Вчера к нам прибыл Поллукс Сибирский

Бархатно-шоколадный крыс. Знакомство происходило в ванной, где Альтаир, глядя на меня наделал тучу какашек. Если бы он мог говорить, он бы завопил "мама!! ЭТО с нами насовсем?!". Поллукс вертлявое нечто. Теперь понимаю, что Альтаир это скорее собака - обожающая почесушки, лежание под бочком на кровати и туризм на плечах. А Поллукс это сумасшедшая
хрень крыса, самая вертлявая, неуёмная и сумасшедшая в своём роде. Не сидит на руках, не понимает зачем нужны плечи и хочет на пол - покорять троллей.
Подселился мелкий хорошо - вчера Альт его гонял и валял, выкусывая шею и животик. Сегодня "поучительные перевёртывая" продолжились, но уже и сам Поллукс забирается на Альтаира.
Для меня шоком была реакция Альта когда Поля почистил семечку и съел вкусняшку. Альт не умел чистить семки, и потому лишь ждал пока это за него сделал я. Тут крыс офигел от такого ноу-хау, и через полчаса уже сам чистил семечки.
Жались друг к другу вечером, выкусывались и ухаживали друг за другом. В целом считаю что всё прошло идеально. Ночью шуршали, но барахтанья и попискиваний не было.

Альтаир

Поллукс Сибирский