Автор Тема: Тишкина С.В. прием в Добровете  (Прочитано 5074 раз)

elink

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тишкина Светлана Владимировна теперь принимает также в клинике Добровет.
Судя по инфе на сайте, в клинике есть и газовый наркоз, и стационар для крыс (не знаю только, кто за ними приглядывает).
Сайт клиники dobrovet.ru
Там есть подробное описание, как к ним добраться.
Обязательно сообщайте, что записывайтесь к Тишкиной. Я звонила узнать, когда можно записать крысу, мне сказали, что доктор работает еще в субботу. А я то знаю, что в субботу она в 9 жизней. Оказывается там еще один доктор, к которому на мой взгляд ходить не стоит. Тишкина там пока по вторникам.
Если попаду туда на будущей неделе, отпишусь, что и как.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тишкина С.В. прием в Добровете
« Ответ #1 : July 04, 2014, 17,24:32 »
В этой же клинике принемает ещё и
ЩУГОРЕВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ
http://dobrovet.ru/vrachi/shchugorev-maksim-andreevich
Вот отзывы о нём форумчан
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13786.0
Похоже дядька впоне адекватный, до рекомндованных конечно не дотягивает, но вполне...

elink

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 04, 2014, 18,15:28 »
Он содержит змей и кормит их нашими хвостатыми, лично для меня этого достаточно с этической точки зрения, чтобы никогда к нему не пойти, ни при каких обстоятельствах. А если из общих соображений, в интернете о нем масса отзывов, что он неплохой спец по рептилиям, но от владельцев грызунов очень много самых негативных отзывов. Через один отзывы о том, как животное в муках умирало. К сожалению объективных личных данных предоставить не могу, так как никогда к нему не пойду, но думаю он не будет заморачиваться и самоотверженно спасать крыс, учитывая их специфическое предназначение в его глазах.

Tasja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 04, 2014, 18,25:33 »
Ну ни фига себе!Вот урод!Сразу он мне внешне не понравился. А на фото такой прям любитель грызунов!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4 : July 05, 2014, 01,13:49 »
Когда-то читала онлайн-рекомендации Щугорева касательно крыс, бросалась в глаза некомпетентность во многих советах  :-\  Не говоря уже о грамматике, коя тоже свидетельствует о многом...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 05, 2014, 01,31:43 »
В этой же клинике принемает ещё и
ЩУГОРЕВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ
http://dobrovet.ru/vrachi/shchugorev-maksim-andreevich
Вот отзывы о нём форумчан
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13786.0
Похоже дядька впоне адекватный, до рекомндованных конечно не дотягивает, но вполне...
Не хотела бы еще раз к нему на прием попасть.....Был печальный опыт, когда он работал в Зоовете..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Zlo_Natalia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пищевик с крысами
« Ответ #6 : July 08, 2014, 07,57:39 »
Я попробовала записаться к Тишкиной на вторник. Попросила самое раннее время, предложили 14-00.
Я так поняла, с утра, доктор там не принимает.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 08, 2014, 11,44:28 »
Тишкина Светлана Владимировна теперь принимает также в клинике Добровет.
Судя по инфе на сайте, в клинике есть и газовый наркоз, и стационар для крыс (не знаю только, кто за ними приглядывает).
Сайт клиники dobrovet.ru
Там есть подробное описание, как к ним добраться.
Обязательно сообщайте, что записывайтесь к Тишкиной. Я звонила узнать, когда можно записать крысу, мне сказали, что доктор работает еще в субботу. А я то знаю, что в субботу она в 9 жизней. Оказывается там еще один доктор, к которому на мой взгляд ходить не стоит. Тишкина там пока по вторникам.
Если попаду туда на будущей неделе, отпишусь, что и как.
C сайта Тишкиной С.В. относительно хирургии в Добровете:
Тишкина Светлана говорит:
28.06.2014 в 22:43
Мелкие хирургические вмешательства провожу я, сложные операции делаем совместно с Красковой Любовью Владимировной, я анестезиолог. Кто с этим хирургом знаком, с ней мы и раньше оперировали грызунов в других клиниках, только теперь из преимуществ газовый наркоз.
...Я оперирую новообразования, абсцессы и др. поверхностные хирургические вмешательства. Полостные операции делает хирург. А вообще все по ситуации. На операции в любом случае присутствует минимум два человека: хирург и анестезиолог. Один человек не может и оперировать, и поддерживать адекватную анестезию. Хотя во многих клиниках это практикуется, что доктор должен быть мастер на все руки, но рук-то не четыре. Так что кто в чем будет задействован, решается непосредственно по ситуации, в интересах вашего животного.

