Автор Тема: Приют ПИФ. Донецк. Нужна помощь.  (Прочитано 21862 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Приют ПИФ. Донецк. Нужна помощь.
« Ответ #100 : October 27, 2014, 20,09:25 »
Перевела часть ваших денег на карту девушки из приюта, Фася сейчас в другом городе.

Если дойдут нормально - в понедельник переведу остальные.
Фася в другом городе минимум до лета.

В Горловский приют отправлять деньги не стоит. Там люди-владельцы жутко ненадежные и помощь собакам может не дойти. Лучше искать человека который может там проконтролировать движение средств.
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #101 : October 28, 2014, 10,17:37 »
В Горловский приют отправлять деньги не стоит. Там люди-владельцы жутко ненадежные и помощь собакам может не дойти. Лучше искать человека который может там проконтролировать движение средств.

Фася, я общалась с Оксаной - она надежная?

Пока отправлю часть денег ей, думаю должно собакам дойти что-то, иначе они бы все там давно погибли.

Если подскажешь контакты и карту надежного человека - кину ему.

Добавлено [time]Октябрь 28, 2014, 14,00:55 [/time]
Ответ Nastya22:

"это человек помогающий горловскому приюту, находясь в Днепропетровске. Корм закуплен и отправлен днепропетровским обществом защиты животных "Верность". Для дополнительного контроля можно в соответствующей теме на "Верности" написать сколько денег и кому конкретно было отправлено. Ну и попросить у волонтёра отчёт."

Так что это не счет хозяев приюта - наши деньги отправляются в Днепропетровск, "Верность" - они отчитываются на форуме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=50632&sid=16687e3f5433c499d85f09c00ac673f5&start=30

Это они отправляют возможными путями туда корм и что получится.

Сейчас отправила пробные 3000 р. в Верность - жду что напишут.

Моё ИМХО - туда деньги можно отправлять, они реально помогают.
« Последнее редактирование: October 28, 2014, 16,55:57 от Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #102 : October 28, 2014, 21,58:42 »
Верность - организация надежная. Если они контролируют поток средств - значит волноваться не о чем. Лично владельцам приюта отправлять не стоит.
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #103 : October 28, 2014, 23,43:15 »
Ффух. Отлично, отправляю Верности - они подтвердили, первый платеж прошел.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

IT

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : October 29, 2014, 13,19:58 »
to Nessy: Люба, личку почистите, плиз, сообщения не уходят.  :)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #105 : October 29, 2014, 14,00:38 »
Почистила, пиши.

Добавлено October 29, 2014, 14,02:13
Отправила в Верность для Горловки еще 12 000 р.

Кто хотел еще подкинуть денег - можно кидать. Налажены каналы и в ПиФ, и в Горловку (ну и людям - Руне - тоже можно кидать).
« Последнее редактирование: October 29, 2014, 14,02:13 от Nessy »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #106 : October 31, 2014, 10,18:04 »
Получено от Kaera 800 р. для Горловки и 800 р. для ПиФа.
Спасибо!

Добавлено October 31, 2014, 12,55:37
Получено от Astarta по 3000 для Горловки и ПиФа.
Спасибо!
« Последнее редактирование: October 31, 2014, 12,55:37 от Nessy »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #107 : November 05, 2014, 15,55:01 »
Сегодня отправила:

- ПиФ - 3 800 р.
- Горловка - 8 800 р.

Спасибо!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : November 16, 2014, 19,32:44 »
ИЗ ВК

"Приют ПИФ варит еду не только для себя (800 собак), но и для КП "Животные в городе" (300 собак).

КП - коммунальное предприятие, финансирование которого прекратилось еще в мае 2014 года. По предварительным данным, до конца года поступления не восстановятся

Чтобы еда не выходила совсем жидкой, ПИФ запаривает овсяные хлопья вместе с мучкой. В день на питомцев ПИФа и КП уходит:

✒ПИФ: 2 мешка овсянки (350 грн) + 3 мешка мучки (192 грн) = 542 грн/день или 16 500 грн/месяц
✒КП: 1 мешок овсянки (175 грн) + 2 мешка мучки (128 грн) = 303 грн/день или 9 200 грн/месяц
✒Итого: 845 грн/день или 25 700 грн/месяц.

Сумма неподъемная. Сотрудники и волонтеры вертятся как могут, но деньги кончаются быстрее.

Без вашей поддержки нам не справиться. Мы благодарим всех тех, кто уже помог, и призываем остальных присоединится, чтобы все обитатели ПИФа и КП смогли пережить это неспокойное время."
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #109 : November 20, 2014, 11,06:35 »
Nastya22:

"В Горловку отправили 18 15-ти киллограмовых мешков корма и 200 кг крупы".

