Нет, я не пропаду! Что Вы! Я место здесь не нахожу, слыша бесспрерывно её всхлипывания. Ведь она надеется, что я её спасу!
это Вы не пропадайте!
Теперь по делу. Крыска полная. До болезни весила 440 гр. Сейчас весит меньше, похудела чуть-чуть. Может грамм 30-40 потеряла.
По поводу преднизолона. Возможно мы его прокололи, где-то в мае. но точно сказать не могу, не помню, он был или что-то другое. Но помогло на один месяц. Симптомы все исчезли и в частности чиханье и кашель. ( Кстати, в мае был только кашель и чиханье ). Дозу не помню. Затем, когда пошли ухудшения через месяц ( в конце июня вновь вернулось чиханье и обильная мокрота в носике). Стали использовать энроксил. Были только кратковременные улучшения. Затем вновь вернулись к преднизолону. ( В середине июля). Теперь только в таблетках 5мг. 1/7 часть 2р./д. Использовали 5-6 таблеток. Частично помогало. Потом решили давать цефалексин. Но он не помог. И через неделю вновь стали использовать преднизолон. Использовали 2-3 таблетки. Чиханье исчезло. Перерыв был в недельку. Но потом неожиданно в середине августа, стало проявляться лёгкое удушение. Снова уже, в очередной раз стали использовать преднизолон ( и было использовано 4 таблетки ). Дня 4-5 назад наступил критический момент, удушения были максимально сильны, очень сипло и тяжело дышало, бока раздувались до огромных размеров. Понятно, что не о каком преднизолоне в таблетках не пошло и речи, ни пить ни тем более кушать она не могла в таком состоянии. И я тогда на свой страх и риск стал ставить уколы преднизолона в ампулах по 0.1 Симптомы снимались, хотя не до конца. Повышалась активность и появлялся хоть какой-то аппетит, но . Успел поставить за 3 дня 5 уколов. последний 7 ч. назад. Вот такая печальная эволюция с этим лечением и преднизолоном в частности. Извините, что не получилось написать кратко.
P.S. Всего использовал 13 таблеток за всё время лечения.
Добавлено September 15, 2014, 17,25:38
Вы пишите: 0,1мл байтрила, добираете в ту же инсулинку физраствор до полного - получается 1 мл и колете подкожно.
Но 1мл. - это же огромное количество жидкости. Это не навредит ей? Я даже боюсь вводить такой объём. Поясните пожалуйста, чем вызван такой большой объём физраствора 0.9 мл.
Спасибо.