Автор Тема: XXV Зоошоу "Зверек на ладошке" / Выставка "ЗооПалитра"  (Прочитано 11102 раз)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Ветеринарный контроль

Все участники должны предоставить при регистрации животных ветеринарные справки формы №4 (для жителей Москвы) и формы №1 (для жителей других регионов РФ). Жители других государств предъявляют сертификаты по правилам своей страны.

Памятка участникам о получении ветеринарных сопроводительных документов

В начале выставочного дня все животные проходят обязательный ветеринарный контроль. Ветеринарный контроль на выставке бесплатный.

Вниманию жителей ЮЗАО г. Москвы: На юго-западе Москвы объявлен карантин по бешенству (подробности). Это означает, что до 13 ноября ни в одной ветклинике этого округа нельзя получить ветеринарное свидетельство (справку). Имейте это в виду.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Информация для участников

Регистрация и ветконтроль начнутся в восемь утра. Всё нужно пройти до 10:00. В вестибюль "Амбер-Плаза" можно будет попасть с 6:00 утра.

Помощь в подготовке зала

Ждем добровольцев на подготовку зала в пятницу, 26 сентября. Нужно будет расставить по аккуратным кучкам спонсорские подарки, разложить их же по пакетам, расставить и накрыть скатертями столы. Найдется дело и для любителей резьбы по бумаге.

Чтобы поучаствовать в этом процессе, можно подходить в "Амбер-плаза" с 17 до 21 часов (организаторы будут в зале минимум до 22 часов). Вход - зеркальный тому, через который обычно входим в день выставки (один из служебных входов со стороны 1-го Щемиловского переулка).

К тем, кто стесняется: любой "старичок" когда-то был новичком. :) Приходите, познакомимся. ;)

Мои телефоны: +7 (926) 206-2782 или (499) 347-04-85 (оба всегда со мной).

Волонтерская помощь в день выставки

Ищем добровольных помощников в день выставки:

- Регистрация животных и владельцев (с 8 до 10 часов) - нужно несколько человек.
- Координация прохождения ветконтроля (подсказывать, с какими видами животных к какому столу подходить - с 8 до 10 часов)
- Координация размещения участников в зале (подсказывать участникам, прошедшим ветконтроль, в какой части зала им разместиться - с 8 до 10 часов)
- Регистрация участников творческих конкурсов (принять рисунки и поделки, внести в ведомость, прикрепить номера, раздать номера участникам конкурса на оформление выставочного места - с 8 до 10:30 часов)
- Помощь организаторам в течение дня (посчитать голоса в творческих конкурсах, собрать наградные пакеты - с 11 до 18 часов)
- Секретарь на экспертизу дегу и мышей (по ходу и завершению экспертизы фиксировать вес перечисленных животных, оценки и титулы в специальные ведомости - с 10 часов и до завершения экспертизы)
- Стюарт (-ы) на экспертизу дегу и мышей (можно разных на каждую группу животных - с 10 часов и до завершения экспертизы)
- Стюарт (-ы) на экспертизу хомяков (с 10 часов и до завершения экспертизы)

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть 2-3 места в справке, пол любой.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Напоминаю. :)

Помощь в подготовке зала

Ждем добровольцев на подготовку зала в пятницу, 26 сентября. Нужно будет расставить по аккуратным кучкам спонсорские подарки, разложить их же по пакетам, расставить и накрыть скатертями столы. Найдется дело и для любителей резьбы по бумаге.

Чтобы поучаствовать в этом процессе, можно подходить в "Амбер-плаза" с 17 до 21 часов (организаторы будут в зале минимум до 22 часов). Вход - зеркальный тому, через который обычно входим в день выставки (один из служебных входов со стороны 1-го Щемиловского переулка).

К тем, кто стесняется: любой "старичок" когда-то был новичком. :) Приходите, познакомимся. ;)

Мои телефоны: +7 (926) 206-2782 или (499) 347-04-85 (оба всегда со мной).

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Результаты экспертизы, эксперт Хлудова Л.
Лучший нестандарт юниор - Viljam Iron Rat, вл Фирстова А, зав. Гашникова А.
Лучший нестандарт ветеран - Фаренгейтова Единица из КДК СПб, вл. Акулова М., зав. Балашова О.
Лучший нестандарт по шерсти - Акрил-Мохер с Планеты Крыс, вл. Гаркуша Т., зав. Михнев А.
Лучший нестандарт по маркировке самец - Крым с Планеты Крыс, вл. Сонина И., зав. Ионова Р.
Лучший нестандарт по маркировке самка - Ashen Night Навь, вл. Романова Е., зав. Виноградова Ю.
Лучший нестандарт по окрасу самка - Жила-была Эбола с Планеты Крыс, вл. Хлудова Л., зав. Лобачева М.
Лучший нестандарт - Асмодей из Долины Нагваля, вл. Кулешова А., зав. Балашова О.

