Спасибо за поздравления!
Новостей хороших не особо, разве что, бабке Лампе исполнилось 2 года. Она утром изображала злую крысу и зубы мне показывала, то ли не понравилось, что я ей уши надергала, то ли что "бабкой" называю. Так и лезет из нее финский характер, особенно, когда еду ставлю, за пальцы ловить - любимое дело.
Щтранница Бэй с Планеты Крыс, 30.03.2015-24.03.2017.
Ушла моя тихая и нежная девочка... Очень рано и очень внезапно, я была не готова. Сгорела за неделю, злокачественные опухоли с двух сторон буквально сожрали Бешу.
Это для любой крысы ужасная смерть, но для Бешы как-то совсем несправедливо, так уйти.
Наследная Принцесса Камская, 01.01.2015-04.04.2017.
Кровотечение из носа.
С погодой ужас был, снег выпал, но я бы не сказала, что на крыс это прям как-то повлияло. Да и Неська была бодрая за пару часов
до. И не старая совсем... Разве что из подтянутой крысы, она превратилась в тучную и немного жирную, но 400+ все-таки дают о себе знать.
Вождяшина дочка...
Роскошный из Вороньего Гнезда, 27.10.2014-04.04.2017.
То что это конец, стало понятно уже в последние дни марта. Котик утратил свою жизнерадостность и глаза, как будто выцвели... Но все-таки стойко чавкал вкусняшками и запивал таблеточки.
Тотально с этой опухолью не повезло, неудачно укусили и все, нет больше крысы...