Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 171568 раз)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1620 : February 15, 2017, 16,26:08 »
 Ушли Мегги и Ликой, хасочки мои... :-\

Мегги я забирала из зоомага вместе с Невой, хотелось порции несчастностей. Девочки обе, примерно в полгода переболели ринитом. Мег как-то до этого января меня больше ничем не беспокоила, а Неваша хронически обзавелась всякими болячками. Ушла давно, в апреле.
 Мег была тихой и скромной, очень ласковой. Дружила с Санькой и с Пуршей, очень скучала после смерти Пурш. Так как-то все одна и тусовалась в последнее время. С Бурей у них были чисто "подушечьи" отношения, удобно спать вместе.
 Мягкая, ровная крыса, никогда на себя одеяло не тянула, безропотно принимала моих "звезд" с их выкрутасами.
 Сгорела очень быстро, как и маленькая подружка в свое время.
 Кончились мои Ноэльские крысы... :'(

Ликоша сегодня умер, тоже легкие и тоже моментально. Я только от мальчиков его успела забрать...
Кто-то наверное, помнит его по первым фото. Так вот больше он никогда так в руках не валялся. Был очень дерзким и резким парнем, истерики устраивал. Синел иногда, как и Йошка в свое время. Они вообще чем-то похожи были, мелкие и мохнатые. Он одна из причин, почему парней я временно не беру. Очень по мозгам ездил и много лез к новичкам. Зынь на него внимания не обращал, типа поорет и успокоится. Зато Лимпа прям очень бесили эти его выкрутасы, так у меня три крысы без хвостов остались(
 Теперь спокойно... и пусто.

Последние обстоятельства окончательно склонили меня к тому, что матрешкиных детей и крысят из зоомага уже вряд ли когда-нибудь возьму.
« Последнее редактирование: February 15, 2017, 16,27:58 от Listik »

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : February 16, 2017, 22,09:05 »
 Хочешь, сладких Липисинов? ;D

Сладкому ребеночку год) Наконец-то удалось его чуть-чуть сфотографировать, а то он прям утекун-убегун и на фото всегда белая тень... Очень мягенький и тискательный.

Я только что впервые поняла, что Рыж был ему дядей. Небо и земля просто, но у Липисина тоже манера все хватать есть, не важно что в руках, надо схватить, потом разберемся. Лопух лопухом, но деловитость присутствует.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #1622 : February 18, 2017, 14,04:09 »
Липисина с юбилеем  russiann
долгой, здоровой жизни.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : February 18, 2017, 14,22:20 »
 Спасибо! hb

Лекарство от Лени из Долины Нагваля - 06.04.2015-17.02.2017.

Нет больше моей девочки... Убежала ночью, утром нашла уже остывшую. Проблемы начались еще с осени, но на терапии она хорошо жила, без признаков недомогания. Судя по вскрытию, лечение было верно подобрано. Очень рано и очень жалко.
 Лекуша была очень ласковой и отзывчивой на почесушки, крыса-неженка. С ее сестрой у нас совсем другие отношения. С Лампой у них особой любви не было, но сегодня заметно, что Лампа как-то потерялась немного, гулять не пошла, забаррикадировалась в спутнике.
 Лекушка еще всегда под одежду залезала и высовывала морду из выреза "к путешествию готова". Мышка моя, серая. Марковочкина дочка... На нее племянница Эня очень похожа, такая же липучая и ласковая. У Леки детей не было, садила их с Колдуном, они подрались. А отслеживать течку мне было лень. Оно и к лучшему, Колдун вообще в 1,4 умер.

Вот их много, а все равно пусто. С каждой крысой есть свои какие-то фишки и ритуалы. Теперь некому будет говорить "тебе лень и мне лень", уж она-то знала, что ее Лень зовут, очень по-ленивому валялась на спине и пузико давала чесать. И хвост ленилась мыть.
 Первая такая "своя" уходит, теряешь удивительную личность. И Марка. Снова...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : February 18, 2017, 14,32:54 »
 :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #1625 : February 18, 2017, 15,17:11 »
Сил.. девочке яркой радуги... :'(
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1626 : February 18, 2017, 18,28:46 »
Лени яркой радуги. Очень красивая девочка. Сочувствую..
А Липисина с Юбилеем! Здоровья ему много-много!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #1627 : February 19, 2017, 08,42:43 »
Сочувствую,
больно терять.
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #1628 : February 19, 2017, 12,02:39 »
Сочувствую  :'(
красивая девочка
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : February 19, 2017, 21,52:57 »
Ушедшим яркой радуги..
А Липисина с днюшкой!
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : February 19, 2017, 22,14:00 »
Спасибо всем...

