Ну вот и все... еще один жизненный цикл закончился...
Я столько раз думала с чего начну, когда буду писать в этот раздел, но каждый раз на таких мыслях Сонька давала мне понять, что жизнь прекрасна и она еще в силах бороться... набрасывалась на шприц с йогуртом и спокойно принимала все процедуры....
Так же было и сегодня...но никак обычно, Сонька съела мало и ее очень сильно скручивало, видимо опухоли давали о себе знать...
Маленький мой, белый комочек, я чувствовала,что это был наш последний завтрак, ты уже не реагировала на мои поцелуи, и тело твое было ватным...
Ты никогда нелюбила людей, у тебя всегда была Янка... но когда ее не стало, ты доверилась мне и я очень надеюсь,что не подвела тебя...
Малыш,я шептала тебе каждый день как же сильно я тебя люблю,я так боялась,что не успею, что не произнесу этих слов,я так часто просила простить меня, что мало уделяла тебе внимания, что мало была с тобой,мало играла, редко целовала и шептала,я так старалась наверстать все те 2 года,что ты подарила мне... наверстать всего за месяц...я очень надеюсь,что успела...
Спи спокойно мой маленький белый тостеныш, моя мудрая, любимая девочка ....
я очень тебя люблю...