Жир из окорока, мне кажется, даже человеку вреден, а крыске тем более. Мясо я своим даю только телятину (сам то же только её ем) вырезку, варю и на мелкой тёрке, потом в гречку, иначе выковыривать мясо будут.
Маслины даю, но только по праздникам...церковным (шучу)
Крабовые палочки едят, аж трясутся. Делю палку на 5-х. Даю когда есть в холодильнике.
Кукурузу не даю, сам не ем.

Вчера унюхали маринованные грибы (бабушкины

), но я побоялся даже попробовать дать, мало ли.
Виноград без особого энтузиазма.
Есть у меня один товарищ, я его всё подкармливю, но без толку - худой как тростинка, ни ест куриное мясо, печень, всё только надкусывает, только шоколад жрёт да пироженки, а такого много не дашь - гурман блин
