Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 32184 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в целом за 7е, но если пустят с ночевкой, то с радостью приедем 6ого вечером.
Могу испечь печенье и торт/сладкий пирог(на что хватит времени и сил).
Нас 2е я + муж )
Печенье хочу  shuffle
А я тогда дранников наделаю, это у меня такое фирменное блюдо  ;)
Пустим всех желающих!
Кстати, должны грибы уже пойти... а места у нас грибные... только для леса берите с собой сапоги резиновые - водятся змеи.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну тогда с нас крылья  ;D
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну тогда с нас крылья  ;D
Дык, крылья-то я куплю, ты лучше напиши мне еще раз рецепт заправки, плиз... shuffle
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Наташ, мне очень понравилась смесь Магги для крыльев. Пакет на кг крыльев. Вот можешь сама дома попробовать для начала  ::)

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, а что это за смесь? У нее название есть? Типа "магги для крыльев на второе"?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Да, "для крыльев барбекю". Не знаю, на барбекю, может, и не очень похоже, но вкусно.
Там и пакетик прилагается, прямо в него смесь засыпаешь, потрясешь, чтобы б/м равномерно распределилась, и в духовку.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты хотела сказать на костер? ;D

Сама-то приедешь?

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неее, я куплю и сделаю, ибо рецепта нет, каждый раз вдохновение))))
8-9858904646

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Ты хотела сказать на костер? ;D

Сама-то приедешь?

Ну в п/э пакете на костер даже я не посоветую  ;D
Спойлер
А вообще кавказские народы мсяо готовят без приправ и маринадов, чем натуральнее, тем лучше. Запах дымка - это самое лучшее. Трава - отдельно в свежем виде  ::)

Наташ, я только 1-го после заседания смогу сказать. Расписание надо узнать  :-\

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну в п/э пакете на костер даже я не посоветую  ;D
icon_lol

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Меня в Тобольске угощали курой, уделанной "магги барбекю". Химия голимая, но вкусно невероятно, вот такие парадоксальные очучения остались  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даешь натуральный продукт!  ;D
8-9858904646

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Я если и могу приехать, то только 6-го числа. В воскресенье скорее всего не вариант, ибо сейчас должен пойти дебильный график (с понедельника по четверг работаю с 10 до 22) (еслиб по ближе было, то можно было бы и в воскресенье).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я если и могу приехать, то только 6-го числа. В воскресенье скорее всего не вариант, ибо сейчас должен пойти дебильный график (с понедельника по четверг работаю с 10 до 22) (еслиб по ближе было, то можно было бы и в воскресенье).
Оставайся у меня ночевать, на работу от меня поедешь.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, очень будем тебе рады!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Оставайся у меня ночевать, на работу от меня поедешь.
Нель, мне по любому 3 часа туда и столько же обратно. Я же сейчас не в Москве работаю. 
Если я правильно понимаю, то Минино- это Минино 1, Раменский район.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это вроде как вот тута
Спойлер

Добавлено [time]Август 28, 2014, 14,36:08 [/time]
Надо б в течение недели написать пополняемый списочек (как при записи на календари и т.п.). Ага?

Добавлено August 28, 2014, 12,39:58
Потому что на ратмании 15 проголосовавших и здесь 11, надо хотя бы понимать, кто реально собирается быть ... ну и все такое.
« Последнее редактирование: August 28, 2014, 12,39:58 от iloverats »

Insarova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом крысомужчин
Что я могу привезти:
- могу замариновать свинину, у меня для нее специальная смесь специй, которые я привезла с кавказа
- могу замариновать курицу для шашлыка
- на месте могу просто приготовить курицу в кисло-сладком соусе, ингредиенты привезу
- драники тоже могу :)
- у меня есть чудные палочки корицы и просто корица из индии - для чая
- могу напечь вафельных трубочек

вообще приготовить могу любое блюдо, без проблем, ингредиенты привезу, главное понять, сколько будет людей.
Все надо делать с юмором - сказал палач, нарезая голову дольками.

Дневничок RAT_HOMME http://rat.ru/forum/index.php?topic=58322.0

Со мной - Герман, Евстратий, Норман, Максимилиан
Всегда в сердце - Рома, Кося, Дориан, Диего

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

- могу напечь вафельных трубочек

shuffle
8-9858904646

Insarova

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом крысомужчин
Да-да с помощью старой советской вафельницы :)
Все надо делать с юмором - сказал палач, нарезая голову дольками.

Дневничок RAT_HOMME http://rat.ru/forum/index.php?topic=58322.0

Со мной - Герман, Евстратий, Норман, Максимилиан
Всегда в сердце - Рома, Кося, Дориан, Диего