Лучший кастрат - Майбах, вл. Сингх З.

Класс юниоров
BS Jun  Добрыня, вл. Важенина Н.
Гэндальф, вл. Прохоренко А.
Опилка из Долины Ветров, вл. и зав. Куликова О.
BOB Jun  Сильвестр, вл. Хлюпина Е.
Омлет из Вороньего Гнезда, вл. Стекачева Е., зав. Будникова Е.

Результаты экспертизы Куликовой Н.

Дамбо, открытый класс
Bs  Com Amore Bonnita, вл. Иванова Е., зав. Медведская А.
Дарин с Планеты Крыс, вл. Салахова К., зав. Михнев А.
Ravilla With Amber Smile, вл. Константину Н.
Хальвдан Черный с Планеты Крыс, вл. Корабельникова И, зав. Лобачева М.
Йокосука с Планеты Крыс, вл. и зав. Хамова Е.
САС  Юпитер из КДК СПб, вл. Стекачева Е, зав. Кенунен Е.
ЗлатИмир с Планеты Крыс, вл. Важенина Н, зав. Куликова Н.
Женева с Планеты Крыс, вл. Штыхина Т., зав Лобачева М.
ВОВ  Мандарин из Домика Голубой Крысы, вл. Гаркуша Т., зав. Смирнова Л.
Ratto Incanto Lullaby, вл. Куликова О., зав. Полякова А.

Класс чемпионов
BOB CH  Леголас из Вороньего Гнезда, вл. Царева Н., зав. Будникова Е.
Картошка Хо, вл. Гаркуша Т.
« Последнее редактирование: September 29, 2014, 02,27:05 от Daer »

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Уважаемые участники и гости выставки!

Сердечно поздравляем Вас с завершением осенней выставки "ЗооПалитра" и XXV Зоошоу "Зверек на ладошке".

Благодаря Вам, наша выставка из раза в раз становится все лучше и лучше. Мы старались не останавливаться на достигнутом. Надеемся, что и впредь мы оправдаем ваши ожидания.

Будем очень признательны за ваши отзывы (особенно о кормах, лакомствах и пр.), пожелания и конструктивную критику.

Ждем вас на следующих выставках, которые состоятся в Москве в марте и сентябре 2015 года. Следите за нашими анонсами.

Добавлено September 29, 2014, 10,49:19
Различные фото- и видеорепортажи собираются и складываются в группе выставки В Контакте.

Не стесняйтесь, добавляйте свои фото в альбом, посвященный прошедшей выставке.
« Последнее редактирование: September 29, 2014, 10,49:19 от zverek_alyona »

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
В целом выставка понравилась, спасибо. Порадовало обилие животных - особенно нутрия удивила. Хорошая организация, тепло, светло, не тесно.
Из минусов - очень хочется хотя бы парочку стульев в зал для посетителей. Бегать сидеть в гардеробе не всегда удобно.
И очень жирный минус (хотя тут косяк не организаторов) - раздача крысят на стенде у хомяководов. Имхо, отношение крысоводов к данному вопросу давно известно и как мы подбираем хозяев для выпускников тоже. Очень испортило настроение. Если они хотят продавать своих животных-компаньонов – их дело, но крыс, пожалуйста, не надо. Я очень надеюсь, что такого больше не повторится.

Из товаров – очень порадовала продажа Закромов, за это спасибо огромное. JR Farm с акцией на корма, розыгрышем кроликов и рамок/кружек - как всегда на высоте. Приятно удивили цены на Carefrash и Sanal. А вот Little One несколько огорчили - корма у них покупать было выгодно, а вот всякие ништяки дешевле в магазине. Зато ассортимент на 5+. И спасибо им за веселый конкурс.
А вот фирме, проводившей презентацию своих кормов, состав крысиного корма стоит немного пересмотреть.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (:

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Уважаемые участники!

Покажите миру своих маленьких победителей! Выкладывайте в специальный альбом в группе выставки В Контакте фото призеров прошедшей выставки - победителей шоу- и пет-экспертиз, а также конкурсов. :)

Не забудьте подписать, чтобы все знали в "лицо" наших героев.

Альбом призеров и победителей

Добавлено September 30, 2014, 12,39:16
И очень жирный минус (хотя тут косяк не организаторов) - раздача крысят на стенде у хомяководов.

Вот я только сейчас от вас об этом узнаю. :( Если считаете, что происходит нарушение, надо сообщать организаторам сразу, а не после выставки.
« Последнее редактирование: September 30, 2014, 12,39:16 от zverek_alyona »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добавлю как посетитель разных выставок. Закромам стоит почаще в выставках участвовать, а то про них вот только сейчас узнала, а корма более чем неплохие.

