Автор Тема: Королев!Выкинули на теплотрассу 2-х белых крысок, одну уже задушили собаки  (Прочитано 13342 раз)

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И не думаю я, что это тот самый мальчик, это скорее всего другой, погибший раньше.
А возможно ли как-то уточнить это у ТС?

Добавлено August 07, 2014, 13,01:21
Может действительно там еще мальчишка остался. Посмотри еще как-нибудь если будет возможность.
« Последнее редактирование: August 07, 2014, 13,01:21 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

ViktorF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От тронутых семечек одна шелуха бы осталась, это не трудно заметить. Если лежат целые, значит крыс не выходил. Они там между труб рядом с норкой насыпаны были.

Семечки там и насыпаны, но трубы сильно горячие, возможно крысы просто ушли от них.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там одна труба горячая, вторая холодная. Я девочку как раз из обшивки горячей трубы вынудила, так что крыс это не смущало.
Боюсь что это все-таки тот мальчик. Жара сейчас стоит приличная, погибший раньше уже разложился бы. А если было видно что белый, то трупик недавний... Я вроде и в заросли лазила, но не видела трупика. Запаха тоже не чувствовалось. Возможно что его вчера днём убили, т.е. совсем недавно. Если семечки до сих пор нетронутые, то крыса там уже нет. Они быстро все съедали и растаскивали.

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'(  Если так, то там больше никого нет?
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:'(  Если так, то там больше никого нет?
Не знаю, ведь неизвестно сколько крыс было выброшено в этот лес изначально. Я точно могу сказать что белый мальчик в понедельник утром был жив и был на месте. В среду мы его уже не видели и смутили несъеденные семечки. Я видела только этого мальчика и ещё какую-то темную крысу пробегающей в кустах. Если есть другие крысы, то я их не видела. Хорошо бы прийти туда вечером, часов в девять и посмотреть нет ли крыса и что там с семечками. Если так и лежат нетронутые, то боюсь что это уже все. :-\
Девочку, кстати, сегодня стерилизовали. Сейчас как раз везу её домой. Большое спасибо фонду! Операция и приём обошлись в 3000 руб. Через некоторое время открою тему по пристройству крохи.

ViktorF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обязательно посмотрю сегодня вечером. Но у нас прошел очень сильный ливень. Так что вполне вероятно все смыло.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позвонил Виктор, сказал что сейчас видел там двух белых крыс (живых). Может кто-то сможет приехать и помочь поймать?

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Ирин, я самое раннее в воскресенье только смогу :(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вобщем я решила туда сейчас съездить. Вдруг получится поймать. Хотя в темноте это наверное еще тот квест будет. Если кто-то хочет присоединиться, звоните:
Спойлер
8-926-111-9336

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поймать не получилось, крысы не высовывались. Но они там есть. Между труб в узкую щель мельком пару раз видели одного.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сейчас удалось поймать мальчика. Взрослый альбиносик. Очень нужен человек который сможет забрать его на передержку/пристройство или пмж. Стронгхолдом и дирофеном я его сегодня же обработаю. Но держать у себя не могу, у меня и сейчас и так очень много крыс на пристройство.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Ир, если по ближе никто не отзовется, то можно ко мне закинуть.
Сейчас конечно у меня небольшая перегрузка, но после 12.08 будет свободно (относительно).
« Последнее редактирование: August 08, 2014, 22,09:58 от ladushka »
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, большое спасибо! Буду иметь ввиду. Сейчас сделаю тему, может быть кто-то сможет его взять на днях.
Только что его мыла. Поймала на нем штук 10 блох. Мыла долго, пока всех не переловила. Больше не осталось точно, благо на белой крысе их хорошо видно. Обработала стронгхолдом. Сейчас еще антиглист ему замешаю в кашу. Рук мальчишка побаивается, т.е. взять себя не дает особо. Возможно стрессует просто, поймала я его точно так же как и девочку руками. Так что людей он не боится, вышел сам, но от рук отвык малость.
В Королёве еще остаются белые крысы. Мы где-то час пытались сегодня поймать еще одного мальчика. Но не получилось, он спер сосиску и больше не показывался. Встретились с девушкой которая кормит крысок по вечерам, оставила ей свой номер телефона на всякий. Она рассказала что крыс этих выкинули где-то в начале лета. К ней одновременно выходило до 5 крыс, а дяденька один который тоже их подкармливает насчитал как-то аж 8. Но это было несколько месяцев назад. И были они разного возраста, месяц-два назад видели маленьких, судя по-тому как на руках размер показали - чуть старше месяца.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня мальчик уже спокойно сидел на руках, удирал только когда пыталась поймать. Большой и милый зверь.

Kuzyavishna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Глаза печальные. Как бы не было внутренних проблем со здоровьем (

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мальчишка потясающий!
Глаза печальные. Как бы не было внутренних проблем со здоровьем (
возможно он просто уже в возрасте, поэтому и печальные. жизнь потерзала.
Крысе тоже снятся сны...
Счастливые хвосты

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он немного боится и ему непривычно сидеть на руках, поэтому он скорее напряжен чем печальный. Но я уже нашла к нему подход, через несколько дней станет ласковым и ручным зверем, как будто и не жил никогда на улице. Болезни у крыс весьма быстротечны и если они есть, то сразу дают о себе знать. Особенно в новой и незнакомой обстановке. Но кроме простуды и паразитов у него пока нет никаких проблем. Внешних паразитов мы уже выселили, от внутренних (если они есть) быстро избавимся. Благо все препараты имеются и проблем с тем чтобы их впихнуть в крыса нет никаких.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Прекрасный какой. Сердце разрывается глядя. Как жаль, что мой лимит совсем скончался :'(
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

ViktorF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня ждали до темноты, никто не вышел.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Издеваются хвостики  :) Глупенькие, ведь это такой шанс начать новую жизнь.
просто "генералы песчаных карьеров"...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни