Автор Тема: Пропадут ли из продажи корма?  (Прочитано 4654 раз)

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пропадут ли из продажи корма?
« Ответ #20 : August 30, 2014, 13,17:41 »
Чтож вы панику разводите. Тот же Литтл Ван наш, отечественный

у меня все пачки с А. значит, к нам такой везут.  у вас с В?
и есть еще др.корма не наши.
« Последнее редактирование: August 30, 2014, 13,20:45 от crystalgoose »
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

denmic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 30, 2014, 21,00:43 »
а делают на заводе в Германии ))

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 30, 2014, 22,28:52 »
и крысуня, и грызунчик
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #23 : August 31, 2014, 01,13:11 »
Вообще-то на корма пока никакие санкции не распространяются. Если народ знает кто я и кем работает моя жена, то могу сказать, что они привозят к примеру массово польский корм.
Крысиный корм - это вам не яблоки какие-нибудь. :-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 31, 2014, 01,16:02 »
вот блин, я об этом и не подумала, надо затарица кошачьим, а то больше ничего кроме Хилса не жруть...
и крысиным тоже, что было ) спасибо за тему  hb
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 31, 2014, 08,11:45 »
Вообще-то на корма пока никакие санкции не распространяются. Если народ знает кто я и кем работает моя жена, то могу сказать, что они привозят к примеру массово польский корм.
Крысиный корм - это вам не яблоки какие-нибудь. :-)

Ну пусть начнут возить польские яблоки под видом корма для тех же птиц или крыс))) А мы будем покупать и пробовать - типа  вдруг питомцам не подойдет)))

А вообще, фиг знает что перемкнет у тех, кто разрешает-запрещает: несколько лет назад в нашей местности такое было - ветаптеки не успели продлить лицензию по одной группе препаратов и эти препараты, ессно, запретил к продаже верхний орган на время, пока опять не получат. Так с какого-то перепугу наш орган взял и запретил продавать вообще ветпрепараты. Часть ветаптек закрылась, часть только корма и прибамбасы. Вот такие пироги...
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

rovena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 31, 2014, 08,25:27 »
Да у нас верха полны неожиданностей.Разве им есть дело до  наших зверят?Можно ожидать всего и еще всяких там нежданных негаданных запретов :'( :'( :'(А нам ломай голову что делать и чем кормить любимочек

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #27 : September 24, 2014, 20,52:39 »
Разговаривала с дистрибьюторами, поставляющими корма из Европы. Ни под какие санкции эта продукция пока не подпадает, никаких проблем с поставками из-за этого нет. Если что-то вдруг пропадает, то это траблы конкретных производителей или поставщиков.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда