Нет, вы не поняли меня. Вероятно,я не совсем удачно выразил мысль. Я имел ввиду вот что. Конечно, я не ожидал быстрого изменения в самочувствии крыски, но они всё же наступили буквально через 3 дня. Гульканье свелось до минимума, да и дыхание выравнивалось. Но вот вчера прозвенел первый "тревожный звоночек". Гульканье усилилось. Сегодня утром поставили 2 укола. А когда вечером пришли домой, то не поверили своим ушам. Всё вернулось на круги своя. Снова до боли знакомое гульканье, причём с той же вновь силою, что было до болезни. Да и бока стали потихоньку снова раздуваться. Поставили 3 укола, как и планировали с утра. Через минут 40, гульканье спало и стало едва слышимым. Опять холодок стал проникать в душу... Что это было? Временное улучшение или что? Такое ощущение, будто болезнь временно отступила и сейчас вернулась, пытаясь отвоевать потерянные позиции. Ничего не понимаю. Или так и должно протекать лечение? От улучшений до ухудшений и так по кругу? Это так? Подскажите, у вас опыт больше. И ещё. В самом благоприятном исходе: гульканье должно уйти или остаться? А если и остаться, то это теперь до конца жизни?
Может быть я тороплю события, но всё же спрошу. Может так статься, что в противном случае, Дуське придётся просидеть ( если останется жива) до конца жизни на уколах или на таблетках?
P.S. Снова загулькала... пока не сильно.
Добавлено [time]Сентябрь 20, 2014, 02,03:04 [/time]
Кушать стала чуть хуже. Всё остальное вроде бы в норме. Правда, стала больше уединяться, но это связанно с её состоянием. Лежит под шкафом и не вылазит. Кровь, возможно дня через 2-3 сделаю.
Добавлено September 20, 2014, 02,12:36
Сопельки опять появились в носике, снова тяжело стала дышать. И такие звуки исходят от неё, будто плачет...