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #110 : December 31, 2014, 16,43:31 »
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Еще раз благодарим всех за помощь!
В контакте  наш директор Виктория разместила  пост с благодарностью, в том числе и крысоводам России за помощь))))
http://vk.com/pif_dn?w=wall-4053934_55779
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! - поздравление от директора приюта "Пиф" Виктории Васильевой и подведение итогов.

Уважаемые друзья, коллеги, единомышленники!

Сегодня мне хотелось бы подвести итоги уходящего года. В этом году завершаются две масштабные программы, которых мы так тяжело добивались- это Программа гуманного регулирования численности бездомных животных, путем стерилизации (ОСВ) и Программа бесплатной ветеринарной помощи бездомным животным. Это были пилотные программы, опыта в проведении которых в Украине нет. Считаю, что мы достойно и успешно их реализовывали. За годы данных программ нам удалось достичь много. Нашими специалистами было стерилизовано более 9 тысяч бездомных собак и количество бездомных снизилось на 30%. Оказана ветеринарная помощь более 4 тысячам животных нашего города, да и не только. Мы снизили количество обращений граждан по покусам. Т. к. все стерилизованные собаки прививались отличной вакциной от бешенства, эпизоотическая ситуация в городе благоприятная. Это все масштабная работа, которую мы бы не сделали без поддержки наших дорогих партнеров.

Сердечная благодарность, которую я не устану выражать никогда, Благотворительному Фонду Рината Ахметова «Развитие Украины» и Ринату Леонидовичу лично за то, что поверили в нас, за полную финансовую поддержку данных программ :*
Благодарю наших партнеров Коммунальное предприятие «Животные в городе». Спасибо вам, ребята, за оперативную и сплоченную работу :*

Спасибо городским властям за всестороннюю поддержку таких нужных для нашего общества начинаний :*

Благодарю «ДТЭК» за то, что на протяжении нескольких лет не давали нам замерзнуть :) :*

Благодарю «МЕТИНВЕСТ» за облагораживание зелеными насаждениями территории приюта :*

Хочу поблагодарить коллектив, с которым мне выпала удача работать! Я горжусь своими сотрудниками и очень рада, что работаю с такими людьми! В моей команде много иногородних ребят, много ребят с окраин города, где идут активные боевые действия ( у двоих сотрудников больше нет домов) но, несмотря на это, никто не покинул город, а ежедневно, борясь со своим страхом, приезжают в приют и продолжают отлично выполнять свою работу. Каждый раз, вздрагивая от взрывов, они продолжают творить чудеса, спасая жизни животных нашего города :*

Я благодарна международным Зоозащитным организациям ETN.e.V, WAHRO, IFAW, Harmony Fund & The Great Animal Rescue за бесценный опыт, полученный в работе и за поддержку, которую нам оказывают :*

Я безмерно благодарна нашим волонтерам, которые, несмотря ни на что, продолжают приезжать в приют и заниматься социализацией наших питомцев: Елене Фроль, Елене Ковтун, Миле Немитьковой, Светлане Сташко, Веронике Баевой, Лере и ее маме :*

В этом году мы запустили пилотную программу по дрессировке наших питомцев, но к сожалению, завершить ее не удалось из-за военных действий. Это был социальный проект «Друг». Спасибо ребятам во главе с тренером- инструктором Евгением Терновским. Спасибо Данилу Белоглазову, Виктории Колбасиной, Анне Коте, Марии Анистарховой, Младиславе и Владиславу Шапошниковым, Анне Вычугжаниной, Екатерине Рычаге, Антону Хрипченко, Марку Донченко, Карташовой Лере, Даше Боровик, Елене Синице, Людмиле, Георгию Афонину :*

Огромную благодарность я хочу выразить всем, кто в столь тяжелое время, помогает нам финансово, продуктами, советами и другими добрыми делами: Благотворительный фонд Happy Paw, Зоозащитная организация "За жизнь" (Яна Ренк), Форум НГС (ребята из Новосибирска), типография «Бытсервис», «Донбастрансгаз», АТ «Златобанк», супермаркеты: Амстор, Ашан, Метро, Брусничка, кафе «Старгород», кафе «Сан- Сити», Крысоводы России, Благотворительный Фонд "Доброта", сервис коллективных покупок Купонус, а также всем ребятам из Украины, России (Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Москва, Ростов), стран Евросоюза (Польша, Германия, Италия), США, Албания, Израиль, Якова и Виталия, Дарье Роговой и тех людей, которые пожелали остаться неизвестными :*