18 числа исполнилось 2,10 Фее, Лие и Лимпу, но как-то не до этого было.
 И в этот же день Тану исполнился год. Мальчик немного вредный, но у нас с ним отношения все лучше и лучше. И он жуется! Уже третья ТТ-шная крыса у меня такая)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1631 : February 20, 2017, 13,49:41 »
Жуется - это как?  :o
Всех именинников с днями! Здоровья и долголетия, вкуснях и почесух  :hug :hug :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #1632 : February 20, 2017, 17,26:15 »
мягких облачков, соболезную  :'(

Именинников с днюшками
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1633 : February 21, 2017, 23,41:54 »
Жуется - это как?  :o
Жует свой язык) Это выглядит, как будто у него жвачка во рту.

В Кургане уже 22 число, Светику сегодня 2,11. :) Вот точно ему Баш отсыпал свои не прожитые годы, поделился по-братски.

Хочу на праздниках пофоткать хотя бы кого-то, новенькие есть и в пределах нового года 4 бабсы отметили 2х-летие. Прям отметила только Фанька, она вообще бодра и весела ттт Н-ки Неся и Гоша медленно его переползли. Они бодрые, активные достаточно, но если еще некоторое время назад их 400+ грамм смотрелись органично, то теперь они толстоваты и бесформенны.  Со здоровьем нормально, но видно по ним, что возраст. Печально в общем...
 И Буришна, но с ней давно все печально, на какой-то своей силе духа живет.

И еще один двухгодовалый товарищ, который через пару дней отметит 2,1. Такой он оказывается вредный и  противный, рыыыыы! За что я его только любила два года? Так вчера ему и сказала, что он вредный бабайка и я его больше не люблю. :bm
 Инстаграм от Вилии
 меха! Он действительно такой мягонький и пушистенький)

тут по взгляду все видно, что крыса хитрожопая :facepalm

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : February 22, 2017, 13,44:32 »
Светика с днюшкой!
Инстаграм красавчик вообще  wub wub wub
Двухлетним бабсам ещё подольше пожить!
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #1635 : February 22, 2017, 13,55:44 »
Вапще вот тебе  :ass прятать такую красоту  :ass
Инстаграм красавчик, слов нет. Я обожаю хитропопых квыс.
Именинников с днями  hb hb hb Здоровья им и кавказского долголетия  :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : February 24, 2017, 12,19:41 »
 Проворонила вчера Локино день рождение. 2,6 девочке :-*

Локины фото на телефоне есть, но с рабочего компа не показать( Зато есть фото правнуков! Правнуки явно все в прабабушку :facepalm

Локуша умничка, с дочкой Ру они вообще на один возраст тянут. Здоровья много-много, моя пасюченька! ттт на тебя.
 Это прекрасно, когда четыре поколения крыс дома: Локи - Рулетка - Ярка - Х-шки. Они такие разные и тоже время так похожи.

Локоправнуки, баджеры мои ;D

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : March 18, 2017, 01,04:15 »
 Хотела распрощаться с дневниками на форумах, но привычка дело такое... Сфотографированные крысы должны кому-то показываться, ну и именинные крысы никак не хотят забываться, нужно срочно рассказать об этом.

6 и 8 марта, Ченик и Бен-Томас отметили 2х-летие, здоровья мои хорошие и долгой жизни. :-*
 7 и 8?(вечно забываю точное число) марта, годовасие отметили Вата и Веник. Вата хоть немного повзрослевшая дама, а Веник все еще дуралей и совершенно ни чем не обремененный ребенок.

16 марта полтора года отметили Нежа и Бумажа :-*

Сегодня моя троица отмечает 2,11. За Лимпа я особенно горд, такой он молодец нереальный.

Полугодовалая Рея, дочь того самого Бена-Томаса и Эньки.

Понаехавшая Сиша-Циша. Я ее без зазрения совести все-таки Ци зову, Си мне не удобно. shuffle И похожи они нереально все-таки, совершенно во всем.

И блондинко Ю. Еще одно удивительное создание с железобетонной психикой, даже дедушка Поч не может такой похвастаться, а уж он-то мужик-мужик.

Баба Рая. Не умею я крыс усыплять( Вернее не так, не умею давать их усыплять. Женщина на усыпление принесла, ибо сама в больницу ложится, за крысой некому следить. Девке 2,8, облеплена молочками и пододерматит, дыхание жесткое. Пока аб и берголак, позже посмотрим, может отрежу что-нибудь. Она бы идеально к моим парням вписалась, и по активности и по обжористости, но стерилить в таком возрасте боюсь, даже под газом.

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #1638 : March 18, 2017, 08,16:48 »
Отличные фото, крысы чудо.

Не надо завязывать с писанием в дневнике, пишите. hb
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : March 19, 2017, 16,40:52 »
Не надо прощаться с дневниками!
Именинников с днюшками!
Сиша-Циша прям красотка!  wub  Как и Рея с Ю  hb
Бабе Рае пожить подольше, раз уж выпал такой шанс!