Прием - 1000 руб. Газовый наркоз - 2150 руб
« Последнее редактирование: July 08, 2014, 14,46:46 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

elink

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : July 09, 2014, 08,29:20 »
Вчера мы съездили к Светлане Владимировне в Добровет. Судя по всему, новое место уже пользуется популярностью, так как при мне выдали с операций порцию животных. С.В. сказала, операций очень много.
Рентген в клинике не цифровой.
Кабинет отдельный от других животных (к слову сказать, других я и не видела, все были с грызунами).
Хотела посмотреть стационар, но в этот раз просить не стала, так как после меня уже сидели желающие.

Добавлено July 09, 2014, 08,35:24
В стационаре можно на операцию животное оставить и потом забрать например после работы.
По ценам ничего сказать не могу, так как нам ничего особо не делали. Операции при мне оплачивали и по 3, и по 4, и по 7тыс.
Атмосфера в клинике в целом приятная, цветочки, музыка, кресла удобные. Нет кулера.
« Последнее редактирование: July 09, 2014, 08,35:24 от elink »

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 21, 2014, 11,32:09 »
а сколько прием в добровете стоит, не подскажете?
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 21, 2014, 13,43:39 »
а сколько прием в добровете стоит, не подскажете?
Выше написано - 1000 руб ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 08, 2014, 22,36:46 »
Хочу еще раз "пройтись" по Добровету, т.к. отдельной темы по нему не нашла. Сегодня в очередной раз оперировала Фуджико - гноящаяся опухоль на щеке. Светлана Владимировна, как всегда, была выше всяких похвал. Но крысу мне пришлось на весь день оставить в стационаре. Когда с утра передавала ее сотруднице, оставила на переноске вязаный утеплеж, попросив снять, если в стационаре тепло. Вечером утеплеж лежал в переноске. Понятно, в крови и всем остальном. Прикрыв собой корм. Понимаю, что после операции Фуджи не могла грызть, но и не знаю, не положили ли его туда до нее. Нашу миску мне принесли только после того, как я ее потребовала.  В общем, если бы ни наш доктор и газ, я бы туда никогда не поехала.

P.S. Тему про Добровет все-таки нашла, попросила модератора перенести пост.
« Последнее редактирование: December 08, 2014, 22,40:50 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

elink

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 09, 2014, 11,44:47 »
Крысы там не сидят в переноске, их высаживают в спец.боксы, у С.В. на сайте где-то были фотки. Я спрашивала, как крыса будет без поилки, не могу закрепить ее в переноске, С.В. сказала, ее сразу посадят в бокс и воду поставят. Так что утеплеж ваш видимо сняли, когда ее пересаживали, а как обратно использовать не поняли. Но вы бы в любом случае С.В пожаловались.

Yuga

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : January 11, 2015, 22,26:18 »
А Тишкина больше хирург или терапевт? Нам комплексный профилактический осмотр нужен, к ней можно с этим обращаться?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 11, 2015, 22,52:33 »
А Тишкина больше хирург или терапевт? Нам комплексный профилактический осмотр нужен, к ней можно с этим обращаться?
Терапевт больше и классный терапевт. Обращайтесь, она очень внимательная.

Добавлено January 11, 2015, 22,53:16
В 9 жизнях дешевле и удобнее. Можно от метро пешком добраться.

Yuga

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 11, 2015, 23,02:59 »
Спасибо! Завтра туда запишемся.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 11, 2015, 23,04:09 »
Спасибо! Завтра туда запишемся.
Не забудьте с сайта скачать купон на скидку.  ;)

Yuga

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 16, 2015, 21,53:55 »
Были у Тишкиной, правда не в Добровет а в 9 жизней к ней всё-таки попали. Врач мне очень понравилась, внимательная и серьёзная. Нашла отит, взяла анализы, будем лечиться. Плохо, что крыс утром вдруг прихрамывать начал неожидалнно  :(