Я теперь вся в сомнениях в связи с этим методом лечения. Эта врач в интернете в рекомендованых ратологах. Но смущает, что имеются и негативные отзывы, хотя и рекомендации тоже есть. Завтра с утра буду обзванивать все клиники и спрашивать мнения насчет этих уколов. Может, кто еще слышал. Очень боюсь залечить крысу. Меня кидает в сомнения именно пара негативных отзывов о враче, я уже себя накрутила. А вдруг она не права, в зоо сказали, что нельзя остановить опухоли. И хирург, который тоже крыс оперирует, сказал, что вообще нельзя, но можете пробывать. А эта врач прямо так обнадежила. Еще одну клинику с якобы ратологом нашла, туда еще позвоню. Но мне уже как-то жутко страшно, что делать, кого слушать. Лишь бы Мурочка была жива-здорова.
Добавлено [time]Сентябрь 08, 2014, 01,51:24 [/time]
Черт, мне теперь вообще очень страшно, ведь ее уже укололи!
Добавлено September 08, 2014, 01,56:54
И требовать каберголиновые препараты - вот прихожу я к врачу и говорю - мне посоветовали такие-то препараты - как вы на это смотрите, может давайте сделаем так? Ну и начинается - откуда вы это взяли, и все равно назначают свое. А я-то не ветврач, я даже в человечьих плохо понимаю, что я могу им сказать. А без вет врача и прописания лекарства никто мне не продаст ничего. Сначала - на осмотр, а потом только заказать, если нет на месте.