Лично у меня сейчас уже 5 крыс(2 клубные, 3 нет). Сегодня я как раз обзавелась 5-й! Это замечательная девочка-сфинкс по имени Ямуна. Брала у частной заводчицы со Сходненской, т. к не нашла предложений по сфинксятам на Форуме и клубах(может конечно плохо искала). Вчера мы пошли в зоомаг покупать очередную гору корма и подойдя к клеткам грызунов(чисто интереса ради) увидели маленького сфинксеныша, стоящего кстати все 1000 руб(!!!) Первый раз в жизни увидев сфинкса живьем, я была просто очарована. Он был такой забавный, необычный и беззащитный, что я сразу поняла -хочу СФИНКСА!!!! Знаю, многим такие крысы не нравятся, их считают более слабыми и проблемными, некоторые даже издевательством над крысиной природой, но мне они все равно ПОНРАВИЛИСЬ! того крысенка я покупать естественно не стала(дорого, однако и к тому же по моим наблюдениям это был мальчик, а у меня женское царство) Но после недолгих поисков нашла в сети нужное объявление и уже на след день эта прелесть сидит у меня дома и готовится к подселению в общий дом.Ей всего полтора месяца, наша самая младшенькая))))
Кстати не исключено в ближайшее время приобретение 6-й крысы-на сей раз клубной.