Всем привет. Ева жива, все еще худая, ест но не сильно обильно. Бывают приступы через день а иногда через каждые 5 часов. Глюкометра так и не нашел ( Нет знакомых чтобы его достать, купить средств нет. Пока что живем так
Добавлено November 02, 2014, 12,09:47
Теперь появились дополнительные проблемы( Один из детей евы (Стюарт) стал часто чихать , в домике где он чихает видно следы порфирина. Это знакомый мне признак, т.к его отец так же болел и от этого недуга и умер. Всю свою жизнь он чихал и порфиринел, Ветеринар говорил что это хроническое у него, что так и будет сопеть носом и чихать, главное убрать порфирин. Лечил его , порфирин пропадал, так и жили, он чихал , но порфирина сильно видно не бывало, но если сильно чихал то на стенках домиков были видны следы порфирина. Я очень поздно спохватился(а спохватился от того что из его носа стало вонять, и были обильные чихи с порфирином) , отчего усиленное лечение не помогло и он умер у меня на руках. Диагноза не помню к сожалению (( Так вот что мне делать с крысенком, походу это наследственно, как мне его лечить ? Некоторые крысята тоже чихают , но не так сильно как Стюарт.