну, естественно, там химия. Но, химический вкус рвоты меня тоже повергает в ужас.
Когда про детей писать будешь?  :ass
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : January 18, 2016, 10,47:59 »
Про каких-таких детей? :P

Вторая мечталка до меня не доехала, вернее даже переехала. Тея веселилась ночью, отрубила инет и я проспала поезд...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1023 : January 18, 2016, 11,10:59 »
О как. Тее  :ass
Про стаю расскажи. Соскучились по твоим рассказам. Что родители сказали про конфеты? Понравились?
« Последнее редактирование: January 18, 2016, 11,12:31 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : January 18, 2016, 13,31:57 »
 Не добрались конфеты до родителей пока)
 Взвесила молодежь, правда не всю. Запишу, что бы не забыть:
 Соль, 5м - 507. Был больше, с Вальсом выбегивается сейчас, похудел.
 Вальс, 3м - 398-403. Скакал, медленнее стал прибавлять, а то уже и до толстяка не долго.
 Ватруха, 3м - 202.
Грей, 2м - 192.
Сонца, 2м - 215, малявка.
Бася, упасючила, не взвесила ее, вечером повторю.
Басина сестра, агутька, от которой тоже отказались, 2м - 237 грамм.Надо ее сфоткать и снова пристраивать, девка в разы лучше сёстры.
Нежа, 4м - 327.
Бумажка, 4м - 299.
Ваарка, 2м?- 231. Дожили, забыла, какого числа она родилась... Ровесница моим Гшкам она, скоро 3 будет.
Сиам Ешка, 2м - 219. Не сократительное имя у него, пока так и не прилипло ничего.
Его сестру и двух Жшек не взвесила, вечером. Тоже пока без сокращённых имён, правда одну я Женькой зову, видно так и будет.
Почмак, 2м - 225.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1025 : January 18, 2016, 13,39:19 »
Сиам Ешка, 2м - 219. Не сократительное имя у него, пока так и не прилипло ничего.
  ;D А у нас Ежка. Но, в исполнении ребенка тоже Ешка. И, ребенок, кстати, кушает  :bm Как корабль назовете...
Крысинявки

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : January 18, 2016, 20,50:48 »
  ;D А у нас Ежка. Но, в исполнении ребенка тоже Ешка. И, ребенок, кстати, кушает  :bm Как корабль назовете...
Всех переименую, из моих никто не жрет :ass

У меня в начале ноября была интересная история с бронированием крысят, как-то хотела рассказать, но вылезла эта Роза со своими претензиями по поводу перепутанных девок, не до этого стало. Ибо парни ехали этим же поездом, то есть параллельно все происходило.
 Сегодня вот эта дама опять "всплыла"... 

Страшно это, если человек хитрый и умный, отказали в одном месте, осознала, чего говорить не стоит и взяла в другом... И не понятно, как от таких хозяев детей уберечь можно. :(

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1027 : January 18, 2016, 22,08:12 »
Читала эту историю.  :facepalm Тоже неприятно удивилась..
Называй всех Ешками  ;D Твой ребенок, который не ест.. Сейчас уплетает пюрешку на пару со злыми тетками, еще и лапой от миски отпихивает.. Типа: "Пойдите вон, порудчик! Мне не до пустяков!"  ::)
Крысинявки

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1028 : January 19, 2016, 00,49:27 »
Всех переименую, из моих никто не жрет :ass

У меня в начале ноября была интересная история с бронированием крысят, как-то хотела рассказать, но вылезла эта Роза со своими претензиями по поводу перепутанных девок, не до этого стало. Ибо парни ехали этим же поездом, то есть параллельно все происходило.
 Сегодня вот эта дама опять "всплыла"... 

Страшно это, если человек хитрый и умный, отказали в одном месте, осознала, чего говорить не стоит и взяла в другом... И не понятно, как от таких хозяев детей уберечь можно. :(
А чего случилось?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : January 21, 2016, 19,00:32 »
 Да бронировала у меня парней вроде бы приличная женщина,  а когда они уже в Москву ехали, выяснилось, что не совсем она приличная...
 Увидела тут ее бронь в другом питомнике. Там правда не до конца вопрос решен был, ждали, найдут или нет переправку, но в целом, если знаешь про что и как врать, крысенка очень легко захапать. :(
 Скорее всего сейчас еще где-то будет пытаться бронировать.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #1030 : January 21, 2016, 19,02:46 »
дык о таких вещах общественность бы предупредить надо  shuffle
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : January 21, 2016, 19,07:16 »
 Хочешь сканов поделать? Мне лень просто :wall Там вся самая жесть вконтакте как раз, то что она мне на форуме писала, вполне на адекватность походило.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : January 21, 2016, 19,11:54 »
а я не умею сканы делать  :P
да хотя бы в двух словах о проблеме написать ;  если уж совсем всё плохо - есть соответствующая тема (о проблемных владельцах) ; ну или по личкам хотя бы заводчиков предупредить  shuffle
смотря какая степень ужастиков ...
страна должна знать своих "героев" ..

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1033 : January 21, 2016, 19,13:13 »
Я бы тоже написала прямо, кто это.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1034 : January 21, 2016, 19,17:59 »
Мне тоже кажется, что нужно написать.  :(
Крысинявки

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1035 : January 21, 2016, 19,29:57 »
 Выйду с Теей, напишу потом, может даже со скринами.Там интересно ;D

Но на самом деле, ничего это не дает...Не все заводчики ходят по чс, на свое 6е чувство надеются. Да у нас есть такие чс, которые не всем простым смертным доступны.
 Да и у всех же свой взгляд на хороших и плохих, у меня например от 2хмесячной пасючки отказались, да я бы уже и сама не отдала. Как человек справится с пасюком, когда у него мозги плавиться начнут, если не уверен в том, что способен ребенка подселить? Но ничего, сейчас в другом питомнике ей пасюка забронировали.
 Много людей есть, которым я бы своих крысят не доверила, не по личному отношению, а именно, как крысоводу, но это же не мешает им брать крыс у других заводчиков.
 Понимание хорошо-плохо у каждого свое. :( Есть еще удобно, мне удобно в данный момент закрыть на недостатки глаза и отдать туда крысенка.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : January 27, 2016, 00,32:59 »
 Грей добрался до корма, уже неделю застой и ничего не помогает...

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1037 : January 27, 2016, 00,48:01 »
Это что за безобразие :ass это как так получилось? От скуки?
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : January 27, 2016, 01,15:16 »
за Грея   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1039 : January 27, 2016, 05,30:02 »
Бедный ребенок. Конечно, все же едят и ему хочется..  :-\ @@@@@@@@@@@@@@@
Крысинявки