Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171535 раз)

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1040 : January 27, 2016, 21,06:00 »
Грею здоровья @@@@@@@@
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : January 28, 2016, 01,45:07 »
 Спасибо! Только что выдавила несколько какашек, дальше уже проще будет. Главное, что бы сильно интоксикации не было и ребенок справился.

Пофоткала бизошину команду, правда криво вышло. Запустила их после прогулки, а они же бедные два часа не ели, так что миску оккупировали и позировать отказались. :-[

Омлетка хотел пообщаться, но потом передумал

Рыжий пасюк, у нас с ним до сих пор как-то никак. Чесаться он не любит, если принуждать, пыжится весь. В целом презрительно ко мне относится, но любит потоптаться на коленях.

Кузя стал порфиринить и вроде бы уже не сильно главнючит. Не нравится мне это, наблюдаю.

Снова Рыж

Одуван самый няшка из всех, но самый противный в плане обустройства клетки. :ass Еду вот так вечно таскает, а если что-то рыбно-мясное, так надо же все вымазать, потом есть. Поилки ему не нравятся, он вечно с ними воюет, уже штук 6 сломал-разбил. А еще любит плед утащить в нижнюю клетку. Ладно, если весь дотащит, а иногда оставляет в дырке и остальные ходят и не знают, как в другую клетку попасть.

Кузя, совсем плешивенький стал

И Омлетка кушает

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1042 : January 28, 2016, 05,01:56 »
Классные парни. Омлетка какой яркий.  :swoon

Добавлено January 28, 2016, 05,03:25
И, вообще, куда ты пропала? Девок тоже покажи. И пополнение. Вторая мечталка доехала до тебя или высадили безбилетника?
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : January 28, 2016, 06,53:21 »
 Едут мечталки мои, вечером встречаю. leb

Некогда пока, каждую свободную минута вливаю в Грея что-нибудь, делаю массаж и выковыриваю какашки. :bm Ни у Инька засранка. >:( :ass

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1044 : January 28, 2016, 07,01:27 »
Ничё не знаю. Вечером-ночером хотим на мечталки хоть одним глазиком вглянуть!
Грею прокакаться и не нарушать диету больше! А что у Иньки ???
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1045 : January 28, 2016, 19,45:40 »
Марин, так чего там с нехорошим владельцем?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : January 29, 2016, 16,58:06 »
А что у Иньки ???
У Иньки что-то похожее на огм... Лапы работают, но плохо. Она тормозная и пушится постоянно.

Ничё не знаю. Вечером-ночером хотим на мечталки хоть одним глазиком вглянуть!
Да что-то у меня настроения нет. Приезд мечталок был омрачен всякими переправочными вопросами, это уже не в первый раз... Одна мечталка вообще осталась у заводчика. При том, ее мечтаемая часть на передержке в Москве, но от этого как-то не легче.

Марин, так чего там с нехорошим владельцем?
Тетка охотится на фаззов, их пока нет ни у кого, так что я подробно стараюсь все расписать. Ибо там просто интересные моменты есть) Приходится всю переписку перечитывать. А половина переписки была на этом форуме, так как у меня вечно забит ящик, что-то удаляю, приходится искать в почте, где куча всего и браузер тормозит.Пароль не помню, что бы в нормальном открыть...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1047 : January 29, 2016, 17,09:43 »
Блиин. Как то все..  :ass Поднимай настроение. Съешь конфетку со вкусом рвоты и почувствуй, что жизнь прекрасна ;D мы ждем мечталок, пусть все разрулится с перевозкой.
Инечка,  :-\ Пусть просто погода на ребенка действует.. Жалко. Здоровья малышке.
Крысинявки

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : January 29, 2016, 17,59:24 »
 Нету конфет больше shuffle Папа их вчера оперативно умял, минут за 30, мама не успела попробовать. :bm Он сказал, что странный вкус и все. С перцем пожалуй, оценил только. icon_lol Это я ему не успела рассказать с чем они. Так что если не знать и не ждать вкуса рвоты, то и не поймешь :P
 А подруга, которая их подарила, не смогла съесть что-то примитивное, типа вкуса травы. Слабак :)))

Добавлено January 29, 2016, 18,00:23
Не, дети доехали. Пасючка тоже в начале февраля домой приедет. Не в этом суть.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1049 : January 29, 2016, 18,02:02 »
Ну, поеду летом в отпуск, попробую добыть этих конфет.. Как то внезапно захотелось конфетку со вкусом сосиски  ;D
Крысинявки

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : January 29, 2016, 21,35:37 »
Экстремально! Я по поводу вкусов странных и запахов тоже слабак shuffle а конфетка со вкусом рвоты может у меня и ее прообраз с провоцировать. Хоть это странно, так как по специфике работы я не брезглива
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : February 01, 2016, 07,09:35 »
 Их в инете заказывают, не знаю, можно ли вообще в магазине купить) Но как я поняла, есть разные, одни сладкие, а другие реально противные и не подписаны. То есть пробуешь и реально не знаешь, чего ждать.

Иньке и Ольке сегодня 2 года 3 месяца. К сожалению, для Ини это последний др, может вообще последние часы... Она очень плоха, но мне кажется, в сознании. Не могу ее отпустить...

ОГМ ужасная болезнь, больше недели никого тянуть не удавалось. И лактостопом, и цитофлавином, в этот раз таблетки купила. Все равно в какой-то момент крыса становится тряпочкой и быстро уходит.
 Инька стала получать берголак и преднизолон, когда еще лапами очень даже пользовалась, но с каждым днем все хуже и хуже...

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1052 : February 01, 2016, 08,54:49 »
Ох, Марина.. Как страшно это ОГМ.  :'( Инечку жалко. Пусть малышке станет легче. @@@@@@
Крысинявки

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : February 01, 2016, 09,27:44 »
ОГМ ужасная болезнь, больше недели никого тянуть не удавалось. И лактостопом, и цитофлавином, в этот раз таблетки купила. Все равно в какой-то момент крыса становится тряпочкой и быстро уходит.
 Инька стала получать берголак и преднизолон, когда еще лапами очень даже пользовалась, но с каждым днем все хуже и хуже...
Марина, держитесь...
Это страшно и обидно, что сделать ничего не можешь((
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : February 01, 2016, 21,24:38 »
В любви и ласке, рядом с любимым хозяином, который старается помочь и облегчить состояние. Пусть продержаться сколько сможет :hug
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #1055 : February 02, 2016, 10,59:29 »
Марина, здоровья и сил, тебе и крысочкам. @@@@@@@@
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1056 : February 02, 2016, 22,51:14 »
ОГМ ужасная болезнь, больше недели никого тянуть не удавалось.
полгода. И все равно - зная диагноз бесишься от бессилия..  :wall
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : February 03, 2016, 07,12:04 »
полгода. И все равно - зная диагноз бесишься от бессилия..  :wall
Я знаю, что крысы могут долго с таким диагнозом жить. Но почему-то даже если ловлю на ранней стадии, лечение все равно не помогает. :(

Берегиня дочь Хитрого Хлебушка Осеннего Ветра - 01.11.2013-02.02.2016

Ушла моя девочка... С первого до последнего дня вместе. Гуляй по Радуге, моя хорошая, отдыхай и возвращайся.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : February 03, 2016, 07,53:31 »
Высоко неба девочке...
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1059 : February 03, 2016, 09,05:13 »
Легкой дорожки и мягких облачков малышке  :'( :'( :'(
Держись, Мариночка  :'( :'(
Крысинявки