Огромная благодарность львовской компании «Кормотех» (производителю ТМ «Гав», «Мяу», «Клуб 4 лапы»). Ребята, благодаря Вашей помощи, не голодают не только наши собаки, но и животные других мини-приютов и опекунов нашего города :*

Я благодарю за помощь в транспортировке гуманитарной помощи из Новосибирска Ростислава Антонова и Веру Гордейчик :*

За этот год усилями наших волонтеров и партнеров мы нашли новые семьи для 267 собакевичей, а за время действия программ, в новые семьи уехали 1168 счастливчиков. Активное участие в пристройстве наших четвероногих животных принимали : Ukrainische Streuner in Not e.V. , Форум "Все хвосты" (г. Санкт-Петербург), Такс-Альянас (г.Москва), лабро-команда из Киева, Приют для животных "Бим" и его руководитель- вдохновитель Дарья Тараскина (Москва), Лилия Емельяненко (Киев), директор мини-приюта "Первый вольер" (г.Киев) , Анастасия Glazoo и ее приют для собак-инвалидов (г.Киев), Вероника Федосова (г.Луцк) а также все, кто ставит "лайк" и делает перепост наших постов в социальных сетях. Ребята, благодаря вашей активной и слаженой работе сотни животных Донбасса получили шанс на лучшую жизнь :*

Также, я хочу выразить особую благодарность нашим помощникам тыла. Это ребята, которые помогали с переводами на иностранные языки нашей корреспонденции: Мацко Татьяна (Никита Литвинков), Александра Романова, Нина Алёшина, Marta Tomaszkiewicz, Anna Tarlavsky, Юлия Еремина, Ольга Руфман :*

Большое спасибо нашим дорогим фотографам- Евгении Романовой, Роману Ворон, Марии Орловой (Маруся Да), Георгию Афонину. Благодаря вашей работе и замечательным фото, шансы на устройство наших зверей, возрастают в разы :*

Благодарю нашего копирайтера Евгению (Рыжик) за великолепные пиарные тексты для наших питомцев :*

Благодарю наших великолепных администраторов и модераторов груп в социальных сетях: Анна Янковец, Алина Переверзева, Елена Ёлочкина, Юлия Луцкова, Юля Небаба, HelenMak,Евгения(Рыжик) :*

Спасибо нашему «бессмертному» графическому дизайнеру, а также помощнику в организации благотворительных мероприятий Ольге Стогний :*

Не могу не поблагодарить СМИ (ТРК Украина, Корреспондент, Газета Донбасс, 1+1, Московский комсомолец (г.Москва), CNN, New York Times, REN TV, Life News, Оплот ТВ, Юнион, ТРК Донбасс, Голос Украины, УРА Информ Донбасс) за отличные сюжеты и статьи, которые помогают нам пристроить наших питомцев и помогают нам выжить в это нелегкое время :*

Благодарю всех людей, которые взяли наших питомцев из приюта, подарив им любовь и заботу :*

Программа ОСВ, реализуемая с 2011 г. показала свою эффективность (даже несмотря на то, что, к сожалению, правила содержания домашних животных так и не были приняты), а о бесплатной ветеринарной помощи раньше мы и не мечтали... Ведь правда? Но все у нас получилось! Я убеждена: если очень чего-то захотеть и стремиться к этому- все обязательно получится) Мы не опускаем руки- делаем все для того, чтобы программы продолжились. Я верю, что люди которые помогали делать наш родной край лучше, не поменяют своих взглядов, что к нашим начинаниям присоединятся еще люди, которым небезразлична судьба братьев наших меньших , люди, которые добры, гуманны и человечны.

В это нелегкое время, как никогда, необходима Ваша всесторонняя поддержка для того, чтобы нормы гуманности в нашем городе соблюдались и дальше, чтобы стерилизация бездомных животных и ветеринарная помощь были продолжены, чтобы, наконец-то, заработали правила по содержанию домашних животных.

Еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает приюту «Пиф»! :* :* :*

И, собственно, поздравление:

Пусть Новый год в Ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы Вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

С благодарностью и любовью, Виктория Васильева.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #111 : January 02, 2015, 16,02:17 »
Спасибо! И дончан с Новым Годом! Рады что хоть немного смогли помочь.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #112 : January 13, 2015, 11,33:16 »
Получено 1700 р. от Vint.

Спасибо!

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #113 : January 22, 2015, 10,05:15 »
Получено 3000 р. от nstep и Tasja.

Спасибо!

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #114 : February 18, 2015, 17,36:33 »
Получено 5 000 р. от анонимного дарителя.
Спасибо!