Организация как всегда на уровне. Зоопалитра есть зоопалитра.
Были очень классные ёжики и ёжиководы, которые прямо изменили моё представление о этом зверьке.

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот я только сейчас от вас об этом узнаю. :( Если считаете, что происходит нарушение, надо сообщать организаторам сразу, а не после выставки.
Мы, честно говоря, тоже узнали об этом слишком поздно, когда крысенок остался последний (хотя бы её знающий человек забрал). Ежели, не дай бог, конечно, мы вновь заметим такое, то сообщать организаторам будем сразу. На тот момент все сильно растерялись.

В целом - спасибо огромное за выставку. Будем ждать ещё)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Последнее редактирование: September 30, 2014, 17,46:21 от zverek_alyona »

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот фирме, проводившей презентацию своих кормов, состав крысиного корма стоит немного пересмотреть.
Ты имеешь в виду "Экокорм"?
Еще им стоит пересмотреть условия производства/хранения. Купила их корм на пробу, пробовать не стали - в запечатанной пачке обнаружились посторонние неучтенные твари (фигня такая типа моли, ейные червячки еще паутину в зерне наводят).
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты имеешь в виду "Экокорм"?
Еще им стоит пересмотреть условия производства/хранения. Купила их корм на пробу, пробовать не стали - в запечатанной пачке обнаружились посторонние неучтенные твари (фигня такая типа моли, ейные червячки еще паутину в зерне наводят).
Его, да. В корме просто дикое количество гаммаруса и сушеной говядины - если корм не мешать, то у крысы банально отвалятся почки :-\. И соль, внезапно. В каком она там виде мне на выставке рассказать не смогли.
И вообще, я скептически отношусь к кормам "для крыс и ещё кого-то", ибо все они жрут немного по-разному

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Потерянный телефон ищет своего владельца: В конце выставочного дня в зале был найден мобильный телефон. Владелец или владелица может обратиться за ним ко мне.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Его, да. В корме просто дикое количество гаммаруса и сушеной говядины - если корм не мешать, то у крысы банально отвалятся почки :-\. И соль, внезапно. В каком она там виде мне на выставке рассказать не смогли.
И вообще, я скептически отношусь к кормам "для крыс и ещё кого-то", ибо все они жрут немного по-разному
это которые от Четвероногого гурмана? я тоже купила, мне его так эти дяди нахваливали... а ведь брать не хотела, тк, оказывается Зоогурман  и они - одна и та же фирма, только первые от них отделились давно, и отзывы о зоогурмановских кормах для собак, мягко говоря, не очень - собаки травятся им, особенно декоративные... и уже разглядывая упаковку дома мне тожне не понравилось, как гаммарус подвисает наверху упаковки, думала электризуется...

у меня еще по закромам вопрос - нам дали пробники - там кукурузные хлопья сладковатые - это нормально или они кладут глазированные? и почему ореховая смесь местами соленая? прям налет белый shuffle
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
у меня еще по закромам вопрос - нам дали пробники - там кукурузные хлопья сладковатые - это нормально или они кладут глазированные? и почему ореховая смесь местами соленая? прям налет белый shuffle

Я закромами (кормом) закупилась, крысы его хорошо лопают. Сейчас спецмльно попробовала - кукуруза сладковатая, но не в сахаре. Орехи не соли, а в муку от злаков. У меня, во всяком случае, соленого нет.
Вот плохо, что у них упаковка картонная - на балкон не выкинешь.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я закромами (кормом) закупилась, крысы его хорошо лопают. Сейчас спецмльно попробовала - кукуруза сладковатая, но не в сахаре. Орехи не соли, а в муку от злаков. У меня, во всяком случае, соленого нет.
Вот плохо, что у них упаковка картонная - на балкон не выкинешь.
миндаль - соленый, я попробовала! причем очень соленый!
а четвероногий гурман реально весь в моли, вот же дядьки лапши-то навешали на уши - "мы не такие..."
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Напоминаю, что в альбоме выставке В Контакте сейчас уже более 500 фото.

Выкладывайте фото ваших питомцев-призеров. Не обязательно на фоне призов и подарков, главное - это само животное.  ;)

Еще почти две сотни фото с выставки от kwintokukis с рэтфорум.ру.

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила сегодня открыть этот "экокорм", но, помня форум, решила снять картонку и хорошенько перетряхнуть-рассмотреть закрытую пачку. Да, там тоже обнаружился непредусмотренный составом ползающий белок. Хорошо, что не открыла. Ну их в топку.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Лучше поздно, чем никогда. :) Репортаж с выставки от ТК LifeNews.

http://youtu.be/cM2mZFcTcTo