Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171565 раз)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1140 : March 01, 2016, 15,14:02 »
Хорооооош!

У меня однажды был с таким же случай.  Пес гулял с хозяевами без поводка. и, увидев меня, понесся ко мне огромными прыжками, увеличивая скорость.  У меня всю жизнь с собаками взаимная любовь.  Но тогда я испытала весьма неприятные ощущения.  Неизвестно ведь, что у него на уме.  А учитывая вес собачки, он однозначно в прыжке сбил бы меня с ног.   Оказалось же, что он торопился приласкаться.  Подлетел, остановился и подсунул мне свою морду под руку - погладь меня скорее.   ;D
Конечно испугаешься, это ж теленок по размеру))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : March 02, 2016, 11,47:58 »
Ирландский волкодав.

Я первый раз такую кроху вижу  shuffle Впечатлила!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1142 : March 02, 2016, 14,10:02 »
 Они конечно размеров впечатляющие, но чисто внешне мне совсем не нравятся. Не люблю бородачей.
Сколько их видела в разных ситуациях, ничего не ёкает. И делать селфи с ирландцем тоже желания нет, а то как приведут на стрижку и начинается. :facepalm

Из больших собак мне леонбергеры нравятся, причем со времен начальной школы еще. Я по фото в энциклопедии влюбилась и на выставках осознала, что правильно влюбилась, они восхитительны!
 Ну может еще дш сенбернаров уважаю, но с классической головой.

По своему опыту и по опыту многих знакомых, если с собакой много гулять и заниматься, то места в квартире она будет занимать не больше кошки.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1143 : March 04, 2016, 08,25:57 »
По своему опыту и по опыту многих знакомых, если с собакой много гулять и заниматься, то места в квартире она будет занимать не больше кошки.
+100500. У нас немецкий дог в комуналке жил. И не тужил. Мы гуляли по 5-6 часов в день с ним. А на выходных я, вообще, на весь день с ним в парке зависала. Конь огромного размера, а дома сворачивался в клубочек и дрых в кресле.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : March 04, 2016, 08,31:24 »
Чёт сомнительно, что для такой лошадки будет норм в коммуналке и малосемейке.
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1145 : March 04, 2016, 08,48:32 »
нормально ему было.
Спойлер
Свой угол имелся. В комуналке у него свое большое кресло стояло (не спициально, а он отжал), а в малометражную квартиру  когда переехали, то у Тошки шикарный лежак был. А бегал и скакал он только на улице. Но гулять с ним нужно очень много. И не просто гулять, а чтоб собакен работал. Мы и по лесу с ним шарились, и на велике его выбегивала, и тарелки-мячики всякие, и поиском занимались.. Короче без лап-ног домой возвращались.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : March 04, 2016, 15,56:06 »
Чёт сомнительно, что для такой лошадки будет норм в коммуналке и малосемейке.
Я в названиях не сильна, но у моих знакомых два ротвака жили в комнате, типа общаги. Так же у подруги жил ротвак(ооочень большой) на общей кухне(?), ну в общем, когда у тебя только комната, все остальное общее.

Подруга снимала комнату в трехкомнатной квартире, в соседней комнате жил далматин.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : March 04, 2016, 17,39:22 »
Ну Марин, далматин и ротка поменьше ирландца, его же покормить надо, а где? Он даже по диагонали не поместится на кухне)
А сказать "нормально ему" можно и про крысу в клетке 20х20.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : March 04, 2016, 17,50:26 »
Ну Марин, далматин и ротка поменьше ирландца, его же покормить надо, а где? Он даже по диагонали не поместится на кухне)
А сказать "нормально ему" можно и про крысу в клетке 20х20.
У собак не такие отношения с пространством) И в трех-комнатных квартирах бывают небольшие кухни, но держат же люди. :)

Добавлено March 04, 2016, 18,00:17
Я бы больше парилась о том, как его прокормить и как выбегать, чем о содержании в квартире. По Тее вот очень заметно, когда мы ходим к собакам на площадку и когда с игрушками просто по району. Бесконечная апортировка ее не выматывает, приходится усилено командами дожимать...
« Последнее редактирование: March 04, 2016, 18,00:17 от Listik »

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : March 05, 2016, 17,49:58 »
 Метелица Сибирская, 19.02.2013-20.02.2016
 Моя золотая девочка...
С 2х месяцев постоянно лечили респираторки, то уколы, то таблетки, то небулайзер. Я как-то и не надеялась, что она доживет даже до двух... Но видимо, характером сама себя вытянула.
 Примерно с 2,8 начали отказывать лапы, возможно, из-за того, что весом была под 500 грамм. Глазик стал мутнеть, но с каплями восстанавливался. В январе на глазу образовался нарост, справились. С начала февраля начались приступы, боролись 2 недели. За несколько дней до смерти приступы прекратились, но Мет была уже какой-то не радостной. До дня рождения дотянули, а вот до весны не смогли...
 На фото отмечаем двухлетие.

Кузьмич Сибирский, 12.06.2014-20.02.2016
 С Кузькой вообще все неожиданно произошло. Скакал на прогулке, примерно через час нашла "спящим". Разрыв сердечного клапана.
 Он из приезжих мальчиков был самый тихий и ласковый, очень почесушечный. Быстрее всех с ним контакт нашли. Несправедливо мало. Очень несправедливо.
Фотографий его почти нет, все казалось, успеется...

Грейсленд из Графства Рэтшир, 26.10.2015-21.02.2016
У Грейки случился повторный запор, лекарства не помогли. Уже собиралась делать клизмы, но не успела... Разрыв кишечника. Область мегаколона была очень обширной, скорее всего из-за предыдущего запора произошло увеличение.
 Он так и не успел вырасти, мой вечный ребенок. Тоже ушел во сне, свернулся калачиком в любимой миске.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : March 05, 2016, 18,18:32 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : March 06, 2016, 00,19:01 »
  Начала смотреть сериал Лесси 1954 года, устала от современных сериалов. Закроются летом на перерыв, досмотрю.
Все-таки шикарная там колли! love2 Дворняжка по сравнению с сегодняшним типом, но очень элегантная. Надо мечтать о метисе колли, видимо. ;D

Будь разбушевался чего-то, хотя уже 1,3 ему. Даю еще пару дней и яйца отрежу, ибо мне вообще не нравится, что он гоняет кого бы то ни было. Может даже и лучше ему яйца отчикать, он мелкий и вредный, а девки его быстро перевоспитают.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #1152 : March 06, 2016, 07,41:20 »
Ушедшим-облачков  :'( :'( :'(
Сочувствую
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : March 06, 2016, 08,00:19 »
 :'( :'( :'( Зачем так! друг за дружкой  :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : March 06, 2016, 16,00:08 »
Ох. Прямо выкосило малышей. Разом  :'( :'( :'( :'(
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1155 : March 06, 2016, 20,58:45 »
Собака класс,но я бы не отважилась.Ее же еще прокормить надо,а она побольше взрослого мужика ест.А не покормишь,тебя сожрет(шутка).                                                                                                                                    Про крыс очень сочувствую-такие красавчики были!((( :'( :'( :'(

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1156 : March 08, 2016, 08,39:11 »
Марина, с праздником тебя и девчонок!
Крысинявки

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1157 : March 08, 2016, 17,11:20 »
Марина, С Праздником!  hb

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : March 08, 2016, 19,51:52 »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : March 09, 2016, 01,43:30 »
 Спасибо всем за поздравления!

Всех заглядывающих к нам девушек и женщин с 8 марта!

Что-то показывать крыс желания нет, покажу, как с собаками типа открытку делали и нифига не сделали.