Наш случай, к сожалению, уже в прошлом. Крысик умер. Он какое-то время почихивал, иногда был порфирин немного, я не думала, что это настолько серьезно, давала ему гомеопатический антигриппин в горошках. Потом он сильно расчесался, лечились от аллергии. Но до последнего был веселенький, хорошо кушал, бегал. Потом ему резко в одну ночь поплохело: наутро он был бледный-бледный, очень тяжело дышал, не мог ходить, только ползал, глазки почти не открывались. Он очень много пил, пытался кушать, но не мог держать еду в лапках. Мы побежали в ветеринарку, ветеринар послушала его, сказала, что жесткое дыхание, сделала укол тилозина и сульфокамфокаина, велела их колоть еще три дня. Потом увидела расчесы и сказала, что у него чесотка (определила на глаз, без соскоба), и все эти симптомы - от этой чесотки. Крысику становилось все хуже, а на следующий день он умер. Вот так. К врачам я больше не пойду. Мне просто хотелось бы выяснить, что было с моим ребенком, как я могла ему помочь и как помочь остальным двум, если с ними случится подобное. Вскрытие мы не делали - не нашли по городу ни одной лаборатории, где проводят вскрытие...
krisstal, извиняюсь, что так нагло вмешалась в Вашу тему...