У нас большая крысиная семья, постараюсь о каждой крыске рассказать побольше)
Итак, первыми крысами у меня появились Альфа и Лилит) Одну купила в зоо(случайно), вторую с рук..
Вот собственно Альфа) Очень жизнерадостная крыса
Тут еще малявка

Вот уже постарше

А это Лилит ( к сожалению совсем недавно меня покинула..)

Она была самой тискательной крысой, которую я когда либо видела..

Позже осуществились 2 мои мечты. Это сиам и бурмиз) Две сестрицы Нимфа(сиамка) и Дафна(бурмизка)
Нимфа малышка еще

Вот сейчас она такая) Безумно люблю её поинт

Дафна мелкотня)

(конфета не пострадала)

Сейчас такая) Очень милая и самая тискательная из стайки

Я очень сердобольный человек, поэтому проходя мимо зоомагазина неудержалась и выкупила бедняжек..
2 братика и сестричка(все нашли свой дом)

Этот мальчик оказался с малокклюзией резцов. К сожалению это на всю жизнь и было решено его оставить

Подрос уже.. Скоро будут новый фотки) Зовут Лукас

Позже моё сердце не выдержало, и я взяла еще двух крысок

Мама и дочка приехали из Харькова

Анаконда

Юнона

После взяли друга Лукасу. Зовут Лимоша
Очень стеснительный мальчик)

Потом так вышло, что ко мне приехало из Днепродержинска целая стайка крысок.
Сейчас расскажу подробнее. Выше писала о трех выкупленных из зоо хасочек. Одну девочку я пристроила в Днепродзержинск. По моему совету ей был куплен однополый друг. Но все мы знаем как мальчишки втягивают яйки..ну вот так и получилось. Я взяла пристройство на себя, 5 крысок отдала, себе одну оставила)
Немного их фото

Все пятеро детишек разъехались по разным городам) Вот моя шестая Киана(знаю, что лимит..но не удержалась)

Я списывалась с бывшей хозяйкой Лимоши, и у неё оказалась аллергия(это не ложь). Я взялась за пристройство трех её крыс, двух маленьких пристроила, а взрослая(собственно мама моего Лимоши) пока у меня.. боюсь уже не поднимется рука её кому-то отдать
Зовут Гайка

А это последний мой крыс. Подарили мне его на день рождения. Зовут Лукас

Мальчишкам клетку уже нашла, но пока они с неё вылазят..поэтому подрастают в клетке поменьше)
Вот и вся моя стайка) Больше не планирую никого брать..но о многих крысах я тут не писала

так как они были у меня временно)
Добавлено [time]Июль 18, 2014, 07,24:02 [/time]
Прошу прощения, последнего зовут Люцик

А вот немного совместных фото

Добавлено July 18, 2014, 07,26:35
Еще забыла рассказать о еще одной крыске) В буквальном смысле отобрала её у не очень хороших хозяев

Назвала Касей.. на один глазик она слепа