Ночь пережили.
Мои девки в шоке на 3м ярусе спят.
Маську к
в низу спит. Сейчас выгул и каша пшенная сегодня на завтрак у них.
Кашу можно на молоке 0,,5% жирности сварить им?без соли и сахара конечно.
Наш рацион:
Вчера купила печенье едят с удовольствием!! Творог тоже лижут 0,3% valio мы сами с мужем сидим на диете без жировой и без углнводной, нам легко девчушек кормить правильно.
Корм сухой премиум для rat купила тоже едят лучше чем обычный, детское пюре Агуша тоже с удовольствием идет, персики любят, корм для котят в пакетике с тунцом 2%жира, дорогой 50 руб пакетик тоже им понравился!!! там волокна прям рыбы в желе.
А еще беру витаминки для кошек сердечками рыжие, это вообще у нас лакомство....
Креветок им куплю сегодня попробую как есть будут. рыбу любят очень тилапию и семгу постные кусочки трескают за ушами хрустит.
У меня с моими девочками установился контакт!!!
Раньше когда кто то из стаи прятался за холодильником и начиналась игра: я боюсь меня не трогать выбежит забежит и вокруг и опять туда сюда туда сюда-дразнилки. раньше муж едой выманит и хвать ловит. У крыси стресс мне кажется был.
Вчера было иначе: малышка спряталась там днем муж выпустил, а я на работе была, не смог выловить ушел. Я вечером пришла, дала кусочек кальмара грызла в руках она его, а потом пюре ей налила на ладонь она вышла с опаской на руку залезла кушает. Я ее не пытаюсь схватить, только глажу. Ну она съела и ушла за холодильник а я отошла за угол к клетке с девчонками думаю выпущу их время гулять. Не успела клеть открыть идет малышка сама!! и в клетку... Такая умничка. Как они меня радуют!!! Целуются почти все, мать особенно. Они гуляют я лежу на полу, ну так регулярно меня пометить и полизать подходят все по очереди или толпой. А если за стол сяду по батарее на него взбираются и на ручки ко мне и чесать всех надо. Каждая имеет свой характер. ЗвезДОЧА очень нежная она любит всех, лизучая такая крысь. Мать серьезная дама за всеми смотрит считает себя лидером. Кусает мне то нос то бровь, не больно-нежно. любит гладиться и играть. Малышка меня радует залезает на плече всегда и на руки когда на выгуле сразу идет ко мне. Бусинка пожалуй самая дикая из всех, но руки лижет от стаи не отстает. Такая игривая и вредная немного крысь.
Когда же зверь поймет что его не обижают? сколько должно пройти времени? Сегодня опять буду Маську за пазухой носить. Да глажу ее постоянно когда рядом прохожу. Вон у Лексея Блошенька бегал по столу компьютерному, моя спрыгнет сто % даже со стола.