Автор Тема: Тяжёлый месяц. Малая, мышка и Цирёна - мои пушистые девочки.  (Прочитано 1833 раз)

Frau_Yaga

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Малая ( Норочка) голубая крыса из "Сумашедшего дома". 08,04,12 - 06,08,14
Я сама ездила за тобой во Владимир. И ты была моей самой любимкой. Маленькая очаровашка. В отличие от своих сестёр, ты не пищала, когда тебя брали на руки. Сама прибегала ко мне во время прогулки, но свободные игры ты любила больше. Как занятно ты делала "запасы на зиму", а после полутора годиков утепляла гамачки тряпочками и бумажками. Ты была самой бойкой. а потом стала спокойнее. Полгода назад снова зашустрила, скорифанившись с молодняком, особенно с шустрой Матильдой. Вы вместе играли и спали. И именно Малая научила молодняк делать нычки из вкусняшек. В последний месяц ты, моя масечка, уже мало бегала, пряталась или лежала на книжной полке со своей подругой. Теперь она, набегавшись, устраивается полежать в твоих любимых местах. А ты, я надеюсь, что ты сейчас со своими сестричками и братишками на Радуге играете в сырных облачках..
 Я так надеялась, что ты проживёшь дольше и порадуешь нас, как всегда на Новый год. Почему ты так рано ушла..

Мышка деревенская, можно сказать "родоначальница" моих мелких грызунов. начало июня 2011 - 15,08,14
 Тебя поймали в середине июня в 2011 году маленьким мышонком. Дикая, но забавная. Спортсменка, потому что каждую ночь бегала в хомячьем колесе и нарезала круги по потолку клетки. Ты честно кусала перчатки, когда мы чистили твою клетку. В последний год ты уже не боялась звуков и выходила вечером к прутьям клетки, выпрашивая вкусности. Ты прожила с нами три года и пости два месяца. Не знаю, понравилось ли тебе такое житьё. А мы очень к тебе привыкли и любили тебя, хоть и не на близком расстоянии. Не приучили к рукам.
Сегодня ночью ты ушла. Может быть и у мышек есть своя Радуга?

Цирёна, Цирилла с Планеты Крыс  26,03,12 - 15,08,14.
За тобой я ездила сама и привезла вместе с Малой. Ты была красавицей! С характером, очень гордая и воинственная крыся. Ты передралась со всеми подругами и с Малой, и с Лукерьей, и в этом январе с молодняком (Матей и Эсме). Сколько раз ты кусала меня до крови, и каждый раз я ругала тебя, а ты невинно смотрела на меня своими красивыми умными глазками. А как ты утащила петрушку из новогоднего салата, когда сбежала с рук на стол. Как старалась отнять у подруг вкусняшки. Сейчас мне всё это кажется милым и забавным.
 Проблемы начались в этом году. В марте, почти в день твоего рождения у тебя появились две опухоли ( у грудной клетки и в паху, около паха). Тяжело было решиться на операцию. Но ведь мы поехали в Айболит. Ты стойко выдержала сразу две операции. Была такой забавной в красивой попонке. Неповоротливая на прогулке, ты умудрилась сгрызть нижний шов, чуть больше видимой части и мы снова поехали в Ай. Новый наркоз, новый шов, новая красивая попонка. И на следующий день снова сгрызенный шов.. Сколько волнений ты мне доставила. И сколько радости. Радостей было больше. Как ты первый раз после операции укусила меня из клетки и снова до крови, но я этому очень обрадовалась. Это значило, что ты выздоравливаешь, становишься прежней воинственной крысёной. Вчера я нашла у тебя опухоль в паху, почти на том же месте, где и первая. Хотела сегодня записаться на операцию,но не успела. Очень многого я для тебя не успела сделать.
Дочка хотела, чтобы мы с тобой съездили на выставку, и мой муж, который тебе единственной разрешал гулять по своему рабочему столу и таскать курагу, считал, что такая красивая крыся обязательно выиграет приз, но не получилось. Если бы я знала.. Ты, Цирёна, не только воинственная, но и креативная визажиска. Выстригала подругам макушки, а я думала, что у вас паразиты-власоеды завелись и вместо поездок на выставку мы капались от вредителей. О том, что зря, я убедилась, когда ждала тебя после операции.  Много чего мы не успели.
 А главное сегодня! Как ты смотрела на меня, когда я уходила... Я вернулась, а тебя уже нет с нами. Надо было дать Лене денег, и она бы купила мне в аптеке лекарства и огурцов в магазине тоже. Почему я не догадалась так сделать..
 Сейчас остаётся только успокаивать себя тем, что теперь ты на Радуге резвишься с Малой и со своей мамой, которую давно не видела. Прости меня, наша любимая красивейшая барышня. Цирилла, Цирёна, Пирожок, Яишница и просто красавица. У тебя было больше всех кличек, потому что все в первую очередь обращали внимание на тебя.
Надеюсь, что на Радуге ты тоже нравишься всем без исключения. Сырных облачков тебе. Цирёночка..

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую очень,тяжело когда уходят сразу :'( :'( :'(Всем самых вкусных облачков :'(
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Сочувствую. Казалось, и жизнь не была короткой, и были с ними забота и ласка, но как же хочется, чтобы это длилось и длилось! Счасть им, светлым душам, на полях изобилия!

iolka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Три девочки, три разных характера ... Они прожили в любви хорошую долгую жизнь ... Настало время убежать на радугу ... И встретиться там .....

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Яркой Радуги девочкам!
Сил пережить потери  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь, мужайтесь и плачьте :'( :'( :'(. А я плачу вместе с Вами...
Летите, милые малышки. Пусть там будет хорошо...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Frau_Yaga

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо всем за сочуствие. Как жаль, что это не может вернуть моих девочек. Без них стало пусто и грустно. И не знаю, что я сейчас бы делала,если бы не молодняк, проявляющий внимание, как будто чуствуют, что их поддержка очень нужна.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]